Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Вот смотрю как к френдам-соседям Феникс прилетает (у кого по 200-300к, и даже чуток больше 100к) и подумал просто ради интереса, ко мне ЕЩЁ НИ РАЗУ не приилетал. Друзья, пишыте сюда, у кого стата побольше, а ни Фаникса, ни его предшественника Алдариса ещё небыло. может и накличем на себя "беду" ;)
1 Марта 2015 12:47:15
magik00,
А ко мне прилетал даже 2 раза, один раз выборочно на одну из колоний (не по квесту, на 150к очках)
и другой раз на все мои колонии кроме стольни (это уже по квесту было, когда уже 279к очков набрал)
Цитата: TigLe
Миссия 10. Планетарное Уничтожение. Живёт вот здесь [500:999:9]
А ко мне прилетал даже 2 раза, один раз выборочно на одну из колоний (не по квесту, на 150к очках)
и другой раз на все мои колонии кроме стольни (это уже по квесту было, когда уже 279к очков набрал)
9 Февраля 2017 19:27:44
Ко мне прилетел через 2 года игры ))) при 400 к ))) есть люди к кому прилетал за лям очей первый раз я продал свой код за само себе стоимость без выгоды для себя
9 Февраля 2017 21:04:31
Могу подтвердить по своему старому акку - он прилетает быстро к тем кто постоянно донатит и у него есть надежда что игрок выкупит код))) этот Еня Васькин человек .
10 Февраля 2017 12:25:33
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы