Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Оборона тоссов , Противоракетная оборона тоссов
Пока мой достопочтенный тосс доедает последний банан без соли пишу тером .
Прошу администрацию обратить внимание на то что у тоссов оборонка и так на ладан дышит в связи с употреблением разработчиками спайсов и прочих ускорителей мозговых метаболизмов предлагаю по сему подумать о ведении тоссам противоракетной защиты от теранов которой у тосов нету ,у зергов в вели пора подумать и о тосах !
Так же прощу проголосовать может это как то повлияет на ход событий в разработках .
									Прошу администрацию обратить внимание на то что у тоссов оборонка и так на ладан дышит в связи с употреблением разработчиками спайсов и прочих ускорителей мозговых метаболизмов предлагаю по сему подумать о ведении тоссам противоракетной защиты от теранов которой у тосов нету ,у зергов в вели пора подумать и о тосах !
Так же прощу проголосовать может это как то повлияет на ход событий в разработках .
7 Апреля 2015 10:26:28

Цитата: Скат
 предлагаю по сему подумать о ведении тоссам противоракетной защиты от теранов которой у тосов нету
да,да,да! обязательно надо! мну надо защищать свою обу от этой напасти!
7 Апреля 2015 10:39:27

7 Апреля 2015 14:32:53

Цитата: Dog
Скат,
скорее всего отмажутся брудами,ибо их можно продавать через дендру.
скорее всего отмажутся брудами,ибо их можно продавать через дендру.
Не вопрос ( тогда и теру моему пусть те лампочки зерга что я куплю в тундре включат на тере мне ! Да будет свет , че в темноте сидим тут 5 лет ?!
7 Апреля 2015 15:46:40

А где Грызли ? Где главный пчеловод тоссов ? Где его коменты ? Не заболел ли  

7 Апреля 2015 21:03:42

Репутация 1228

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

364
364

88
88

168

Очков 144 671 939
												Сообщений 179
168

Очков 144 671 939
												Сообщений 179

Не пробовал Тоссов . Но по слухам поддерживаю .
									8 Апреля 2015 19:38:57

поддерживаю...
С координат [--------] A------5 произвёл ракетную атаку (3) на Colony [-------]
Фотонная пушка (- 23)
Щитовой кристалл (- 6)
									С координат [--------] A------5 произвёл ракетную атаку (3) на Colony [-------]
Фотонная пушка (- 23)
Щитовой кристалл (- 6)
24 Июля 2015 10:44:17

Здравствуйте всем. Я хотела бы добавить в тему по обороне тоссов еще один момент. Недавно столкнулась с проблемой - был атакован астероид мой, ребята хотели организовать оборону этому астероиду, но - не смогли, так как у меня не построен маяк флотилии. Для того, чтобы построить маяк - нужно: пилон 13 уровня, звездные врата - 8 уровня, врата искривления - 1 уровень. То есть в общей сложности - 22 поля. У меня на астероиде этом вообще - только 12 полей, даже - пусть поля прибавятся уровнями пилона - это необыкновенно дорого - строить маяк флотилии, по сравнению с постройкой аналогичных сооружений другими расами. То есть вопрос такой - стоит ли городить такой вот целый огород, для того чтобы заДЭФать небольшой астероид, нельзя ли упростить постройку маяка флотилии? Или возможно - совместная оборона астероидов соалами и друзьями игрока-тосса вообще не предусмотрена? Террану для склада альянса, например, нужно только- 1 уровень фабрики роботов, а зергу для шпиля - три уровня инкубатора. Я не очень опытна, но мне кажется, что ход моих мыслей верен. Я хотела бы просить разработчиков - исправить этот явно дискриминирующий расу тоссов момент!)).
									24 Июля 2015 14:05:19

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы