Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как уже многие видели, БО на игрока года набивалось без особых хлопот: прилетала пачку джовов и выпиливала все, что шевелилось.
Проблема в том, что пиратский флот перестал быть редким донатным юнитом, и превратился в неубивашку из-за своего количества.
(Желающие могут в симуляторе посчитать, чем сбиваются хотя бы 50 джовов).
Конечно, никто не скажет, что это произошло от жадности и невнимательности КА, конечно же, это невероятное стечение обстоятельств.
В общем-то, помимо наших любимых урезаний, баланс обычно предполагает, что неубиваемых в принципе флотов быть не должно.
Но у нас есть несколько катков, есть несколько так и не вышедших из разработки юнитов (которые как-то случайно засветились перед ИГ, и которые были легко подарены тому-кого-нельзя-называть). В итоге получается, что смысла строить флот нет - прилетят и снесут. Зато можно упарываться в шахты, оборону и техи.
В связи с этим предложение: ввести лимит на пиратский донатный флот. К примеру: на аккаунт не более 20 джовов, 50 КС,1 нагибатора. За имеющееся или выплатить компенсацию ресом, или просто извиниться на форуме и сказать "упс".
Срач mod on
Проблема в том, что пиратский флот перестал быть редким донатным юнитом, и превратился в неубивашку из-за своего количества.
(Желающие могут в симуляторе посчитать, чем сбиваются хотя бы 50 джовов).
Конечно, никто не скажет, что это произошло от жадности и невнимательности КА, конечно же, это невероятное стечение обстоятельств.
В общем-то, помимо наших любимых урезаний, баланс обычно предполагает, что неубиваемых в принципе флотов быть не должно.
Но у нас есть несколько катков, есть несколько так и не вышедших из разработки юнитов (которые как-то случайно засветились перед ИГ, и которые были легко подарены тому-кого-нельзя-называть). В итоге получается, что смысла строить флот нет - прилетят и снесут. Зато можно упарываться в шахты, оборону и техи.
В связи с этим предложение: ввести лимит на пиратский донатный флот. К примеру: на аккаунт не более 20 джовов, 50 КС,
Срач mod on
2 Февраля 2015 12:13:25
vadim219
все что уменьшает вливание денег в игру будет отправлено в корзину.
все что уменьшает вливание денег в игру будет отправлено в корзину.
не подскажешь,
сколько раз примерно сменялись кординально правила игры и сколько раз в сравнении с этим сменялись волны донатеров?
просто поанализируйте
vadim219
БО нужно выпелить с феникса ....
БО нужно выпелить с феникса ....
БО нужно выпиливать,если дэф был не сомастоятельным, а если сам отбивался - то и лом и БО в 100%
2 Февраля 2015 17:17:52
Цитата: вова88
о да детка, отсос идет насос работает по полной,
но уверен - приелись уже
но уверен - приелись уже
может ТОПом стать . Взяться за баланс ,так сказать ))))
Цитата: vadim219
чуйка мне подсказывает даже если 90% игроков поставят + в этой теме один куй вася на это не пойдет ... все что уменьшает вливание денег в игру будет отправлено в корзину.
а почему ты думаешь , что будет отток бабла ?
Ты представь какие разводы сможет делать КА за подарочный +1Джовиан )))))) если Джовов сверх лимита , будет только у тебя , и не важно как ты это получил, медалькой в 10к ,выйграл в конкурсе у кого длинее или в ИГ . Твое ЧСВ автоматом станет над всеми халопами , кто тут копашиться. (даже над теми у кого есть лимит тех же Джовов)
2 Февраля 2015 17:20:45
БО нужно выпиливать,если дэф был не сомастоятельным, а если сам отбивался - то и лом и БО в 100%
золотые слова
2 Февраля 2015 17:26:52
Да лимит должен быть на все шипы и оборону, ради активизации игрового процесса, увеличения количества боёв и эпичности, сохранения шанса игрокам не покидать игру после сливов а восстанавливаться и что самое главное введение клаймовых войн, необходимости приличных САБов и прочего.
И лимиты не как там ОБ мечтал в ограничении юнитов на карте боя, а именно лимит численности который соответственно адекватно выстроит статистику на проекте.
А не как щас, птьфу просто.
И лимиты не как там ОБ мечтал в ограничении юнитов на карте боя, а именно лимит численности который соответственно адекватно выстроит статистику на проекте.
А не как щас, птьфу просто.
2 Февраля 2015 17:27:01
+++ лом оставить и бо только для игрока на которого вылетел феникс.. а дефер в пролете.
Цитата: maJIb4uk-gej
а почему ты думаешь , что будет отток бабла ?
потому как многие игроки покупают пиратский флот за хайды .... а если им установить лимит то раньше он мог купить сколько хочу кс а тут ему 50 и больше нельзя .. и больше чел не вливает деньги на покупку кс... да и понт будет тогда их вообще брать уже проще настроить уней как сделал землянин .. и хд не нужно тратить и валят отлично ...
Да и это не решит проблему не убиваемого флота ... тот же шакур-драгос просто настроит кучу другого флота и что тогда делать ??? Введем лемит на каждую разновидность юнита 10-джов 50-кс 1-к уней или как ???
2 Февраля 2015 17:27:35
дА , вы че с дуба впали, какое ограничение.. У меня их и нету и как то пофиг, но все же.. Это бред и обсурд..
Вот по поводу убрать БО с сервиса это да. И то, да накой он нужен.. Если народ летал на сервись то только из за лома....
ну по крайней мере я
А так получится, чем вы тогда отличаетесь от васи, своим ограничение флота
Вот по поводу убрать БО с сервиса это да. И то, да накой он нужен.. Если народ летал на сервись то только из за лома....
ну по крайней мере я
А так получится, чем вы тогда отличаетесь от васи, своим ограничение флота
2 Февраля 2015 17:28:17
2 Февраля 2015 17:29:00
cobraGTS
ну как вам не стыдно такое предлагать...
ну как вам не стыдно такое предлагать...
если из под ноги, то как будто и не ты
2 Февраля 2015 17:30:17
о да детка, отсос идет насос работает по полной,
клеветник у нас все в равных условиях!
2 Февраля 2015 17:42:49
Только не кидайте какаху.
Но мне начинает нравиться этот абсурд.
Хыкравт - всё как в жизни!!! Никаких гарантий!!! Никакой надежды!!!
И в конце мини семпл - Земля в пепле!!!!
потом пауза.....
и на пустой земле появляется Белка....
Это... Это polargris!!!!
Надежда ещё есть!!!!
Присоединяйтесь!!!!
ХЫКРАФТ.
Вместе. Вместе с белкой мы спасем этот умирающий мир!!!!
Но мне начинает нравиться этот абсурд.
Хыкравт - всё как в жизни!!! Никаких гарантий!!! Никакой надежды!!!
И в конце мини семпл - Земля в пепле!!!!
потом пауза.....
и на пустой земле появляется Белка....
Это... Это polargris!!!!
Надежда ещё есть!!!!
Присоединяйтесь!!!!
ХЫКРАФТ.
Вместе. Вместе с белкой мы спасем этот умирающий мир!!!!
2 Февраля 2015 20:37:52
Цитата: polargris
Срач mod on
убрать БО из сервиса, я за. Причем про это говорил уже года полтора...
2 Февраля 2015 20:44:00
Цитата: polargris
polargris
,я не в коже не блатной садись на мотоцикл мой!
трава нынче не в моде. Коньяк, конфеты - вот и все!
2 Февраля 2015 22:16:03
Ты предлагаешь дать лимит на покупку этого флота или постройку? Ибо есть люди, которые строят пиратский флот, не вкладываясь копеечкой в игру и им будет очень обидно увидеть, что из-за чьей-то агрессивной игры им запрещено теперь строить то, что они всегда строили
БО с сервиса - это же нажива, а ее никто не запрещал. Другое дело, я за отсутсвие БО с флотов своего ТВИНКА, это будет правильнее гораздо. Кто за?
БО с сервиса - это же нажива, а ее никто не запрещал. Другое дело, я за отсутсвие БО с флотов своего ТВИНКА, это будет правильнее гораздо. Кто за?
2 Февраля 2015 22:18:24
белка жги
хватит уже зажравшихся друзяшек Шакура
кстати, скриншоты торга (кто возмет корону ИГ2014) уже васе переслали или зассали?
хватит уже зажравшихся друзяшек Шакура
кстати, скриншоты торга (кто возмет корону ИГ2014) уже васе переслали или зассали?
8 Февраля 2015 21:54:38
Цитата: Koraptor
Другое дело, я за отсутсвие БО с флотов своего ТВИНКА, это будет правильнее гораздо. Кто за?
Решительно протифф
8 Февраля 2015 22:56:00
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы