Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Думаю большинство уже видело этот лог. Суть такова, что все летели в составе одного САБа и только 1 игрок использовал кнопку "оттянуть на 30 секунд", но произошло следующее. Смотрим первый раунд:
Таким образом, мы недосчитываемся в первом раунде в течение от 2 до 17 секунд весомой части флота, которая могла бы изменить исход боя в корне. (в текущей ситуации это уничтожение плетей)
Прошу пояснить КА почему происходит так, что при САБах более 4 человек происходит такая хурма, а так же исправить это безобразие.
Пруф, что все летели в САБе, а не к одному времени:
Так же прошу разрешение на запил темы в ВМС с голосованием по поводу частичного восстановления теней для игрока вова88.
vadim219 00:25 вступает флотом Джовиан(17)
00:27 вступает флотом Истребитель(2000), Стелс(1000), Крейсер(500), Уничтожитель(4000), Космический Странник(90)
beercrazy 00:23 вступает флотом Линкор(44), Уничтожитель(392), Джаггернаут(1), Научное судно(10)
MaMyKA 00:15 вступает флотом Истребитель(1), Стелс(1), Крейсер(1), Линкор(1), Бомбардировщик(1), Уничтожитель(10500), Линейный крейсер(1), Космический Странник(56)
AvaK 00:13 вступает флотом Стелс(100), Крейсер(100), Линкор(1638), Уничтожитель(4770), Космический Странник(45), Научное судно(1676)
zhban 00:21 вступает флотом Уничтожитель(3985), Космический Странник(22), Научное судно(107)
00:27 вступает флотом Истребитель(2000), Стелс(1000), Крейсер(500), Уничтожитель(4000), Космический Странник(90)
beercrazy 00:23 вступает флотом Линкор(44), Уничтожитель(392), Джаггернаут(1), Научное судно(10)
MaMyKA 00:15 вступает флотом Истребитель(1), Стелс(1), Крейсер(1), Линкор(1), Бомбардировщик(1), Уничтожитель(10500), Линейный крейсер(1), Космический Странник(56)
AvaK 00:13 вступает флотом Стелс(100), Крейсер(100), Линкор(1638), Уничтожитель(4770), Космический Странник(45), Научное судно(1676)
zhban 00:21 вступает флотом Уничтожитель(3985), Космический Странник(22), Научное судно(107)
Таким образом, мы недосчитываемся в первом раунде в течение от 2 до 17 секунд весомой части флота, которая могла бы изменить исход боя в корне. (в текущей ситуации это уничтожение плетей)
Прошу пояснить КА почему происходит так, что при САБах более 4 человек происходит такая хурма, а так же исправить это безобразие.
Так же прошу разрешение на запил темы в ВМС с голосованием по поводу частичного восстановления теней для игрока вова88.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
26 Мая 2015 23:34:38
26 Мая 2015 23:37:19
Цитата: Zemlanin
тогда и найту.
в честь чего? делать перерасчет боя результатов по симу, средне арифметическое с 10 раз...
26 Мая 2015 23:38:07
Ulrezaj,
хочу заметить,что такая хурма уже не первый лог с плетями и поэтому нулится всегда чей нить флот из саба. если против тера и тоса эта хурма катит,то против зерга-это 100% слив одного из саберов.
хочу заметить,что такая хурма уже не первый лог с плетями и поэтому нулится всегда чей нить флот из саба. если против тера и тоса эта хурма катит,то против зерга-это 100% слив одного из саберов.
26 Мая 2015 23:39:43
26 Мая 2015 23:39:47
за восстановление
вофка стеснительный чел... вот другие и решились вместо него.. справедливость восстановить.
вофка стеснительный чел... вот другие и решились вместо него.. справедливость восстановить.
26 Мая 2015 23:39:56
zhban, Для тупых обьясняю если был баг то обе стороны понесли потери из-за бага, значит обеим сторонам должен быть возмещён ущерб если это правда конечно.
Цитата: Ulrezaj
Показать / Скрыть текст
Жека тебе я не верю пусть админы лучше проверят так ли это было и нажал ли одни человек а не более...Показать / Скрыть текст
26 Мая 2015 23:40:11
И мне интересно ждали пол года чтобы написать)))
Мне лень было. Сегодня только созрел. Но ты сам подумай, ты ж в такое же мог бы вляпаться и было бы нехорошо.
А насчет Найта я тебе скажу так: мы его по симулю раскатывали с потерями от 250к до 400к максимум, ито падали только панки/уники и изредка немного СНЗ. Так что ему то что восстанавливать?
26 Мая 2015 23:41:20
Ulrezaj, жень я говорю как есть обе стороны пострадали из-за бага обе должны быть востановлены.
26 Мая 2015 23:42:07
Жека тебе я не верю пусть админы лучше проверят так ли это было и нажал ли одни человек а не более...
Ты чо? Как можно нажать кнопочку "оттяг +30 секунд" так чтобы оттянулось например на 13??
26 Мая 2015 23:42:19
согласен! +1
26 Мая 2015 23:42:36
обе стороны пострадали
Как пострадал Найт из-за этого бага по-твоему? Получил лишние +600к БО? Это пострадал?
26 Мая 2015 23:43:02
26 Мая 2015 23:43:16
zhban, Для тупых обьясняю если был баг то обе стороны понесли потери из-за бага
Ну блесни остротой разума-какие потери из-за бага понес Найт,получив возможность бить противника по частям?
26 Мая 2015 23:43:28
Для тупых обьясняю если был баг то обе стороны понесли потери из-за бага, значит обеим сторонам должен быть возмещён ущерб если это правда конечно.
просто сделать перерасчкт боя...и пусть если по его итогам я или кто еще примет макс удар, но это будет справедливо.
26 Мая 2015 23:43:35
Как пострадал Найт из-за этого бага по-твоему? Получил лишние +600к БО? Это пострадал?
Земеля говорит что найт не чесно получил плюсом халявное БО. Нужно как бы у него отнять немного ))))
26 Мая 2015 23:44:38
я вот лично согласен на востановление Найту всего, даже без востановления мне флота,
но,
мне вот почемуто вспоминается Моцард энд Гризли...
но это от тупизны.
п.с.
"не плюй в коледец, возможно пригодицо водицы напицо" нар.мудрость.
"чем больше Zemlanin называет всех тупыми - тем больше верят в его,что он умный" - мудрость крафта
но,
но это от тупизны.
п.с.
"чем больше Zemlanin называет всех тупыми - тем больше верят в его,что он умный" - мудрость крафта
26 Мая 2015 23:50:04
я говорю как есть обе стороны пострадали из-за бага обе должны быть востановлены.
Землдянин, ты чем думаешь? О_О. как Найт тут пострадал? какой такой баг? О_О
26 Мая 2015 23:54:46
Цитата: вова88
я вот лично согласен на востановление Найту всего, даже без востановления мне флота,
но,
но это от тупизны.
п.с.
но,
но это от тупизны.
п.с.
Ничего личного Вован. Тут хз что могло бить.
П.С.Парни тут уже начинают убивать за посты на форуме ? Сразу 3 скана....
26 Мая 2015 23:56:47
Navi
Ничего личного Вован.
Ничего личного Вован.
а я что?-
вова88
я вот лично согласен на востановление Найту всего, даже без востановления мне флота
я вот лично согласен на востановление Найту всего, даже без востановления мне флота
Navi
Тут хз что могло бить
Тут хз что могло бить
симулем умеешь пользоваться? или хватает только симить плетей своих и моих 10 теней?
и опять же -
Navi
75 спам-атак можно только ББ?
типо кручу-верчу ,запутать хочу.
а так да, см. в мою подпись фразу Гротеска
SnoopDogg
Нету бага. Давно извесно что оттяг даже в сабе работает на один ылот. Тема есть в балансе.
Нету бага. Давно извесно что оттяг даже в сабе работает на один ылот. Тема есть в балансе.
я подозреваю что ты гуру и мы зря не пригласили тебя на консультацию
27 Мая 2015 00:01:25
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы