Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Мы с другом начали играть за ксерджей передавали ресы друг другу а сегодня я попробовал передать ему ресы а мне выдает ошибку типо он мульт. что делать?
31 Июля 2010 17:48:33
VIRUS161,
если вы играете с одного IP радуйтесь, что кого то не забанили и играйте самостоятельно ))) а то ваще забанят и все ) И вообще поздравляю вы отделались легким испугом )
если вы играете с одного IP радуйтесь, что кого то не забанили и играйте самостоятельно ))) а то ваще забанят и все ) И вообще поздравляю вы отделались легким испугом )
31 Июля 2010 17:53:14
dikiu Я играю с 3G флешки так у меня все время пишет "такой IP уже используется" и че эт значит меня могут в любой момент забанить???
31 Июля 2010 17:56:45
ну вас считают мультами из-за того, что вы постоянно обменивались ресурсами.. И вообще прежде чем такое делать желательно читать правила игры... там все описано... Я же повторяю скажите спасибо, что вас не забанили, а просто дали возможность дальше играть.
31 Июля 2010 18:01:36
31 Июля 2010 18:03:02
а это админы заходили на ваши аккаунты, так как у вас ники схожи и активно взаимодействуете между собой, в результате чего у вал засветились одинаковые IP..
либо же кто то из вас за кого то заходил за другого, достаточно один раз что б совпала IP что б система отреагировала
либо же кто то из вас за кого то заходил за другого, достаточно один раз что б совпала IP что б система отреагировала
31 Июля 2010 19:14:26
фигня какая-то. надо бы с этим рахобраться, а то как так? мы сейчас активно вместе атакуем и обороняемся, а ресы как делить-то?
31 Июля 2010 19:19:50
Цитата: VIRUS161
что делать?
1 только без паники !!!
2 убедись что он реально твой друг , а не твое воображение
3 купи второй комп/ноут и подключись к другому провайдеру
*после всего этого система отлова мультов не заметит что у тя раздвоение личности
31 Июля 2010 19:38:56
Цитата: GooN
1 только без паники !!!2 убедись что он реально твой друг , а не твое воображение 3 купи второй комп/ноут и подключись к другому провайдеру*после всего этого система отлова мультов не заметит что у тя раздвоение личности
Тайлера Дердена ничего не остановит
31 Июля 2010 21:23:18
Цитата: BalthazarBlake
Тайлера Дердена
БК штолеа?
Алсо, написал тебе в репу и только потом вспомнил, что цитата совсем не Макаревича.
GooN,
Гуня, можно легче - второй браузер + прокся.
При этом желательно играть на другом разрешении и в настройках безопасности выставить что-то типа не высылать серверу инфу о браузере (HTTP_USER_AGENT).
31 Июля 2010 21:28:35
Цитата: Wishmaster
Алсо, написал тебе в репу и только потом вспомнил, что цитата совсем не Макаревича
А я впервые эту цитату услышал на спектакле "День радио" в исполнении Кортнева
31 Июля 2010 21:32:44
Цитата: GooN
2 убедись что он реально твой друг , а не твое воображение
могу подтвердить, что я реальный. что вам подойдёт: номер аськи, id вконтакте или, может быть, паспорт?
31 Июля 2010 23:28:01
я с некоторыми друзьями переодически заходим в игру из компьютерного клуба , и там один айпишник похоже , покране мере система считает нас мультами . ник друга : bloodsaw
14 Августа 2010 23:14:01
где спрваедливость ?
у нас инет подключение на весь дом одно а банят именно меня хотя пол дома играют?! админ ! плиз сделай доброе дело разбань меня !!!
у нас инет подключение на весь дом одно а банят именно меня хотя пол дома играют?! админ ! плиз сделай доброе дело разбань меня !!!
2 Сентября 2010 23:01:54
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы