Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали нововведение суть такова... Пользователь может перед боем переставлять корабли в группы. Если корабль в группе атака, то он атакует сначала вражескую атаку, потом фланг, потом стрелков. Если фланг - то он охраняет от чужой атаки своих стрелков. Стрелки просто стреляют по всем врагам без разбору. А движок можно поставить так, что сделать группу обход, которая будет бить стрелков сразу, минуя фланг, после 3-го раунда.
Я джва года хочу такую фичу.
Я джва года хочу такую фичу.
23 Июля 2010 09:48:54
Wishmaster,
Вася говорил что в системе боя 4.0 (разработанной ими где-то в марте) можно расставлять флоты как на шахматной доске и применять тактику построений,и прочее,и прочее.
Но бурная негативная реакция игроков (под названием маты и сра4) намекнула Василию,что эту систему лучше не вводить.
Хел,не коси под нуба
Вася говорил что в системе боя 4.0 (разработанной ими где-то в марте) можно расставлять флоты как на шахматной доске и применять тактику построений,и прочее,и прочее.
Но бурная негативная реакция игроков (под названием маты и сра4) намекнула Василию,что эту систему лучше не вводить.
Хел,не коси под нуба
23 Июля 2010 09:51:17
Цитата: xKRASx
,что эту систему лучше не вводить.
лучше не вводить если она будет сделана через одно место как несколько идей тут.
Если сделаю хорошо - то гууд. я только за. Бои будут реально сложные)))
Мне кажется что это нагрузит сервер и из за этого ее и не введут.
23 Июля 2010 10:05:27
CorveTTe,
Бои будут не сложные,просто победить можно будет не как обычно "а нас рать ! ",а даже флотом который проигрывает в численности противнику,будет возможность маневров,и тыды и тыпы...
Бои будут не сложные,просто победить можно будет не как обычно "а нас рать ! ",а даже флотом который проигрывает в численности противнику,будет возможность маневров,и тыды и тыпы...
23 Июля 2010 10:07:26
Здравствуйте. Я Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали нововведение, суть такова... Флот теперь может грабить караваны, закачанные миллиардами веспена.
Wishmaster, догадываешься, чем наши нововведения похожи?
Wishmaster, догадываешься, чем наши нововведения похожи?
23 Июля 2010 10:08:40
Цитата: Wishmaster
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали нововведение суть такова... Пользователь может перед боем переставлять корабли в группы. Если корабль в группе атака, то он атакует сначала вражескую атаку, потом фланг, потом стрелков. Если фланг - то он охраняет от чужой атаки своих стрелков. Стрелки просто стреляют по всем врагам без разбору. А движок можно поставить так, что сделать группу обход, которая будет бить стрелков сразу, минуя фланг, после 3-го раунда.
Это ты из империи взял?
23 Июля 2010 10:18:46
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали нововведение суть такова... Пользователь может телепортировать планеты, корабли а так же луны по вселенной, а так же в вавилонский сектор
Я трди года хочу такую фичу.
Я трди года хочу такую фичу.
23 Июля 2010 10:24:47
Цитата: Baal
а так же в вавилонский сектор
Мы хотим к вам в копрулу тоже
Я читырге года хочу такую фичу.
23 Июля 2010 10:28:47
Цитата: Stirlitz
Мы хотим к вам в копрулу тоже
Штир, вы без этого нуба Дюка и его лома фиг раскачались бы до таких размеров....так что сидите с чобитом на нете и не высовывайтесь......
Привет. Меня зовут Иннокентий. Уже лет пять хочу такую фичу - голд в гарене и вечный голдлайк в доте. А в крафте очень хочу, чтобы не было овера, и рисовашки летали только на рисовашек....
23 Июля 2010 10:33:31
Немного оффтопа.
Специально для сектора Копрау! Рамка для фотошопа "Кровавая Администрация"!!!
Почувствуй себя Властелином!!!
Скачать! (Ссылка временно не работает по техническим причинам.)
Специально для сектора Копрау! Рамка для фотошопа "Кровавая Администрация"!!!
Почувствуй себя Властелином!!!
Скачать! (Ссылка временно не работает по техническим причинам.)
23 Июля 2010 10:33:34
Здравствуйте. Я, Федул. Хочу, чтоб от моей межпланетной ракеты полностью аннигилировались Хэл, Вишмастер, Баал, Штирлиц, Фауст и прочие, кто отписался в этом топике. А так же чтобы распылились на атомы и молекулы все ксерджи в радиусе 5 галактик..и может быть ТОКи и АК...(над этим еще думаю).
Я 30 минут уже хочу такую фичу.
Я 30 минут уже хочу такую фичу.
23 Июля 2010 10:41:29
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали нововведение суть такова... Мне строят на планете асенхольсен 100500 уровня, из которого вылезает упячка и со скоростью 100500 вылетает из экрана, летит в чеблядинск и сжирает там всех Админов
Я всю жизнь хочу такую фичу.
Я всю жизнь хочу такую фичу.
23 Июля 2010 10:58:56
Ввод подобной системы боя, где от позиции корабля зависел бы выбор им цели для стрельбы, не получил поддержку пользователей и разработка в этом направлении стоит.
23 Июля 2010 11:59:33
Цитата: VasyaMalevich
направлении стоит.
Ты наверное хотел сказать "НЕ стоит".
В принципе я так и знал.
23 Июля 2010 12:01:47
Цитата: faust-trader
Штир, вы без этого нуба Дюка и его лома фиг раскачались бы до таких размеров....так что сидите с чобитом на нете и не высовывайтесь......
Наивный...мы бы не нашли, с кого лом брать?
23 Июля 2010 13:37:40
Странные люди, столько желчи, а ведь сама идея подобной системы боя очень интересна. Добавит динамику и реализм... странные вы, в общем...
23 Июля 2010 21:02:08
23 Июля 2010 21:04:22
Да нет, сложнее играть не станет, просто тактики поменяются. Потом, получается надо вводить дальность поражения, что порадит кучу косяков и трудностей с выравниванием баланса. В итоге получим кривую систему боя типа как в Ивони сделано, где войска тупо бегут друг на друга раунд за раундом со своей родной скоростью, и как только попадают в радиус поражения или к ним в радиус попадает кто-то - начинают палить. В итоге получается много нелогичных ситуаций, когда юнит бы явно выиграл, оставайся он на месте, а не лети под обстрел, т.к. со своим радиусом доставал до врага, а враг до него еще пару раундов бы не достал, не сократи он сам расстояние. ИМХО - не надо трогать то что хорошо работает ради мифического реализма )
23 Июля 2010 21:11:51
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы