23 февраля и небольшая скидка
Отношение к армии и служащим там я не скрываю и оно известно. Но это в мирное время и касается только граждан РФ.
Сейчас наша страна ведёт войну за свои интересы и мы должны сплотиться вокругпартии жуликов и воров партии, правительства и президента. Это наши руководители и мы обязаны оказывать им содействие.
Что-то я увлёкся...
Админисрация проекта поздравляет всех мужчин с днём защитника отчества и дарит скидку снижая стоимость офицеров, мутантов и старейшин до базовой цены в 23 Хд.
Ящитаю всех кто бесплатно служит в армии сейчас упоротыми идиотами, но это не значит что так было всегда и что во время войны не следует не брать в руки оружие и идти защитить свою родину. Позвольте рассказать немного о личном.
Однажды в Че мы посетили очень грустный памятник скорбящим женщинам. Там мать и по-видимому жена держат в руках с двух сторон каску бойца. Бойца внутри каски нет. Рядом с памятником могилы и постаменты, каменный форт, амбразуры и артиллерийские орудия. Встав за одно из них я ощутил как было тяжело полуголодным солдатам защищаться. Эта установка, такая пушка на колёсах, железная страшная махина которая наверняка непроста в управлении. Стоишь так за ней и пытаешься попасть врага, только это не симулятор когда сидишь за компом попивая кофе, а реальная страшная, неудобная, большая железная машина для убийства. Представляю себе как молодые ребята, моложе большинства нас здесь с вами реально стоят и защищают своих матерей и жён. Умирают за них, а женщины потом ждут возвращения, а не дождавшись скорбят. 23 февраля это их день, день защитников отечества.
Скидка закончится в полночь по челябинскому времени!
Сейчас наша страна ведёт войну за свои интересы и мы должны сплотиться вокруг
Что-то я увлёкся...
Админисрация проекта поздравляет всех мужчин с днём защитника отчества и дарит скидку снижая стоимость офицеров, мутантов и старейшин до базовой цены в 23 Хд.
Ящитаю всех кто бесплатно служит в армии сейчас упоротыми идиотами, но это не значит что так было всегда и что во время войны не следует не брать в руки оружие и идти защитить свою родину. Позвольте рассказать немного о личном.
Однажды в Че мы посетили очень грустный памятник скорбящим женщинам. Там мать и по-видимому жена держат в руках с двух сторон каску бойца. Бойца внутри каски нет. Рядом с памятником могилы и постаменты, каменный форт, амбразуры и артиллерийские орудия. Встав за одно из них я ощутил как было тяжело полуголодным солдатам защищаться. Эта установка, такая пушка на колёсах, железная страшная махина которая наверняка непроста в управлении. Стоишь так за ней и пытаешься попасть врага, только это не симулятор когда сидишь за компом попивая кофе, а реальная страшная, неудобная, большая железная машина для убийства. Представляю себе как молодые ребята, моложе большинства нас здесь с вами реально стоят и защищают своих матерей и жён. Умирают за них, а женщины потом ждут возвращения, а не дождавшись скорбят. 23 февраля это их день, день защитников отечества.
Скидка закончится в полночь по челябинскому времени!
Реакции
23 Февраля 2015 01:12:49
Вова88 Это что, у тебя возраст? ты с 1988 года? Ну, судя по высказываниям - гормоны прут через край))))) Или ты хотел показать свой размер? 88 - это может быть рост? Дальше продолжать не буду, сам напряги свою фантазию)))
Реакции
23 Февраля 2015 04:37:20
Цитата: алека
Рашка?)))) О это многое проясняет)))
o_O
Вы чрезмерно негативно настроенная барышня!
Это Форум онлайн игры, а не клуб интеллигенции.
Все выражаются как хотят!
Не устраивает - запишитесь в Филологический кружок!!
Реакции
23 Февраля 2015 05:43:59
Для вовы88. О, и насчет ноздрей... Очень извращенно. Пересчитай у себя все дырки, сопляк. Их будет точно такое же количество, как и у женщины. Если ты у себя их перепробовал, то.....Я тебя уже жалеть начинаю))))))
Реакции
23 Февраля 2015 05:51:34
Цитата: dear
Рашка космические ракеты в коцмас запускает ... а ты ничего не производит .
Это тебе не Айфоны лепить для школоты
Когда все рашкины компании вместе взятые стоят дешевле Apple начинаешь сомневаться насчёт айфонов...Это тебе не Айфоны лепить для школоты
Реакции
23 Февраля 2015 07:31:54
Цитата: Svаrоg
Попахивает сомнительно-серьезным шагом
не долго будем радоваться. Васятка ,своё, заберёт с полна.
Реакции
23 Февраля 2015 07:46:38
Цитата: _zZzZz_
Людей гермафродитов не существует)Так че это Вам видать нужно полистать Википедию.
Цитата: _zZzZz_
алека,
Людей гермафродитов не существует
Людей гермафродитов не существует

Вот люблю школьников, которые кого-то адресируют в Википедию, а сами ничего не понимают.
Почтай, например, это .
На адреногенетальный синдром проводят скрининг всех новорожденных детей в объязательном порядке, как и на ФКУ, муковисцидозом, галактоземию, гипотиреоз (список продолжает расширяться).
Реакции
23 Февраля 2015 08:02:05
Цитата: VasyaMalevich
дарит скидку снижая стоимость офицеров, мутантов и старейшин
Честнее написать, что администрация дарит скидку снижая стоимость на некоторых офицеров, мутантов и старейшин, так как скидка действует только на офиков, стоимость которых фиксирована, а не рассчитывается по геометрической прогрессии
Реакции
23 Февраля 2015 08:57:57
Реакции
23 Февраля 2015 09:07:45
Цитата: VasyaMalevich
Когда все рашкины компании вместе взятые стоят дешевле Apple начинаешь сомневаться насчёт айфонов...
опять все в денежку-бумажку переводим )))))
Василий поверьте в африке у бабуинов завод ЭПЛ будет стоить в 200 раз дешевле американского завода Apple, а качество продукции ничем не отлечимое .
Дело не в том , что эти могу делать , а те нет . Дело в сырьевой возможности .
В наше время можно БМВ самой последней модели купить, разобрать по винтикам и собрать туже самую машину ,под названием ЛАДА приора 2.

Другое дело , рынок сбыта . БМВ зарекомендовала себя на мировом рынке еще 40 лет назад и стабильно держит позицию лидирующего мирового автопрома . Если Рашка такого же качества начнет выпускать автомобили ....то ей минимум надо их лет 5 выпускать по сибистоймости не рубля не зарабатывая , что бы люди оценили качество и российский автопром зарекомендовал себя на мировом рынке. Этой ерундой (идеология ) никто страдать не будет . проще покупать у соседа за 3 копейки, чем самому производить за 2.7 копейки.
Реакции
23 Февраля 2015 09:24:52
Всех с днем советской армии и военно-морского флота. Отстаньте от тетки пущай идет мужикам котлетки жарить., Ато никак оторваться не может от моника, столько внимания видать никогда не получала
Реакции
23 Февраля 2015 09:26:40
Кибернетик
Стоимость: 46
Вот это скидка! Я прямо чувствую, как моя рука тянется к Киви. А, не, показалось.
Носков Вам, ребят и пенки для бритья. А самым классным - вертолетики на радиоуправлении
Стоимость: 46
Вот это скидка! Я прямо чувствую, как моя рука тянется к Киви. А, не, показалось.
Носков Вам, ребят и пенки для бритья. А самым классным - вертолетики на радиоуправлении
Реакции
23 Февраля 2015 09:43:05
Это что отвлекающий маневр, ото КПП не пашет
Реакции
23 Февраля 2015 09:59:30
VasyaMalevich,
втопку ваши скидки! Сетку / КПП / Ас / Планики - чините. а то отвлекающий маневр зделали
втопку ваши скидки! Сетку / КПП / Ас / Планики - чините. а то отвлекающий маневр зделали
Реакции
23 Февраля 2015 10:04:59
Boombastic,
не исключено ))))
алека,
на счет шлюхи))) че первый день на форумах и в нэте?
vasidol124rus,
и тебя))))
KoMeguaHT,
он поздравить летит)))
не исключено ))))
алека,
на счет шлюхи))) че первый день на форумах и в нэте?
vasidol124rus,
и тебя))))
KoMeguaHT,
он поздравить летит)))
Реакции
23 Февраля 2015 11:08:15
Скидка и впрям маленькая) будем ждать 8 марта!!!
Продолжаю тему Рашки
«Наш няшка – Чебурашка»
переделываем и получаем
«Наша няшка – Рашка»

Продолжаю тему Рашки
«Наш няшка – Чебурашка»
переделываем и получаем
«Наша няшка – Рашка»
Реакции
23 Февраля 2015 11:14:17
Информация
Вы не авторизованы