"Дяденьки" администрация суть предложения такова - сделайте с пятницы на воскресенье увеличенное появление пиратов на корах - народ потянется - будут больше летать - будут больше попадать - следовательно больше хайдарианов покупать чтобы восстановиться
Бывает. Но вот меня на пиратах не сливали ниразу.Полет контролить надо,а не послал иушел бухать. Т.е. будет усиленный кач ресами рисовашки,и это по твоему принесет игре бабло. Ну-ну.
Максим_Василенко, С чего он тратит кристалы то? Кому насрать на пиратов-ничо не тратят,задроты поднимают 2-3 суточных выработки на рисовашке(как уже было) и опять ничего не тратят.Ибо нахрена?
Максим_Василенко, Смишной,а... Т.е. ты предлагаешь эту обнову,что б слить флот и задонатить? Или качнутся все ж рисовашкой в выходные? Конечно,все лохи-один ты поднимешь реса,а остальные сольются и понесут Васе сумки денег,ага.
Донвик Кто мешает следить за флотом? - я вас милионников конечно понимаю - вы стремитесь так и сидеть "на троне" - тупо по разнице прироста статы в сутки... очень большая разница между тем у кого 1ккк очков и 1кк очков - а так доп возможность быстро подняться появляется - вам стремно это???
Мардук Не лезь в бутылку... Умные как раз и поднимутся - не повезет - донатить будут
Донвик хз...на то и диалог тут - я идею предложил - причем в основном для "молодых" - тебя конечно понимаю - ты судя по стате - шахтер - страшно тебе такие темы читать?
Мардук "грабли в студию"?) еще один товарищ, который хочет остаться "гигантом" на фоне "молодых карликов"?...- новым игрокам только и возможно "подниматься" на пиратах
Донвик Отвечу за себя - на рисовашках я заробатываю на инфру и флот - да и на них кстати есть некая доля "счикотки в седалище" - припрешься совместно с другим...ну так эти рейды еще плюсом помогают строить флот для боев с ЛЮДЬМИ кто именно играет!
Корвин Есчо один "любитель раздавать ДОБРО налево и направо"? хорошо когда люди бросают игру из-за дурацкого правила в х10 разнице по стате когда их грабят и нет других вариантов кроме как только данатить напрямую???