Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Хочу яой!
24 Июля 2010 21:27:07
Цитата: AiD
я всегда думал что Вася.
врядли ))) Вася такой бред врядли запостит )))
ты посмотри на посты китаны в последнее время ) там безмозглое существо какое то
25 Июля 2010 13:51:18
GooN, старики помнят про сра4 по поводу Васи и его других проектов. На одном форуме уже было, что Вася спьяну творил что хотел. Так что не удивлюсь если это он.
Добиваем тебя до юбилея.
Добиваем тебя до юбилея.
25 Июля 2010 13:56:14
Цитата: GooN
ты посмотри на посты китаны в последнее время ) там безмозглое существо какое то
О_о неужели тебе наконецто дали сюжетный акк
Зыы: Зет чё к чему ты меня в чате забанил. Банан же не матершинное слово а растение произрастающее в джунглях Африки. Чё я сделал то.
25 Июля 2010 13:56:35
25 Июля 2010 13:57:35
25 Июля 2010 14:00:43
Цитата: AiD
старики помнят про сра4 по поводу Васи и его других проектов. На одном форуме уже было, что Вася спьяну творил что хотел. Так что не удивлюсь если это он.
Да-да,там еще как раз и нашли Васю как админа геймбой,его как редактора хентайных комиксов,и прочее,прочее...
Еще там нашли Васю пьяного в разговоре то ли в асе,то ли на каком-то вообще другом проекте... И еще как он косил от армии,или типа того...
А потом был один интересный пост: "это был утренний топик для поднятия настроения,а вылилось вот во что..."
25 Июля 2010 14:59:34
xKRASx, тогда ведь ещё и спалили его анкету для знакомств... Она до сих пор содержит фотки.
25 Июля 2010 15:24:19
31 Июля 2010 00:32:42
Цитата: Kitana
Хочу яой Менгска с Рейнором, Овера с Дагготом, Васи с Умником, Дюка с Крегом!
можешь сломать себе 2 нижних ребра и быть сама с собой)) я так внес предложение))
Цитата: VasyaMalevich
О, шайтан. И ЭТОГО я главный администратор!
Прикололся? а насамом деле это так)
31 Июля 2010 01:12:24
VasyaMalevich, кстати посмотри на результаты голосования! Народ требует травы которую ты дал китане!!!
Это просто шутка))) Не надо все темы воспринимать серьезно.
не тема а гамно
Это просто шутка))) Не надо все темы воспринимать серьезно.
31 Июля 2010 08:37:01
12 Сентября 2013 19:37:10
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы