Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые дамы и господа прошу минуточку Вашего внимания и прошу внести данные которые в результате могут помочь в дальнейшем игрокам данной игры быть опытнее других..Просьба внести такие параметры как размер (луны, сущности) и в какую сторону крутится(по часовой или против часовой) что я думаю в дальнейшем даст возможность определить причину вращения по часовой или против часовой стрелки (луны , сущности).
24 Ноября 2014 22:19:47
фак это взрыв моцка
Дружище отсыпь той чудной дури что ты принял
Дружище отсыпь той чудной дури что ты принял
24 Ноября 2014 22:22:25
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Тема про зеленые солнца и голубые луны и то была более осмысленной чем эта..
24 Ноября 2014 22:23:49
макс-злодей,
от положения относительно экватора.
на экваторе - не вращаются. вроде так.
от положения относительно экватора.
на экваторе - не вращаются. вроде так.
24 Ноября 2014 22:24:47
Цитата: макс-злодей
Уважаемые дамы и господа прошу минуточку Вашего внимания и прошу внести данные которые в результате могут помочь в дальнейшем игрокам данной игры быть опытнее других..Просьба внести такие параметры как размер (луны, сущности) и в какую сторону крутится(по часовой или против часовой) что я думаю в дальнейшем даст возможность определить причину вращения по часовой или против часовой стрелки (луны , сущности).
Расположение магнитных полюсов, наличие атмосферы и ее состав тоже must be.
А на слишком шустро вращающихся сущностях или лунах флот не может удерживаться.
25 Ноября 2014 12:22:19
Цитата: polargris
А на слишком шустро вращающихся сущностях или лунах флот не может удерживаться.
и торсионные поля)
25 Ноября 2014 18:43:10
Цитата: T-800
ема про зеленые солнца и голубые луны и то была более осмысленной чем эта..
Можно ссылку плз?
Цитата: макс-злодей
Просьба внести такие параметры как размер (луны, сущности) и в какую сторону крутится(по часовой или против часовой) что я думаю в дальнейшем даст возможность определить причину вращения по часовой или против часовой стрелки (луны , сущности).
Хмм...Отличная идея! И ещё пускай добавят замеры изменений пространства-времени, чтобы определять близость к ЧД, и предугадывать исход экспидиций
25 Ноября 2014 18:53:16
Цитата: ГрейвенХилл
Можно ссылку плз?
Велиал, тупое говно, твоя тема про зеленые солнца ни кому на йух не нужна, уймись.
ЗЫ: ты же ушел и накатал целую пафосную тему почему крафт гавно, хули тут торчишь, мудило?
25 Ноября 2014 20:40:20
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы