Группа guest
Суть изменения такова, если у вас есть планета либо астероид и на коры этой планеты летит какой-то флот с любой миссией, то вы будете видеть этот флот.
Если же у вас на этих корах есть только луна либо сущность то флот летящий на коры вы видеть не будете.
Если же у вас на этих корах есть только луна либо сущность то флот летящий на коры вы видеть не будете.
14 Мая 2015 15:37:07
Цитата: Luxeon
Вот этого я не понил. Почиму так?
14 Мая 2015 15:39:22
былобы неплохо убрать миссию переработка из списка видимых миссий для владельца планеты, для атакера это очень важно.
14 Мая 2015 15:46:52
если у вас есть планета либо астероид и на коры этой планеты летит какой-то флот с любой миссией, то вы будете видеть этот флот.
че за бред????? убирайте переработку из видимости.. как в атаку лететь????
14 Мая 2015 15:48:50
Суть изменения такова, если у вас есть планета либо астероид и на коры этой планеты летит какой-то флот с любой миссией, то вы будете видеть этот флот.
Простите за нескромный вопрос... С какой целью это сделано? Во все времена было три объекта: планета, луна/сушка и координаты(она же орбита если проецировать в реальность). Сейчас вы практически объединяете два из них только как то частично, кривовато. Зачем?
14 Мая 2015 15:49:12
14 Мая 2015 15:50:17
Цитата: vadim219
былобы неплохо убрать миссию переработка из списка видимых миссий для владельца планеты, для атакера это очень важно.
Я тебя обрадую.. видно не только переботку, но и атаку!
14 Мая 2015 15:52:11
да и воопще.если показывать,то только никому не нужную окупацию. остальное оставьте как и было
14 Мая 2015 15:52:25
Цитата: beercrazy
Я тебя обрадую.. видно не только переботку, но и атаку!
таки да не подумал об этом, не могу понять почему нельзя сделать видимым только миссию оккупация, я так понимаю что иза нее пришлось все это вводить ?
14 Мая 2015 15:55:31
Цитата: Андрей_Кичкайло
да и воопще.если показывать,то только никому не нужную окупацию. остальное оставьте как и было
14 Мая 2015 16:00:39
bodyanuk,
нубам может окупация че нить и приносит-но я не вижу в ней смысла воопще. а то что вы сделали,пытаясь ее как то улучшать/ухудшать привело только к тому,что теперь тех же рабов заранее не отправить к жертве-это раз. никаких подловов на корах под луной с планкой-это два. так что не понимаю ваших обид
нубам может окупация че нить и приносит-но я не вижу в ней смысла воопще. а то что вы сделали,пытаясь ее как то улучшать/ухудшать привело только к тому,что теперь тех же рабов заранее не отправить к жертве-это раз. никаких подловов на корах под луной с планкой-это два. так что не понимаю ваших обид
14 Мая 2015 16:16:23
14 Мая 2015 16:28:19
14 Мая 2015 16:31:46
Вот интересно, а вся это фигня, ой полеты наверное еще и фалой будет палиться, об этом думали или как всегда ( вводим, ищем баги, багаюзов на кол )и про кривые ручки забыли
14 Мая 2015 16:33:55
ВСЕМ КОПАТЬ!!!
Пы. Сы. продам лопаты. не дорого.
наверное, немного... т.к. время окончания есть время прилёта на коры, а не возврата
Пы. Сы. продам лопаты. не дорого.
Цитата: MetallAlximist
Я может конечно немного дурак, но на скрине видно время возврата. Это ничего?
наверное, немного... т.к. время окончания есть время прилёта на коры, а не возврата
14 Мая 2015 16:42:39
С какой целью это сделано?
Тупую оккупацию хотят сбалансить...
Luxeon,
Ой чую какахи... уже летят... вон видишь от меня летит? ой... не успел увернуться
14 Мая 2015 17:14:29
С какой целью это сделано?
Я щас вам расскажу с какой... вот с этой профит млиа...
14 Мая 2015 17:16:11
оставить тока для астеров, миссию "оккупацию" тоже оставить тока для астеров(тама как раз практически нету обы, будет выглядит логично), астеровоинов меньше станет
14 Мая 2015 17:19:18
Luxeon,
переработка видна ну ... радости полные штаны !!! а давайте сделаем видимые все полеты всем че уж кота за Фаберже тянуть...
переработка видна ну ... радости полные штаны !!! а давайте сделаем видимые все полеты всем че уж кота за Фаберже тянуть...
14 Мая 2015 17:21:25
Информация
Вы не авторизованы