Правила
		Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>

Увеличение требований к Пирату и объявление.
Уважаемые члены ВМС и игроки проекта. Меня заколебали люди которые пишут мне в личку \"я купил Пирата чтобы строить КС, а теперь не могу бла-бла-бла... Вы у меня забрали возможность строить КС Вася вор... Я пойду в ссут...\"
Хочу ответственно и откровенно заявить, что я ВСЕГДА буду менять в проекте то что посчитаю нужным как и кому бы это не нравилось потому что это мой проект и я делаю то что считаю нужным в интересах его.
Если вы не читали правила и не понимаете этого - это ваши проблемы.
Мы, админисрация проекта, ВСЕГДА прислушиваемся к мнению игроков, но делаем всё по своему в соответствии с тем как считаем нужным. Если вы несогласны с принятым решением идите в 618 офицера ксерджей. Идите в ссут, мне похрену.
Мне плевать на рашкин ссут, на гаагский трибунал, на ограничение свободы слова. Я буду делать то что считаю нужным и открыто писать своё мнение.
Это не значит что я всегда прав, ошибок много. Иногда мы ошибочно не слушаем игроков, зря. Но поверьте, если слушать всех проект превратиться в Украину :)
Отдельное слово хочется сказать всяким \"блатным\". Депутатам, их водителям, любовницам, помощникам и прочим \"друзьям Путина\". Мне на вас н-а-с-р-а-т-ь отдельно и много. Ваши \"Вася если ты меня абидишь тебе хана\" я слышу на протяжении шести лет каждый день. Не утруждайтесь, мне правда похрену. Здесь вам не Россия. Ещё раз мне напишут с ЛЮБЫМИ видами угроз игровой бан без РО и прочее наступит сразу.
Призываю всех высказывать вашу конструктивную критику, математически обосновывать вопросы баланса и не вести себя как быдло. Спасибо за внимание.
Извините все пользователи, купившие Пирата и не могущие строить пиратский флот из-за увеличения требований. Если вы купите ещё уровень я даже не гарантирую что требования не поднимутся ещё. Вот такой вот у нас проект. Я согласен что получается некрасиво, но такое бывает. Как-то так.
									Хочу ответственно и откровенно заявить, что я ВСЕГДА буду менять в проекте то что посчитаю нужным как и кому бы это не нравилось потому что это мой проект и я делаю то что считаю нужным в интересах его.
Если вы не читали правила и не понимаете этого - это ваши проблемы.
Мы, админисрация проекта, ВСЕГДА прислушиваемся к мнению игроков, но делаем всё по своему в соответствии с тем как считаем нужным. Если вы несогласны с принятым решением идите в 618 офицера ксерджей. Идите в ссут, мне похрену.
Мне плевать на рашкин ссут, на гаагский трибунал, на ограничение свободы слова. Я буду делать то что считаю нужным и открыто писать своё мнение.
Это не значит что я всегда прав, ошибок много. Иногда мы ошибочно не слушаем игроков, зря. Но поверьте, если слушать всех проект превратиться в Украину :)
Отдельное слово хочется сказать всяким \"блатным\". Депутатам, их водителям, любовницам, помощникам и прочим \"друзьям Путина\". Мне на вас н-а-с-р-а-т-ь отдельно и много. Ваши \"Вася если ты меня абидишь тебе хана\" я слышу на протяжении шести лет каждый день. Не утруждайтесь, мне правда похрену. Здесь вам не Россия. Ещё раз мне напишут с ЛЮБЫМИ видами угроз игровой бан без РО и прочее наступит сразу.
Призываю всех высказывать вашу конструктивную критику, математически обосновывать вопросы баланса и не вести себя как быдло. Спасибо за внимание.
Извините все пользователи, купившие Пирата и не могущие строить пиратский флот из-за увеличения требований. Если вы купите ещё уровень я даже не гарантирую что требования не поднимутся ещё. Вот такой вот у нас проект. Я согласен что получается некрасиво, но такое бывает. Как-то так.
16 Февраля 2015 23:05:53

Цитата: VasyaMalevich
игровой бан без РО и прочее наступит сразу
А можно еще и коры всех планет под баном ?

16 Февраля 2015 23:08:49

Цитата: Navi
А можно еще и коры всех планет под баном ?
Если эти товарищи не прекратят свои угрозы, будь они хоть действительно депутатами ГОСДУМЫ они не понимают что тут они такие же игроки как все. Я не баню обычно за угрозы, но реально достали уже.16 Февраля 2015 23:10:31

16 Февраля 2015 23:11:53

Отдельное слово хочется сказать всяким "блатным". Депутатам, их водителям, любовницам, помощникам и прочим "друзьям Путина". Мне на вас н-а-с-р-а-т-ь 
Блин но где ты такую траву достаешт поделись

16 Февраля 2015 23:13:23

Вася, а где ресы?)))
И кстати. маленький совет. разошлите в рассылку каждому, кто зарегистрировался до изменения правил, сообщение, что отныне, если вы продолжите играть, вы принимаете условия КА. и всем кранты сразу)))
									И кстати. маленький совет. разошлите в рассылку каждому, кто зарегистрировался до изменения правил, сообщение, что отныне, если вы продолжите играть, вы принимаете условия КА. и всем кранты сразу)))
16 Февраля 2015 23:14:36

Да и ещё. Если вы депутат госдумы, особенно член партии \"Единая Россия\" вы с большой вероятностью жулик, вор и казнокрад. Подумайте об этом прежде чем угрожать человеку который делает вам одолжение тем что живёт в вашей не комфортной сверх коррумпированной стране и что-то производит. Мог бы как все спокойно сидеть на нефти и переводить бабло в Швейцарию, навешивая ватникам лапшу по Первому Каналу. Лучше засуньте самотык себе в 618. Так вы испытаете гораздо большее удовольствие.
									16 Февраля 2015 23:26:04

Вася конечно подвел с выработкой и пиратом что даже с растояниями забили(((( ждем еще ухудшений что бы забить на выработку и пирата ((((
									16 Февраля 2015 23:28:33

Репутация 1264

Группа Government
				Альянс OnlyOneTeam4Rever

208
208

58
58

133

Очков 52 317 196
												Сообщений 1672
133

Очков 52 317 196
												Сообщений 1672

Да кто этот депутат то? Может кто знает?
									16 Февраля 2015 23:31:04

16 Февраля 2015 23:33:02

Цитата: k0stepan
Да кто этот депутат то? Может кто знает?
Скорей всего очередной проворовавшийся 16 Февраля 2015 23:34:48

Василий неуместное сравнение что было бы корректным убрать. Ты не жил в Украине и не знаешь как оно на самом деле. Так что давай этот пункт уберем.
16 Февраля 2015 23:38:15

важаемые члены ВМС и игроки проекта. Меня заколебали люди...
Зачетный пост. Достоин плюса.
Поддержу (разумеется, тихонько, шепотом на кухне, от греха подальше, чтобы абы чего не вышло
 )
 )16 Февраля 2015 23:38:58

Цитата: zveroboy
Ты не жил в Украине и не знаешь как оно на самом деле. Так что давай этот пункт уберем.
Не надо жить на Украине чтобы понимать что там разброд и шатание. 3 революции за 20 лет, бесконечные импичменты всем президентам, майданы.16 Февраля 2015 23:42:20

Эмоционально, ярко, злободневно... но... не понятно к чему это и на чем основано... а можно, так сказать, пролить немного света на конкретику -  что послужило поводом...  Мы все против казнокрадов (всегда кто не может красть против тех кто крадет) и сочувствуем невинно убиенным, мир во всем мире и прочая лабуда.
------------------------------------------------------------------
Нажимать здесь
Нажимать здесь
16 Февраля 2015 23:42:31

Не надо жить на Украине чтобы понимать что там разброд и шатание. 3 революции за 20 лет, бесконечные импичменты всем президентам, майданы.
по твоим словам будто народ в этом виноват. А не правительство...
Так ты выгораживаешь себя..
А так на все остальное мне все равно, хоть у тебя и взрыв пукана. Жги Жги ЖГи на то он и крафт

16 Февраля 2015 23:46:32

Цитата: trio2
пролить немного света на конкретику - что послужило поводом... Мы все против казнокрадов 
Не считаю правильным выкладывать личную переписку со мной кого-либо. Если \"депутат\" захочет, сам вскроется.Откуда вы знаете что он конкретно казнокрад? Давайте не будем... Вдруг бывают честные депутаты :)
16 Февраля 2015 23:55:12

Не считаю правильным выкладывать личную переписку со мной кого-либо
Ну крик души кому то адресован и размещен в ВМС, соответственно выносится на обсуждение как минимум 100 аккаунтам проекта, я думаю, во избежании неверных трактовок как той так и другой стороны, будет лучше изучить первоисточник, а уж затем либо подвергнуть остракизму либо признать автора борцом за свободу попугаев (всех 33-х)...
Откуда вы знаете что он конкретно казнокрад?
Вот именно - я не знаю, я в общем, и то - опираясь на цитату:
 вы с большой вероятностью жулик, вор и казнокрад
т.к. хотелось бы изначально отмежеваться от данной концепции, более того - признать это качество (казнокрадство) как отрицательное явление. Причем, замечу честно - я против казнокрадства, воровства и взяточничества потому, что не могу красть ничего из казны и мне никто не дает взяток, а т.к. гражданская позиция должна быть то я за мир во всем мире и все такое прочее.
Нажимать здесь
17 Февраля 2015 00:11:57

Информация
    Вы не авторизованы