При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Мне интересно зачем кидаем музыку? разве кто нибудь прослушивает то, что мы кидаем? вот честно кто прослушивает? Swedish House Mafia vs Tinie T - Miami 2 Ibiza
Мне интересно зачем кидаем музыку? разве кто нибудь прослушивает то, что мы кидаем?
Цитата: Estranger
Пишем,что играет сейчас,название любимых треков,песен,пластинок,кассет сд и т.п у кого что?!
НЭ??? Да и я иногда прослушиваю то что кидают... хотя скажу откравенно если слышу рок редко его дослушиваю доконца так как не очень догоняю сей стиль ЙА больше по клубнячку любому кроме РнБ(Вообще непойму за что их приписали к клуббному стилю)
Raynor_Jim ето не класика...Ето музыка гопников которые сидят жарким летом с мик-шейком(коктелем) под ету музыка и плющаться от того какие они МЭНЫ...Ну или песня РАСТАМАНОВ.
Goodwayy, Apollo 440 попса??? Я бы тебе за такие слова репу набил бы. Nabular b тожа попса??? Тогда сдрысни с темы "знаток" ибо цена твоим знаниям полный НУЛЬ.
Вот ещё музяка растаманам, гопникам (исходя из слов "знатока" Goodwayy, ). Нет это не старьё и никаким боком к классике не относится