Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Не хочу знать почему сущность не может летать по галам, но хотел бы чтобы сущность имела возможность летать по галам.
Мои вариант; Возможность перелета галактик привязать к уровню сущности. К пр. 1й уровень НС дает возможность раз в начале каждого месяца перелетать 1 галактику, 2 -2, 3-3 и т.д.
Мои вариант; Возможность перелета галактик привязать к уровню сущности. К пр. 1й уровень НС дает возможность раз в начале каждого месяца перелетать 1 галактику, 2 -2, 3-3 и т.д.
11 Января 2015 07:19:36
11 Января 2015 07:22:16
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 124 577
Сообщений 844
Тема не раскрыта, непонятно что имел автор. Мб васьюку он имел, но по сабжу аффтар просто садиццо на кукан.
11 Января 2015 07:41:18
Все хорошо знают что лекс на сегодняшний день гоуноюнит и единственный способ их передвижения это возить их на сушке и проводить с них [хоть и с большим риском] миссию ПП. Прошу админов принять меры к оживлению миссии ПП. Мои варианты; дать лексам базовую скорость 4 и учитывать все бонусы скорости, либо дать возможность сущкам летать по галам. А еще лучше и то и другое
Цитата: Paukan4iGG
раскрыта, непонятно
Цитата: nispak
меры к оживлению миссии ПП.
11 Января 2015 07:45:38
Paukan4iGG,
чего не понятного ты видешь??? Инвалиду (Лексу) просят дать каляску рас немогут вылечить!!!
чего не понятного ты видешь??? Инвалиду (Лексу) просят дать каляску рас немогут вылечить!!!
11 Января 2015 08:52:33
ТС днищще,проще умолять ваську дать возможность летать сучкам вверх/вниз
Всё, начинайте умолять
Всё, начинайте умолять
11 Января 2015 09:01:58
Multyanimal_wPd78,
Когда ты в последний раз вылетал с миссией ПП на жывого игрока?:-(
Когда ты в последний раз вылетал с миссией ПП на жывого игрока?:-(
11 Января 2015 09:28:18
grombac,
Спроси вылетал ли я вообще на ПП
Надо лексов (которые говно), надо цель и надо много времени на подготовку такого дела... а я шахтёр...
Спроси вылетал ли я вообще на ПП
Надо лексов (которые говно), надо цель и надо много времени на подготовку такого дела... а я шахтёр...
11 Января 2015 09:29:54
grombac,
в чем проблема, донать на 300к ежемесячно и требуй. Вася к тебе даже личного Железяку припишет)
в чем проблема, донать на 300к ежемесячно и требуй. Вася к тебе даже личного Железяку припишет)
11 Января 2015 09:32:18
Тварь,
Донатить с сегоднешней комиссией? Мне проше убить флот и самого атакера после спокойненько отправить лексов на пп.
Донатить с сегоднешней комиссией? Мне проше убить флот и самого атакера после спокойненько отправить лексов на пп.
11 Января 2015 10:07:29
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы