Группа guest
Суть миссии в том, что можно ставать на коры врагов и вытягивать с них от 0 до 25% выработки.
1-й час = 0%
2-й час = 5%
3-й час = 10%
4-й час = 15%
5-й час = 20%
6-й час и более = 25%
Флот, стоящий на корах, нельзя отправить в другое место.
Если на эти коры выслать другой флот с миссией "Оккупация", то флоты объединятся, но время оккупации будет считаться заново - % будет считаться заново.
ps. почистите кэш (ctrl + F5)
UPD: Вот такое уведомление приходит когда флот достиг планеты.
UPD1: Теперь можно не искать на своих корах оккупантов. Узнать какие из ваших планет или астероидов находятся под оккупацией можно во вкладке "Империя".
UPD2: C галлы отправлять флот на миссию "Оккупация"
UPD3: Оккупация после прыжка через врата не работает из-за сложной механики. Аналогично как и оборона.
UPD4: Добавил иконки для обороны и оккупации, если стоит несколько собственных флотов на одних корах.
UPD5:
Цитата: Luxeon
Теперь если вы хозяин планеты либо астероида и на координаты этой планеты летит кто-то с переработкой, оккупацией и т.д. вы видите этот флот
UPD6: В оккупации сканить ресурсы уже не надо, раз в 10 минут будет автоматически отображать информацию о ресурсах в трюмах.
UPD7: Автовозврат при заполнении трюмов теперь включен по умолчанию!
UPD8: За большую разницу в развитии будут потери так же как при транспорте.
8 Мая 2015 10:25:30
На моей планке "оккупация"... Какой флот - не вижу... отправил флот на коры - обороняет... "Оккупация" присутствует... посылаю раба на переработку( немного лома было) - ворачивается :" там стоит флот"... Отправил с охраной и только тогда увидел оккупационные силы))... А если обломков не было б??!... Как снять "оккупацию"?!...
11 Мая 2015 13:04:26
и снова о наболевшем почему оборона не защищает планету ? как возможна оккупация если мою планету не захватили ? просто прилететь и стать рядом с планетой это не означает контролировать потом ее ресурсов. вы таким методом просто делаете оборону не нужной .
11 Мая 2015 17:03:28
5881,
Так я ж пишу - не вижу кто и сколько стоит... это первое... а поставил на коры планеты оборону - оборона обороняет, оккупация стоит))...
Так я ж пишу - не вижу кто и сколько стоит... это первое... а поставил на коры планеты оборону - оборона обороняет, оккупация стоит))...
11 Мая 2015 17:15:27
bodyanuk
презентую новую миссию для флота "Оккупация".
удаляйте данную призентацию ибо всё это как то ......
презентую новую миссию для флота "Оккупация".
удаляйте данную призентацию ибо всё это как то ......
11 Мая 2015 17:27:04
Ну, поздравляю с новым кандидатом на медаль им.тов.Пастухова.
Кажется,возьмет он максимальную 4 степень
Кажется,возьмет он максимальную 4 степень
12 Мая 2015 06:55:55
Член разберешь - фигню какаю-то очередную замутили. Ну пришел я сегодня на арбайтен и вышел из РО, вознамерился попробовать новую "фишку" - Окупация. Запилил с утра, по скромному. По сей час ни хера не понял. Сколько там насосано, где это проверить и главное - где узнать, что с тебя то же причмокивают. Юниты висят - у них по 3 веспа и шиндец на холодец (время удержания)- вот и вся инфа. Так сложно сделать по типу инфы о переработке?
ИМХО - ф топку такие нововведения!
ЗЫ: Слава тебе, Господи!!! Появилась хоть заполненность ресами.
P.P.S: "Хэйя-хэйя, Мэджекивис! Громко воины кричали..."
ИМХО - ф топку такие нововведения!
ЗЫ: Слава тебе, Господи!!! Появилась хоть заполненность ресами.
P.P.S: "Хэйя-хэйя, Мэджекивис! Громко воины кричали..."
12 Мая 2015 07:29:47
bodyanuk,
т.е. вы еще уменьшили риск и так почти полностью безопасного способа получить ресы на халяву?
А нельзя ли просто запилить кнопки" нагнуть всех" и "украсть все"?
т.е. вы еще уменьшили риск и так почти полностью безопасного способа получить ресы на халяву?
А нельзя ли просто запилить кнопки" нагнуть всех" и "украсть все"?
12 Мая 2015 09:32:57
Спасибо! Только хотел обматерить , но увидел новую "пимпочку". Аффторам чудес у нас за крайне редкое, полезное действо чего-то перепадает? Готов отхэппибездить, в пределах разумного .
12 Мая 2015 09:35:49
12 Мая 2015 09:39:05
Цитата: Marduk
способа получить ресы на халяву?
вешу на координатах 4-ые сутки. набрал 93к мета и 50к минки, для сравнения, с этой же планки за атаку вывожу пол ляма васпы )
12 Мая 2015 09:39:59
Цитата: SKY
набрал 93к мета и 50к минки
почему не вытягивается весп-эт вопрос к запилившему эту хрень.
Тут одна маленькая проблема-атака слот занимает,флот на корах-нет.Так что развешивать флота ты можешь до бесконечности почти.И сейчас еще одну тему проверю)
12 Мая 2015 09:45:33
Цитата: bodyanuk
123,
это не новая идея, так должно было быть
это не новая идея, так должно было быть
А чего же не было? Ввели в режиме "ахтунг: шушпанцер!"
12 Мая 2015 09:45:52
[quote=zhban]ну это уже слишком![/quote]
[quote=zhban]Цитата: bodyanuk
Теперь в миссии "Оккупация" флоты можно возвращать!
ну это уже слишком!
--------------------------------------
А почему? Если Вы ,персонально маститый аттакер, с кучей медалей и прочей требухи, почему Вы считаете себя в праве опосредованно диктовать свою волю "новичкам". Я забрел сюда случайно - мне понравилась игра. Но мне интереснее в игре постоянное развитие и активность, а не снос любого инакомыслящего. Методом -"Каток"
[quote=zhban]Цитата: bodyanuk
Теперь в миссии "Оккупация" флоты можно возвращать!
ну это уже слишком!
--------------------------------------
А почему? Если Вы ,персонально маститый аттакер, с кучей медалей и прочей требухи, почему Вы считаете себя в праве опосредованно диктовать свою волю "новичкам". Я забрел сюда случайно - мне понравилась игра. Но мне интереснее в игре постоянное развитие и активность, а не снос любого инакомыслящего. Методом -"Каток"
12 Мая 2015 09:57:16
Цитата: SKY
вопрос в другом, куда исчезли 100к васпы, когда я увеличел время висения на корах, путём добавления 1 сраного стелса ?!!
Цитата: bodyanuk
Если на эти коры выслать другой флот с миссией "Оккупация", то флоты объединятся, но время оккупации будет считаться заново - % будет считаться заново.
Ну или баг.Там с висением на корах и отправкой с них флотов опять газ пропадает.
программеры ж заняты запилом нового,старые их косяки покойный Александр Сергеевич править должен.
12 Мая 2015 10:02:10
вы че прикалываетесь ? почему игнорируете вопросы ? вам сколько лет уважаемый по вашему нормально вводить вещи которые противоречать логике? с каких делов можно оккупировать планету если на ней есть оборона а? еще и ввели возможность возвращать флот? так че это за прикол теперь ? уберайте это издевательство . где вас находят с такими идеями
12 Мая 2015 10:31:45
Цитата: Sirotka
с каких делов можно оккупировать планету если на ней есть оборона а?
Глас вопиющего в пустыне! Я офигел, от того, что мне ,персонально, программер ответил - ему жиРРРный "+".
См. выше.
А Вы тут о какой-то фигне - типа баланса. Там 15 страниц срани господней (если не подчистили).
12 Мая 2015 10:52:36
Информация
Вы не авторизованы