Новый флот сюжетным игрокам, опять наримосавли
Благодаря нашим сильнейшим игрокам флот главы ксерджей, начало которому было положено осенью 2009 был уничтожен. В интересах сюжета и в соответствии правилу проекта под номером 6.6 сюжетные флоты были серьёзно пополнены.
Duke: 1000 СНЗ, 2000 ЗС и по мелочи.
Kreg: 100 Дж.
Overmind: много всего.
Играющие за этих персонажей вместе с нами с основания проекта, однако администрация портала постоянно следит за всеми акаунтами с искусственными флотами, чтобы не допустить нарушений игровых правил. Никто не заинтересован в разрушении флотов игроков, честно построенных за добытые ресурсы. Сюжетные игроки обязаны распоряжаться флотами в интересах сюжета, общей истории Вселенной. Им запрещено удовлетворять при помощи выданных флотов чувство собственной важности.
На всякий случай, если вы заметите нарушение правил сюжетным игроком, пожалуйста свяжитесь с администрацией портала, поднимите шум в чате или напишите на форуме, но не забывайте, что сюжетные игроки имеют право атаковать обычных игроков после общения на форуме, подразумеваемого, что обычный игрок вошёл в сюжет (контакт на форуме с сюжетником).
Все связи, позволяющие сюжетным игрокам с новым флотом атаковать простых игроков обновлены, т.е. если вы хотите сразиться с сюжетником, изменить историю Вселенной, начните общение с ним заново.
При любых недоразумениях можно обращаться за разъяснениями лично ко мне.
Администрация портала обещала не добавлять флоты сюжетникам весной 2009 в соответствии со старыми правилами, позволяющими сюжетникам делать всё что угодно. Сейчас правила таковы, что если вы игнорируете сюжет, не участвуете в нём, сюжет ничего не может сделать вам.
Играющие за этих персонажей вместе с нами с основания проекта, однако администрация портала постоянно следит за всеми акаунтами с искусственными флотами, чтобы не допустить нарушений игровых правил. Никто не заинтересован в разрушении флотов игроков, честно построенных за добытые ресурсы. Сюжетные игроки обязаны распоряжаться флотами в интересах сюжета, общей истории Вселенной. Им запрещено удовлетворять при помощи выданных флотов чувство собственной важности.
На всякий случай, если вы заметите нарушение правил сюжетным игроком, пожалуйста свяжитесь с администрацией портала, поднимите шум в чате или напишите на форуме, но не забывайте, что сюжетные игроки имеют право атаковать обычных игроков после общения на форуме, подразумеваемого, что обычный игрок вошёл в сюжет (контакт на форуме с сюжетником).
Все связи, позволяющие сюжетным игрокам с новым флотом атаковать простых игроков обновлены, т.е. если вы хотите сразиться с сюжетником, изменить историю Вселенной, начните общение с ним заново.
При любых недоразумениях можно обращаться за разъяснениями лично ко мне.
Администрация портала обещала не добавлять флоты сюжетникам весной 2009 в соответствии со старыми правилами, позволяющими сюжетникам делать всё что угодно. Сейчас правила таковы, что если вы игнорируете сюжет, не участвуете в нём, сюжет ничего не может сделать вам.
Реакции
8 Августа 2010 20:20:33
Цитата: VasyaMalevich
А для чего Столько флота то нужно?.
Реакции
8 Августа 2010 20:23:21
Цитата: ^_^Snake^_^
А для чего Столько флота то нужно?
В интересах сюжета. Что глава конфедерации, что Сверхразум не могут быть с голой лысиной.Реакции
8 Августа 2010 20:24:29
VasyaMalevich,
Будем надеяться, что это обещание будет выполнено

Администрация портала обещала не добавлять флоты сюжетникам весной 2009 в соответствии со старыми правилами, позволяющими сюжетникам делать всё что угодно.
Будем надеяться, что это обещание будет выполнено
Сейчас правила таковы...

Реакции
8 Августа 2010 20:24:39
VasyaMalevich,
Мне вот до ужаса интересно: в чем у НАС заключается сюжет? Или на что он хотя бы ориентируется? Разумеется, кроме имен игроков, похожих на имена из Старкрафта.
Мне вот до ужаса интересно: в чем у НАС заключается сюжет? Или на что он хотя бы ориентируется? Разумеется, кроме имен игроков, похожих на имена из Старкрафта.
Реакции
8 Августа 2010 20:27:54
VasyaMalevich, каковы функции сюжетных игроков? С таким количеством флота они просто неуничтожимы. Атаковать их сейчас никто не будет. Интереса к игре они не подогревают. Тогда зачем они нужны и что они будут делать?
Некоторые игроки уже попали в сюжет путем написание анкет и сообщений в сюжетной зоне. Значит ли это, что новые рисовашки могут их атаковать?
Некоторые игроки уже попали в сюжет путем написание анкет и сообщений в сюжетной зоне. Значит ли это, что новые рисовашки могут их атаковать?
Реакции
8 Августа 2010 20:30:20
Цитата: Dark_Zerg
Мне вот до ужаса интересно: в чем у НАС заключается сюжет? Или на что он хотя бы ориентируется?
Сюжет ориентируется на каноны StarCraft I до окончания кампании терран, но не является заранее предсказанным, линейным. Допускаются любые отклонения, не портящие (сильно не портящие) канон. Хотя игроки умудряются отправлять ядерные ракеты на Чар раньше времени.Реакции
8 Августа 2010 20:31:35
Сюжет ориентируется на каноны StarCraft I
А почему тогда ксерджей в Сектор пригласил Крег, если по SC I это был Менгск? Ну и т.д. т.п.
Реакции
8 Августа 2010 20:35:28
aesir
Цитата: aesir
если вы хотите сразиться с сюжетником, изменить историю Вселенной, начните общение с ним заново.
Реакции
8 Августа 2010 20:43:01
Цитата: Dark_Zerg
А почему тогда ксерджей в Сектор пригласил Крег, если по SC I это был Менгск? Ну и т.д. т.п.
Я не могу причислить себя к знатокам канонов StarCraft, но из кампании терран понятно, что ксерджи попали в сектор изначально именно в результате опытов Конфедерации.Реакции
8 Августа 2010 20:48:57
Васе привет.
и вопрсик.из выше написанного можно(?) вынести следующее.
овер,крег и К отписываются в сюжетке и посылают флот(а) в любую точку.???
и вопрсик.из выше написанного можно(?) вынести следующее.
овер,крег и К отписываются в сюжетке и посылают флот(а) в любую точку.???
Реакции
8 Августа 2010 21:10:09
Реакции
8 Августа 2010 21:16:33
Цитата: abuss
из выше написанного можно(?) вынести следующее.овер,крег и К отписываются в сюжетке и посылают флот(а) в любую точку.???
Нет, нельзя.Реакции
8 Августа 2010 21:38:45
Реакции
8 Августа 2010 22:11:48
а как быть же быть нубоксерджам? О_О им тоже нужен предводитель!!!1!1!!АДЫНАДЫН1
Я ваш предводитель! И первым моим приказом будет: не будте нубами.
Ну вот и все я больше не ваш предводитель, да и вы больше не нубы)))
Кстати Вася, хотел всегда сказать. Овер вообщето больше не может управлять ксерджами. Он предал всю рассу и должен был быть изгнан, а вместо этого вы опять его возвращаете. И еще одно вы говорите что игроки нарушили сюжет. на это я скажу: ДА ВАШУ_Ж МАТЬ!!! Если вам нужен какой-либо определенный сюжет, то хоть скажите какой. Или по крайней мере запретите контакты с сюжетниками пока время их уничтожения не наступит. Введите их хоть под нуб защиту на это время. По поводу атак контакт на форуме это бред. То есть сюжетник может написать: "Вы все лохи". После чего никто ничего не может ответить, а то занулят рисовашками. Да будте наконец людьми админы. Нам не нужны неадекваты в сюжете. Обычные игроки которые не адекваты еще терпимо. В сюжете должны быть адекватные люди...
Реакции
9 Августа 2010 02:45:42
Сисадмины если вы создали игру для пользователей то не стоит ломать её своими вводными позвольте игровому сообществу самим строить сюжет, если обратите внимание то количество играющих уменьшилось более чем в 2 раза - с такими темпами скоро игра замрёт...
Реакции
9 Августа 2010 16:08:29
mvm,
ты погади погади, скоро админы начнут указывать кому и как играть, когда на кого нападать, и кому где и когда что строить, а если кто то будет отказыватся или чего доброго обсуждать, те будут считатся изменниками родины, автоматически записыватся в сюжет и нулится рисовашками. Но безпредела не будет, в сюжете будет только тот кто хочет быть, а на самом деле если ты пользуешся флотом - значит ты в сюжете
ты погади погади, скоро админы начнут указывать кому и как играть, когда на кого нападать, и кому где и когда что строить, а если кто то будет отказыватся или чего доброго обсуждать, те будут считатся изменниками родины, автоматически записыватся в сюжет и нулится рисовашками. Но безпредела не будет, в сюжете будет только тот кто хочет быть, а на самом деле если ты пользуешся флотом - значит ты в сюжете
Реакции
9 Августа 2010 16:20:09
Третий день сижу и не понимаю - Зачем делать то, что в принципе делать не можете и не должны?????
Дюк, крег, Овермайнд, др. герои - сюжетные игроки. Под этим подразумевается, что они - главная сила игры и какой-то петя петров не должен их крушить как комаров.
Вы хотели играть в игру по мотивам старкрафта, пройтись по любимым уже 10 лет ландшафтам?
- так извольте соблюдать правила того, что вы не можете существенно менять расклад сил. В том числе в свою пользу
Сейчас такая ситуация, что только эти тысяча СНЗ, сотня Джовиков и всё остальное может привести всё в норму. Нет, конечно всё понятно - убрали любимую кормушку, с помощью которой вы увеличиваете темпы прироста флота в разы. Но ведь вы с самого начала не должны были ей пользоваться.
И еще: разве Крег нападает на кого-нибудь без объявления войны? (я верю в людей, поэтому думаю, что кроме лидеров тоссов, менгска и овера эта война не может распространиться) если он полетит с заданием уничтожения планеты, то уничтожит весь флот - это по шансам видно. именно поэтому он не будет этого делать. А захват колонии - кроме как у главных сюжетников и тестовых игроков - невозможен.

Дюк, крег, Овермайнд, др. герои - сюжетные игроки. Под этим подразумевается, что они - главная сила игры и какой-то петя петров не должен их крушить как комаров.
Вы хотели играть в игру по мотивам старкрафта, пройтись по любимым уже 10 лет ландшафтам?
- так извольте соблюдать правила того, что вы не можете существенно менять расклад сил. В том числе в свою пользу
Сейчас такая ситуация, что только эти тысяча СНЗ, сотня Джовиков и всё остальное может привести всё в норму. Нет, конечно всё понятно - убрали любимую кормушку, с помощью которой вы увеличиваете темпы прироста флота в разы. Но ведь вы с самого начала не должны были ей пользоваться.
И еще: разве Крег нападает на кого-нибудь без объявления войны? (я верю в людей, поэтому думаю, что кроме лидеров тоссов, менгска и овера эта война не может распространиться) если он полетит с заданием уничтожения планеты, то уничтожит весь флот - это по шансам видно. именно поэтому он не будет этого делать. А захват колонии - кроме как у главных сюжетников и тестовых игроков - невозможен.
Реакции
9 Августа 2010 16:21:29
Цитата: mvm
Сисадмины если вы создали игру для пользователей то не стоит ломать её своими вводными позвольте игровому сообществу самим строить сюжет, если обратите внимание то количество играющих уменьшилось более чем в 2 раза - с такими темпами скоро игра замрёт...
Мда,ты все-таки прав.Сюжета как такового я не вижу,хотя у меня зоркий глаз)Все же надо сделать ставку и на сюжет...
В общем,я заклинаю Васю на то,чтобы он прислушался к нашему мнению.
з.ы. А что это за яйки у каждого под званием?Причем у одного их больше,а у другого-меньше..
З.ы.ы.Глубоко пофек на рисование флота у сюжетников,главное,чтобы это было в разумных размерах.
Реакции
9 Августа 2010 16:25:59
Информация
Вы не авторизованы