Цитата: Serj1984
С Вами можно делать все, что угодно. КА же плюет на Вас не ужели это только меня задевает?! Я хочу что бы с НАМИ считались.
Я попробую чуть шире изложить свою позицию. Я как бы с симпатией отношусь к инициативе и мотивам, я ж на майдане стоял, все дела.
НО.
Во-первых, мне претит, что ВМС не предпринимает ничего для того, что Администрация считалась с его решениями, претит общее бездействие ВМС и то, что унизительное отношение Администрации к ВМС воспринимается как должное. Мне претит использовать вече, когда есть дееспособный теоретически парламент.
Во-вторых, экономически решение Администрации, безусловно лицемерно -- либо некомпетентно. Кроме того фактора, что начальные уровни дают больше бонуса -- это исключение, и это хорошая часть, на мой взгляд. Однако требовать массово оставить бонус как есть -- не совсем обосновано и правомерно. Я бы поддержал требование вернуть хд за геолога, например. И тогда все логично -- хочешь, покупай что есть, хочешь, не покупай.
В-третьих, для любого подобного проекта -- старички менее приоретны, чем новички, это факт, который хорошо бы учитывать. Если вы думаете воевать с администрацией всерьез, то надо массово ударить по новичкам и их донату, остальное -- это взывание к совести администрации, а не ее кошельку.
В общем, если кратко, если спросить меня, что делать -- то надо скординировать усилия через ВМС, грамотно обосновать требования и
продумать план действий. Такое противостояние я бы поддержал.
Ну и естественно, если другие игроки Милитанс пожелают присоединится к бойкоту по личной инициативе -- я не буду препятствовать.