Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как видим из команд игрового чата-группы, да и как проверено на практике, владельцем группы может быть только один человек и только он может добавлять и удалять игроков, что достаточно неудобно. Почему бы не сделать еще права мастера аналогично группам в скайпе?
20 Марта 2015 05:46:17
Ulrezaj,
Пля, пусть с чужими флотами и дублями разбирутся, а потом новое что то вводят...
А то возьмутся сразу за 10 дел и везде косяки всплывают
А так здравая идея
Пля, пусть с чужими флотами и дублями разбирутся, а потом новое что то вводят...
А то возьмутся сразу за 10 дел и везде косяки всплывают
А так здравая идея
20 Марта 2015 07:27:42
20 Марта 2015 07:37:30
Цитата: Multyanimal_wPd78
Написано же "Для Санни", он не занимается чужими флотами и дублями.
20 Марта 2015 08:56:39
Цитата: Ulrezaj
он не занимается чужими флотами и дублями.
Кстати да, идейку мне подкинул =)
Пусть конкретно определятся кто чем занимается =)
20 Марта 2015 09:00:55
Ulrezaj,
и тигры у ног моих сели...
всеми конечностями - за.
по большому счету можно было бы добавить всякие всякости относительно модерации чата (как на форуме)
и тигры у ног моих сели...
всеми конечностями - за.
по большому счету можно было бы добавить всякие всякости относительно модерации чата (как на форуме)
9 Июня 2015 23:25:37
16 Сентября 2015 11:04:13
думаю стоит дать особое не оспаримое право в любой группе главам альянсов. Лидер везде должен быть лидером если тот +1кк очков
16 Сентября 2015 12:31:50
Цитата: Ahiles301
думаю стоит дать особое не оспаримое право в любой группе главам альянсов. Лидер везде должен быть лидером
В диалогах нет привязки созданных групп к каким-либо альянсам, соответственно и лидер выбирается путем создания группы или назначения через команду.16 Декабря 2015 12:31:53
Ап.
Sunny, ну так тут и не говорится про про привязку групп к альянсам. Просто просим сделать так, чтобы отдельные члены группы, назначенные лидером могли добавлять и исключать игроков.
Sunny, ну так тут и не говорится про про привязку групп к альянсам. Просто просим сделать так, чтобы отдельные члены группы, назначенные лидером могли добавлять и исключать игроков.
17 Ноября 2016 14:44:22
17 Ноября 2016 14:45:27
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы