Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
ЗДРАВСТВУЙТЕ КАСМИЧЕСКИЕ КОМАНДОРЫ И КОМАНДОРКИ !!!
Сколько же можно терпеть эти издевательства и унижения?
- Я предлагаю ЗАКРЫТЬ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ раздел форума НОВЫЕ ИДЕИ.
Ниодной нормальной темы там нету (кроме пары тем найтаЗС но там что было надо уже и так запилили) Для целостностипуканов нервов и прочего - рассудите и проголосуйте.
Ап
Сколько же можно терпеть эти издевательства и унижения?
- Я предлагаю ЗАКРЫТЬ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ раздел форума НОВЫЕ ИДЕИ.
Ниодной нормальной темы там нету (кроме пары тем найтаЗС но там что было надо уже и так запилили) Для целостности
Ап
6 Февраля 2015 20:59:02
поддерживаю ТС.
Вместо того чтоб новые идеи ввести в игру, надо бы сначала разобраться с кашей, которой сделали с игрой вводя всяко разные новые идеи.
А про мнение, что новички почти всегда предлагают бред и КА, рассмотрев, не будет внести эту идею в игру я не согласен. Потому как не уверен что в составе КА одни старые, опытные волки.
Так что, закрывать новые идеи, чтоб не давать новичкам КА бредовые идеи, а то они то именно ищут чем то себя показать Васе и с удовольствием могут осуществить одну из бредов (например истощение со всякими насосами чтоб избавиться от истощения)
Вместо того чтоб новые идеи ввести в игру, надо бы сначала разобраться с кашей, которой сделали с игрой вводя всяко разные новые идеи.
А про мнение, что новички почти всегда предлагают бред и КА, рассмотрев, не будет внести эту идею в игру я не согласен. Потому как не уверен что в составе КА одни старые, опытные волки.
Так что, закрывать новые идеи, чтоб не давать новичкам КА бредовые идеи, а то они то именно ищут чем то себя показать Васе и с удовольствием могут осуществить одну из бредов (например истощение со всякими насосами чтоб избавиться от истощения)
26 Октября 2015 13:25:34
Цитата: Kosay
поддерживаю ТС.
Так здесь всю жизнь так
26 Октября 2015 13:32:07
26 Октября 2015 23:24:48
В новых идеях статья о ликвидации новых идей ( забавненько
26 Октября 2015 23:31:34
не согласен с автором в этой теме ,,и считаю без новых идей этот проект умрет ,,если пока жив то это за счет идей он и жив,,не будет идей и причин вливатся в проект тоже не будет и новых игроков тоже ,,а отстойных проектов в интернете до хрена,,залог успешного проекта это новые идеи и воплошения разумных идей в игре! что делает проект интересным и привликательным
--повтор удалил--
--повтор удалил--
26 Октября 2015 23:44:13
Цитата: polargris
Оптимальный вариант - ввести офицера, который дает доступ в этот раздел.
Обязательным условием, например, поставить второго пирата.
Обязательным условием, например, поставить второго пирата.
22 левел минимум нужен)
Цитата: T-800
Этот фрагмент дает полноценный ответ на данное предложение..
Ад для роботов вас заждался. Твой двоичный код говорит нам о том что ты не празднуешь робонуку, тем самым не исполняешь священный контракт для всех роботов
Kosay,
Постоянные обновления, это фарш)))
ШПИОНСКИЙ ОТЧЁТ 27ОЕ ОКТЯБРЯ 00:33:56
Сырьё на Chelyabinsk [1:1:6] игрока VasyaMalevich
Цитата: Azer-Kazimov
залог успешного проекта это новые идеи и воплошения разумных идей в игре! что делает проект интересным и привликательным
Опять какой-то азер, что вы к моей теме пристали, откуда вас столько? Мне на вас фиолетово, вы наглухо упоротые там все по ходу. Короче читай страницу 1 и 2 там всё написано =)
27 Октября 2015 00:44:52
Цитата: Azer-Kazimov
и считаю без новых идей этот проект умрет
у админисрации никогда не закончатся идеи,как бы вытянуть побольше с таких как ты,а НИ только помогают искать новые методы выжима денех
27 Октября 2015 14:00:39
27 Октября 2015 15:58:29
11 Ноября 2015 18:34:59
Цитата: Тварь
актуально
Цитата: TUCHA
пусть апнется
Цитата: Ксерджиус
От идей хоть повеселиться можно. А судя вашей логике ваша идея тоже плохая...
Повесся, а потом про мою логику поговорим молюск)
22 Ноября 2015 15:29:31
serg0542,
зачем закрывать, а поржать над авторами?
зачем закрывать, а поржать над авторами?
1 Января 2016 19:45:04
Цитата: Kosay
Так что, закрывать новые идеи, чтоб не давать новичкам КА бредовые идеи, а то они то именно ищут чем то себя показать Васе и с удовольствием могут осуществить одну из бредов
Это называется - ревность)))) Бредовость идеи - относительное понятие, а раз профессиональных психиаторов среди нас нет, то нужно терпеть)))
1 Января 2016 19:50:55
как я такой персик не заметил )))
serg0542,
++++++++++++++++++
тока 500 хд)))) донат тогда потечет рекой
serg0542,
++++++++++++++++++
тока 500 хд)))) донат тогда потечет рекой
4 Января 2016 00:30:30
Цитата: Gii-belle
Это называется - ревность)))) Бредовость идеи - относительное понятие, а раз профессиональных психиаторов среди нас нет, то нужно терпеть)))
Спыйцеолисты бесплатно не работают,только за гонорар.
5 Января 2016 22:01:36
1. ребятки, а кто заставляет вас смотреть в проклятый раздел?
2.Ввести Ограничение по времени от регистрации до возможности писать в разделы "новые идеи"
3.Кинуть Ваську в бан
4. Все счастливы ;)
20 Февраля 2016 17:50:40
Против,там были и нормальные идеи,их просто закрывают сходу!
6 Марта 2016 13:45:45
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы