Проблема в том, что и Бигфут и маршалл уже прокачены, а сюжетников придется прокачивать с нуля. Поэтому если давать игрокам выбор кого прокачивать, сюжетники не прокачаются. поэтому для прокачки следует ввести даже не 2, а более заданий, и только в одном давать выбор кого качать. Причом выбор давать из сюжетников(а БигФУТ не сюжетник- сам говорил). Для зегов можно зделать выбор между Овером и Дагготом(в одном из заданий). Награждать также можно нуб-защитой.
Вот пример пары заданий для ксерджа:
1. Овермайнд: Дитя чтобы тебе получить новые возможности следует научиться отдавать. Отошли мне как можно больше ресурсов и получешь хайды.
Цель- отправка 1раз ресы Овермайнду награда- хайды.
2. Овермайнд: Дитя! Я могу защитить твои колонии ото всех сенсоров врага, но ты должнен помочь мне развиваться.
цель- налог 20% всех ресов Овермайнду автомотически перичесляются месяц. Награда- нуб защита на месяц ото всех, сам же ксердж может атачить.
3. Овермайнд: Дитя ты хорошо мне служишь. И достоин награды. Для уничтожения жалких терран мне мне нужны твои ресурсы. Но ресурсы нужны не только мне, но и моему верному помошнику Дагготу. Выбери кому ты будеш посылать ресурсы.
цель- платить налог 10% всех ресов Овермайнду либо Дагготу месяц. Награда- уникальный корабыль(в зависимости от выбора-разный)
Задания для терран ща накатаю...
Цитата: Xrom2160
Уже можно разводить срач или подождать?
Подожди немного плизз, ща приблизительные задания для терров накотаю. Просто они затеряются в сраче и их не увидит администрация...
Через пол-часа-час(может2) накатаю(отойти срочно надо)