Цитата: Multyanimal_wPd78
Лично я считаю что увеличение офиками количества слотов полета и планет надо сбалансировать !
Дать слотов зергу - я только за. Это никак не влияет на баланс, это лишь удобство и возможности одновременных полётов. Атакеру больше слотов под атаку, шахтёру побыстрее свозить рес. Вообще ничего против не имею. Дать вместо слотов доп планку за полного чукчи - как более детально расписал Джонни, большее кол-во планок у тера лишь скомпенсирует выработку рас на ТОП-уровнях (но ведь эту планку надо отстроить до этого уровня). Может в сумме +3 планки у тера дадут и побольше, но это в далёкой перспективе, когда окупятся ТОП постройки на этих 3х планках. И цена этому 30к. В общем альтернативу слотам в виде 1й планки зергам надо ещё досконально обсуждать и взвешивать. А что-то большее, включая сумму вышесказанных бонусов уже жирно, учитывая что даёт нынешний чукча. Тогда надо его фичи урезать, чтобы давать что-то больше. Скажу что видимость флотов - это лишь инфа. И ей, как правило пользуются все, хотя самому владельцу безусловно удобнее. Если честно, то не возражал бы и по поводу 10го и 15го уровня императора для этой фичи. А про тоссов что говорить - у них нет ничего. Они вообще обделённые.И их ТС не затрагивает. И мы не будем, по крайней мере в этой теме