Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Драгос, Драгос))))
ну наслько я понимаю старый сининий пират может сказать давайте логи с вебмани и тому подобных хреней!;) мя отбнанили год остседел! сам был виноват! но за кусок гомна заступлюсь! админы пусь кто отсыпал пруфы скайповские пущяй сыпить кошели!;))
кстати у вас у админив не составит труда поднять историю за 5 лет и посмотреть донат с кошеля драга! если оно так так ипашьте как положено!;) если нет! ипашьте клёпу!!!!!
а мне пофиг что на сиксота что на обиженого! хочу просто поорать!;)))
------------------------------
КСТАТИ понеслась!;)
Старый добрый Барыга ЧР))))))
кстати у вас у админив не составит труда поднять историю за 5 лет и посмотреть донат с кошеля драга! если оно так так ипашьте как положено!;) если нет! ипашьте клёпу!!!!!
а мне пофиг что на сиксота что на обиженого! хочу просто поорать!;)))
------------------------------
КСТАТИ понеслась!;)
Старый добрый Барыга ЧР))))))
30 Мая 2015 00:35:13
Не умеют они работать нормально эти админы, потому что руки кривые, а слушать то что плачется кто то и кидают старую фигню на форумы, и то может быть даже подделаное, в чем я не сомневаюсь. Так что нет смысла ворошить старое. Я против бана на Ярика
30 Мая 2015 00:59:31
Алексей_Кнутов,
мне лично филаретово! кого париться отправять!:)
скажу прямо 90% игроков в бан надо кидать! )) кстати меня моно тоже) я сново транспортом шлю подачки людям) кстати из вражеских аулов!;)))
ибо хотите я завтра свояю перепиську с Васей или с кеи либо!;) подставив аватарку и подогнав время и дату!;))
не застовляйте старых несчастных ключать телепорт туды или обратно))
мне лично филаретово! кого париться отправять!:)
скажу прямо 90% игроков в бан надо кидать! )) кстати меня моно тоже) я сново транспортом шлю подачки людям) кстати из вражеских аулов!;)))
ибо хотите я завтра свояю перепиську с Васей или с кеи либо!;) подставив аватарку и подогнав время и дату!;))
не застовляйте старых несчастных ключать телепорт туды или обратно))
30 Мая 2015 01:05:47
Цитата: FETforMOS
а насчет доков Драгоса утереться и забить!;)
А если через тимвиввер в лицо тыкнуть и это правда?
30 Мая 2015 01:08:06
TUCHA,
да тыкни!;) мне то что я своё отсидел!;) грехов за мной нет!;) просто хочется что бы админы вылаживали доки а не просто "НАМ СКАЗАЛИ МЫ ЭТО САМОЕ ОТО САМОЕ"
Тушка ты же знама что я мирный и если знаешь меня то должен знать что мне фиалка на ваши срачи я одиночка!;)) в ББсижу так просто !;) скушно поговорить охото хоть скемто!;))
да тыкни!;) мне то что я своё отсидел!;) грехов за мной нет!;) просто хочется что бы админы вылаживали доки а не просто "НАМ СКАЗАЛИ МЫ ЭТО САМОЕ ОТО САМОЕ"
Тушка ты же знама что я мирный и если знаешь меня то должен знать что мне фиалка на ваши срачи я одиночка!;)) в ББсижу так просто !;) скушно поговорить охото хоть скемто!;))
30 Мая 2015 01:12:39
30 Мая 2015 01:44:24
FETforMOS,
Ну всем известно что я большой любитель ББ
Но тут в ситуации с Драгом надо бы разобраться по полной программе:
1) выложена переписка из скайпа (пробить через что проходила она из прог или реальная не такая трудная задача)
2) то что старая переписка выглядит как новая то она обновилась со скайпом .
3) Если окажется что выложенная переписка реальна , то бан на год это уже смешно.
4) Если переписка прошла прогу, то устроить звиздец автору.
P.S. Драгоса я не защищаю , просто вопрос почему топовские похождения не расследуют, позволяют багоюзить, делают терминаторами и админами при том что некоторые являются главами алов и сидят в админке второстепенным акком????.
Так что у нашего уважаемого Василия есть теперь возможность как у Шерлока Холмса отделить зерна от плевел и вынести вердикт.
Ну всем известно что я большой любитель ББ
1) выложена переписка из скайпа (пробить через что проходила она из прог или реальная не такая трудная задача)
2) то что старая переписка выглядит как новая то она обновилась со скайпом .
3) Если окажется что выложенная переписка реальна , то бан на год это уже смешно.
P.S. Драгоса я не защищаю , просто вопрос почему топовские похождения не расследуют, позволяют багоюзить, делают терминаторами и админами при том что некоторые являются главами алов и сидят в админке второстепенным акком????.
Так что у нашего уважаемого Василия есть теперь возможность как у Шерлока Холмса отделить зерна от плевел и вынести вердикт.
30 Мая 2015 01:45:41
Kofeman,
я не коля)
если память хренова напомню я Дамир!;))
не путать с Братом моим меньшим РадМиром)))
ото есть умельци!;)
а насчет всего этого не тянусь! просто насто .... это самое один сказзал стадо зделало!;(
по мне насто и...... надоело!;))))
мк1,
согдасен!;))
от васи Семки или попкорн)))
посижу помолчу))))
поулыбаюсь!;))
а так вообщето мне пить незя охинею восновном несу!;))
с моей синькой только в политику идти )))) во я там бы нанёс))))
я не коля)
если память хренова напомню я Дамир!;))
не путать с Братом моим меньшим РадМиром)))
ото есть умельци!;)
а насчет всего этого не тянусь! просто насто .... это самое один сказзал стадо зделало!;(
по мне насто и...... надоело!;))))
мк1,
согдасен!;))
от васи Семки или попкорн)))
посижу помолчу))))
поулыбаюсь!;))
а так вообщето мне пить незя охинею восновном несу!;))
с моей синькой только в политику идти )))) во я там бы нанёс))))
30 Мая 2015 01:52:25
Kofeman,
дядь да я не обижаюсь!;)))
просто старость у нас всех сказывается))
могу даже в скайпе те если что как то отписять )) хотя не уверен что ты у мя еще есть((((
дядь да я не обижаюсь!;)))
просто старость у нас всех сказывается))
могу даже в скайпе те если что как то отписять )) хотя не уверен что ты у мя еще есть((((
30 Мая 2015 01:57:27
К чему тема? Всё решит вася, а там смотря насколько у драгоса кошель богат. Он же кичился при старом пирате 7м.
З.Ы. за Бога не уверен он своенравный чел.
Цитата: мк1
выложена переписка из скайпа
От известного топ зергаЦитата: мк1
то что старая переписка выглядит как новая то она обновилась со скайпом .
тоесть раньше можно было воровать, а теперь незя?Цитата: мк1
Согласен на все 100500% зная драгоса с реги он нубил дико, а как вдонатил резко перестал нубить + грамматика различается.Цитата: мк1
поверь автор тут итак звездец устраивает.Цитата: мк1
позволяют багоюзить, делают терминаторами
Мне тоже интересно за что Вике дали терминатора, Банили - разбанили (ну тут мы все за разбан даже врага, только ББ ссытся врага разбанить).Цитата: мк1
Так что у нашего уважаемого Василия есть теперь возможность как у Шерлока Холмса отделить зерна от плевел
Бог и игроки за!!!!111З.Ы. за Бога не уверен он своенравный чел.
30 Мая 2015 07:50:14
Говнообновы в пятницу не было,КА решила подкинуть темку для повышения онлайна в выходные? 
30 Мая 2015 08:22:32
Цитата: мк1
Автор на днище ему поф.
1 Июня 2015 14:54:50
Так как я не могу писать в вмс напишу здесь. Мне просто интересен такой вот вопрос, почему в качестве доказательства бана используются скрины 2013 года?
Ведь даже в Административном кодекс максимум срок привлечения для такого от двух месяцев до года(в зависимости как рассматривать)
Ведь даже в Административном кодекс максимум срок привлечения для такого от двух месяцев до года(в зависимости как рассматривать)
3 Июня 2015 08:17:05
Цитата: Freeman3
это где в кодексе административном по ЧР в игре хкрафт написано?
3 Июня 2015 08:18:54
Я не про это введу речь.
Я имею ввиду ,что даже если рассматривать с точки зрения кодекса давность давно прошла
Я имею ввиду ,что даже если рассматривать с точки зрения кодекса давность давно прошла
3 Июня 2015 08:22:21
3 Июня 2015 08:24:03
Freeman3,
Э-э-э нет, братуха, какая к черту давность? Типа ты нарушил закон, тебя через год (или через два) поймали, а ты такой: "А время-то прошло, я в домике!". Так что ли?
Административная ответственность тут не при чем, это же не на форуме кто-то кого-то нах послал. В наших реалиях это уголовная ответственность.
Э-э-э нет, братуха, какая к черту давность? Типа ты нарушил закон, тебя через год (или через два) поймали, а ты такой: "А время-то прошло, я в домике!". Так что ли?
Административная ответственность тут не при чем, это же не на форуме кто-то кого-то нах послал. В наших реалиях это уголовная ответственность.
3 Июня 2015 09:37:15
Цитата: человечина
Freeman3,Э-э-э нет, братуха, какая к черту давность? Типа ты нарушил закон, тебя через год (или через два) поймали, а ты такой: "А время-то прошло, я в домике!". Так что ли?
Ну вобщемто Шакур так отмазался когда его дело по покупке флота рассматривалось. При чём ещё и скрин перевода бабла на вебмани был.
У Драгоса ситуация однотипная, но он в бане, при чём ещё и просто по переписке.
3 Июня 2015 09:50:47
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы