Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
При наличии обмена одного любого ресурса на такой в независимости от соотношения комиссия умнажаеться на 66 хайдов
Например человек меняет 10кк веспа меняет на 10кк веспа комиссия примерно 2 хайдов.
При новом положении комиссия будет около 132 хайдов. Ибо бесплатный сейф это имба.
Возможно ЧР например выставляешь 10 лям просишь того же реса 8 лям и всего за 2 хайда)))
Если менять один рес или два на другой без первого и второго то комиссия остаеться прежней
Например человек меняет 10кк веспа меняет на 10кк веспа комиссия примерно 2 хайдов.
При новом положении комиссия будет около 132 хайдов. Ибо бесплатный сейф это имба.
Возможно ЧР например выставляешь 10 лям просишь того же реса 8 лям и всего за 2 хайда)))
Если менять один рес или два на другой без первого и второго то комиссия остаеться прежней
19 Февраля 2015 12:30:32
Не раз лоты ловили на возврате такого сейва, 2 раза сам помогал словить возврат. Не вижу имбы.
19 Февраля 2015 12:39:39
19 Февраля 2015 12:39:56
Это точно Коврик?
это млять кто так пишет из под этого ника, который раз обращаю на это внимание, аж глаза режет...
это млять кто так пишет из под этого ника, который раз обращаю на это внимание, аж глаза режет...
19 Февраля 2015 12:41:21
19 Февраля 2015 12:43:35
Цитата: KovaR
Или дом построить
как-то не в курсе данных брачных игрищ )
- пишу о том, что посты от твоего ника год-два назад разительно отличаются от настоящих .. это наводит на мысль ..
19 Февраля 2015 12:46:23
NoFate,
Если ты не в курсе всех брачных интриг как ты можешь знать людей?) Надо со всеми по синьке сидеть...болтать, ругаться, и т.д
Можно удивляться но я долгожитель прежний....
Раз вы мачмо не в ходите в круг моих знакомых то вам легко обмануться и не узнать меня
Много противников без коментов по теме
Если ты не в курсе всех брачных интриг как ты можешь знать людей?) Надо со всеми по синьке сидеть...болтать, ругаться, и т.д
Можно удивляться но я долгожитель прежний....
Раз вы мачмо не в ходите в круг моих знакомых то вам легко обмануться и не узнать меня
Много противников без коментов по теме
19 Февраля 2015 12:50:48
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы