Всем привет!
Анонсируем новогодний квест:
«Миссия 2015: Противостояние Санта Клауса и Деда Мороза»
Начало: 31 декабря 2014 г., в 10:00 по МСК
Окончание: 7 января 2015 г., в 18:00 по МСК
Получение подарков: после окончания эвента
Испокон веков идет вражда между Дедом Морозом и Санта Клаусом за планету SnowGirls Heaven [20:15:6]. Выберите на чьей вы стороне, после чего вам будет выслана ЁЛКА которая будет символизировать вашу поддержку. Отбирайте ЁЛКА у врагов и получайте по одной за каждые 1000 БО. По окончании праздника коварные приспешники Санта Клауса и воины света Деда Мороза получат подарки в обмен на имеющиеся ёлки.
Обратите внимание, что у каждой стороны есть «Модификатор» который является множителем ваших ёлок при подведении итогов эвента. К примеру если Вы раздобыли к концу конкурса N ёлок с модификатором M, то итоговое количество подарков для Вас будет N*M. Примечательно что «Модификатор» меняется динамически и зависит от количества игроков которые выбрали противоположную сторону. Больше игроков за сторону - меньше модификатор.
Выбор стороны можно сделать во вкладке "Помощь" -> "Задания" после начала эвента.
У вас так же есть возможность захватить ёлки вражеской стороны, просто загляните в галактику, планеты отмеченные значком (красный носок - планета с ёлками Санта Клауса или синий шарик - планета с ёлками Деда Мороза), их то вы и можете атаковать. Дополнительно, за каждые 1000 БО вы получаете по 1 ЁЛКА в подарок от выбранной стороны за рвение к победе.
Текущий счет между Санта Клаусом и Дедом Морозом будет доступен на той же странице миссии:
Текущий счет не влияет на параметры игры, а выводится только для визуального отображения количества ёлок у сторон.
Обменный "курс" ёлок на подарки будет объявлен позже.
Всем спасибо.
Вопросы задавайте ниже.
Вопрос-ответ
Финальный список наград:
Сообщение будет дополняться по мере возможности.
Анонсируем новогодний квест:
«Миссия 2015: Противостояние Санта Клауса и Деда Мороза»
Начало: 31 декабря 2014 г., в 10:00 по МСК
Окончание: 7 января 2015 г., в 18:00 по МСК
Получение подарков: после окончания эвента
Испокон веков идет вражда между Дедом Морозом и Санта Клаусом за планету SnowGirls Heaven [20:15:6]. Выберите на чьей вы стороне, после чего вам будет выслана ЁЛКА которая будет символизировать вашу поддержку. Отбирайте ЁЛКА у врагов и получайте по одной за каждые 1000 БО. По окончании праздника коварные приспешники Санта Клауса и воины света Деда Мороза получат подарки в обмен на имеющиеся ёлки.
Обратите внимание, что у каждой стороны есть «Модификатор» который является множителем ваших ёлок при подведении итогов эвента. К примеру если Вы раздобыли к концу конкурса N ёлок с модификатором M, то итоговое количество подарков для Вас будет N*M. Примечательно что «Модификатор» меняется динамически и зависит от количества игроков которые выбрали противоположную сторону. Больше игроков за сторону - меньше модификатор.
Выбор стороны можно сделать во вкладке "Помощь" -> "Задания" после начала эвента.
У вас так же есть возможность захватить ёлки вражеской стороны, просто загляните в галактику, планеты отмеченные значком (красный носок - планета с ёлками Санта Клауса или синий шарик - планета с ёлками Деда Мороза), их то вы и можете атаковать. Дополнительно, за каждые 1000 БО вы получаете по 1 ЁЛКА в подарок от выбранной стороны за рвение к победе.
Текущий счет между Санта Клаусом и Дедом Морозом будет доступен на той же странице миссии:
Текущий счет не влияет на параметры игры, а выводится только для визуального отображения количества ёлок у сторон.
Обменный "курс" ёлок на подарки будет объявлен позже.
Всем спасибо.
Вопросы задавайте ниже.
Вопрос-ответ
Финальный список наград:
Сообщение будет дополняться по мере возможности.
29 Декабря 2014 19:54:40
Sunny
из Топ25
из Топ25
уточьните плиз для фсех тупых типо меня,
топ-25 по стате или по гонке ёлочной?
5 Января 2015 22:00:26
вова88, незобуть поблугодарить за изчерпуваюсчий ответ.
5 Января 2015 22:06:16
Цитата: вова88
уточьните плиз для фсех тупых типо меня,
По списку со страницы эвентов на момент окончания эвента (7 января в 18:00 МСК).топ-25 по стате или по гонке ёлочной?
5 Января 2015 22:09:42
Sunny,
Последняя строчка убила. 30 елок пачка ресов, которая меньше, чем снз за 20 елок.
А вообще прикрыл бы ты этот маразм, если бои обязательно будут договорными. Лунопопытки еще никто не отменял.
Последняя строчка убила. 30 елок пачка ресов, которая меньше, чем снз за 20 елок.
А вообще прикрыл бы ты этот маразм, если бои обязательно будут договорными. Лунопопытки еще никто не отменял.
5 Января 2015 22:10:02
Цитата: вова88
по елкам... но там млеа шакур опять захватил корону :))) никуда без этих топов
5 Января 2015 22:10:07
5 Января 2015 22:10:46
Sunny, сделайте 1 елку = 1кк веспа и продавайте юниты по очкам.
Например 1 джов = 90 елок, тень = 63 елки, 9 квантов за 1 елку.
Все логично, а не как сейчас.
Например 1 джов = 90 елок, тень = 63 елки, 9 квантов за 1 елку.
Все логично, а не как сейчас.
5 Января 2015 22:14:16
Вася Молеевичь ,а можно сразу за "для нас 100к это мегобабло"(с)В.М. купить карону 2015?
5 Января 2015 22:29:16
чтоб на приз, который озвучен ... надо набрать именно столько елок сколько указано ?? или как ..
5 Января 2015 22:35:48
Sunny,
Корабль можно выбрать? Могу ли например тером взять тень и наоборот?
Можно будет выбрать на какую планету придет посылка?
Если я наберу 300 елок смогу обменять на 3 джова?
5 Января 2015 22:52:22
Цитата: darkrus
чтоб на приз, который озвучен ... надо набрать именно столько елок сколько указано ?
Да.Цитата: Pro_KovaR
Да.Цитата: Pro_KovaR
На текущую выбранную.Цитата: Pro_KovaR
Да, с некоторыми ограничениями.6 Января 2015 00:08:58
6 Января 2015 00:59:48
Я бы предложил бы к перечисленым наградам, следующие бонусы: для тех у кого более 50елок!
Мозг 1- 10 елок, мозг 2- 20, мозг3-40елок, мозг4-80елок, мозг5-160елок, мозг 6- 360елок, мозг7-720елок, мозг8-1440елок и сразу глава роя)))
Нанитка -/- -/- (тоже самое)
Стоимость с учетом имеющего лвл постройки на планете. Например если на планете есть мозг4лвл... то при активации мозга цена будет 160елок
Я думаю народ с удовольствием поставил эти няшки здания
Мозг 1- 10 елок, мозг 2- 20, мозг3-40елок, мозг4-80елок, мозг5-160елок, мозг 6- 360елок, мозг7-720елок, мозг8-1440елок и сразу глава роя)))
Нанитка -/- -/- (тоже самое)
Стоимость с учетом имеющего лвл постройки на планете. Например если на планете есть мозг4лвл... то при активации мозга цена будет 160елок
Я думаю народ с удовольствием поставил эти няшки здания
6 Января 2015 02:00:15
Цитата: KovaR
Чего курил ? Дашь опробовать ?
6 Января 2015 02:02:39
Цитата: KovaR
мозг8-1440елок и сразу глава роя)))
Глава сельхоза, по выращивания сдобной травы
6 Января 2015 03:10:47
Информация
Вы не авторизованы