Потери ресурсов при атаках уменьшены
Отныне при атаке качество ресурсов, потери, не будут включаться если вы суммарно вытащили у врагов ресурсов на сумму меньше половины вашей месячной выработки.
Например, моя месячная выработка ресурсов 100 000. Я атаковал врага и могу стащить у него 10 000 ресурсов. Независимо от наших с врагом очков я получу все 10 000.
Мы надеемся данное нововведение понравится атакерам, но, к сожалению оно немного ослабит любителей чёрного рынка. Во всех играх, включая нашу, чёрный рынок, торговля игровыми предметами за реальные деньги, запрещён потому что он превращает игровой процесс в бизнес.
Просим игроков если они считают данное нововведение положительным поддержать админисрацию против лобби торговцев. Они обладают силой в ВМС, не говоря уже о силе засирания лички админам.
В \"Торговле\" любой игрок может посмотреть свои лимиты на вывоз ресурсов атакой без включения штрафов.
Например, моя месячная выработка ресурсов 100 000. Я атаковал врага и могу стащить у него 10 000 ресурсов. Независимо от наших с врагом очков я получу все 10 000.
Мы надеемся данное нововведение понравится атакерам, но, к сожалению оно немного ослабит любителей чёрного рынка. Во всех играх, включая нашу, чёрный рынок, торговля игровыми предметами за реальные деньги, запрещён потому что он превращает игровой процесс в бизнес.
Просим игроков если они считают данное нововведение положительным поддержать админисрацию против лобби торговцев. Они обладают силой в ВМС, не говоря уже о силе засирания лички админам.
В \"Торговле\" любой игрок может посмотреть свои лимиты на вывоз ресурсов атакой без включения штрафов.
Реакции
21 Марта 2015 16:47:59
Цитата: вова88
TUCHA к БО????
тогда следусщий вопрос -уберите БО с алдариса и феликса, снулив заодно то БО с этого УГ,что получили ранее, заодно снулив БО с подставных боев тех,кто по каким либо причинам ушол.
оставив чистое БО.
тогда следусщий вопрос -уберите БО с алдариса и феликса, снулив заодно то БО с этого УГ,что получили ранее, заодно снулив БО с подставных боев тех,кто по каким либо причинам ушол.
оставив чистое БО.
Да естественно усложнить добычу шарового БО
Реакции
21 Марта 2015 20:12:38
Цитата: VasyaMalevich
Отныне при атаке качество ресурсов, потери, не будут включаться если вы суммарно вытащили у врагов ресурсов на сумму меньше половины вашей месячной выработки.
тут речь о качестве ресурсов. А 50 процентов которые в принципе нельзя забрать не смотря на разницу в развитии остаются или можно будет весь рес выгребать?
Реакции
21 Марта 2015 21:53:50
Цитата: mozart
Сейчас преимущество увеличено: топ может без потерь ресов награбить в разы больше чем нуб.
много топов за ресом летает??? больше ломается флота/АС/плаников, но не вывоз реса. мало кто полетит ломать оборону в те же 300-500к очей,чтобы вывезти 20-30кк реса. да и тем же нубам тоже хорошо. хоть и лимит у них небольшой-но и количество реса совсем другое. что топу для поднятия седалища надо 50-100кк реса,а нубу хватит и 2-3кк... от этого и рост быстрей будет. как по мне введение норм.
З.Ы. а топов не догнать уже без доната совсем по другим причинам)) взять те же сети. никаких войн за них нету,а вот топы растут от них намного быстрей
Реакции
21 Марта 2015 22:49:12
Цитата: ZeD_TGN
|PR|PreF,
тссс.... а то он удвоит цену с продавца!!!!!
тссс.... а то он удвоит цену с продавца!!!!!
ТОлько хотел написать это))
Меня вот какой вопрос ещё интересует. Что будет, когда достигается лимит? Больше не сможешь вывозить рес? Или процент вернётся? Если процент вернётся, тогда норм, а если вывозка реса....ведь настоящие атакеры имеют мизерную выработку, но огромный флот, потому их это просто не кисло подрежет.
Реакции
21 Марта 2015 22:58:56
Цитата: Андрей_Кичкайло
много топов за ресом летает??? больше ломается флота/АС/плаников, но не вывоз реса. мало кто полетит ломать оборону в те же 300-500к очей,чтобы вывезти 20-30кк реса. да и тем же нубам тоже хорошо. хоть и лимит у них небольшой-но и количество реса совсем другое. что топу для поднятия седалища надо 50-100кк реса,а нубу хватит и 2-3кк... от этого и рост быстрей будет. как по мне введение норм.
З.Ы. а топов не догнать уже без доната совсем по другим причинам)) взять те же сети. никаких войн за них нету,а вот топы растут от них намного быстрей
Вот лично ты и лично я летаем) И лично у нас с тобой счас бонус по сравнению с нубами, которые пытаются делать так же, что несправедливо, на мой взгляд.
Ну и тут вопрос в том, что не летали из-за потерь в ресах -- из-за качества, а теперь могут.
Реакции
21 Марта 2015 23:02:58
Вот лично ты и лично я летаем) И лично у нас с тобой счас бонус по сравнению с нубами, которые пытаются делать так же, что несправедливо, на мой взгляд.
да ладно.. не думаю,что тебе интересно полететь на кого и отжать там 20кк реса. часик понервничать,спалить 3-8кк газу.
если только нагадил человек,но там уже и не так рес важен,а как нагадить ему.
Ну и тут вопрос в том, что не летали из-за потерь в ресах -- из-за качества, а теперь могут
так чем это плохо??? больше полетов,больше шансов на подлов. одними джагами никто не летает ведь)
З.Ы. тут даже дело не в профите,а в интересе. ты подрос и аппетиты соответственно тоже растут. но это конечно сугубо мое мнение. кто-то летает на все,что движется и не движется. но таких единицы. и на отрыв топов слабо скажется. уж больно мало топов летает

Реакции
21 Марта 2015 23:14:15
Отлично,вмесо кинуть какахой теперь большенство цветы бросают )
Мне как атакеру среднего звена ето понравилось.+
Мне как атакеру среднего звена ето понравилось.+
Реакции
22 Марта 2015 12:48:22
Осталось добавить невозможность выносить более 50% ресов с одного аккаунта атаками что бы шахтерам было не страшно отставлять ресы на планках :)
Реакции
23 Марта 2015 00:21:50
http://SSMaker.ru/4c54f1b2/ количество реса до атаки.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bf7b74665262c765c7ec8c1d37629db6 бой
http://SSMaker.ru/4b01d166/ количество реса после атаки.
если я днищько, объясните где тут количество реса, без потерь.
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bf7b74665262c765c7ec8c1d37629db6 бой
http://SSMaker.ru/4b01d166/ количество реса после атаки.
если я днищько, объясните где тут количество реса, без потерь.
Реакции
23 Марта 2015 11:14:53
Цитата: Dizerg
объясните где тут количество реса, без потерь.
в твоей нубости и беспамятности,разве отменяли 50% вывоза реса при атаках?
Реакции
23 Марта 2015 11:19:27
на сумму меньше половины
О, уже меньше половины...ещё вчера была половина...если не ошибаюсь, вчера можно было в 2 раза меньше вывезти своей месячной добычи, то сегодня уже в 2,5 раза...
Реакции
23 Марта 2015 22:30:02
Цитата: Dragos3680
а с какого перепугу торговый лимит уменьшили в 2 раза?
согласен

Реакции
24 Марта 2015 00:51:11
Цитата: Dragos3680
а с какого перепугу торговый лимит уменьшили в 2 раза?
Вася фокусник, демонстрирует то, что делает правой рукой, одновременно втихую делает что-то ещё.
Во всех играх, включая нашу, чёрный рынок, торговля игровыми предметами за реальные деньги, запрещён потому что он превращает игровой процесс в бизнес.
Непонятно почему тут, в суе , упомянуты остальные игры?
Крафт это что-то особенное , то что находится за пределами правового поля. То в чём постоянно меняются правила игры.
Сравнивать с другими играми будет не корректно.
Реакции
24 Марта 2015 01:10:42
Реакции
24 Марта 2015 08:32:21
Информация
Вы не авторизованы