Цитата: Zadira
В чем Вы все видите проблему? Или я к примеру за счет организатора (Giometer) шума могу прокачаться? Таких с сотню нужно. Бред, удалите плиз топик.
Почему такая негативная реакция. Давайте не кривить душой. Давайте на чистоту.
Впервые признаюсь всем имхо мне терять уже нечего. Тупо скучно.
Примерно уже около полугода яюзаю 16 мульто-ксерджей.
Если поисчите легко найдёте. Они все рядом находятся. Каждый ксердж мне даёт по 1-2 кк минерала в сутки даже не выходя за 25к очков в статистике. Итого гдето по 15-20 кк миников в сутки.
Ресы пересылаю через мульта терра, с которого захожу с мобилы, + ещё через 2-х человек. Качая не акк Адвоката. Кто знает поймёт. И так делают десятки людей.
Разводить басни про то что игра с двух рук двумя акками не профитное занятие - даже не надо рассказывать.
Давайте честно. Легализация мультов убила идею войны двух расс - ксерджей и людей.
Что плохого в том чтоб люди выбрали за какую из расс играть.
Помоему даже интересней когда ты незнаеш особенностей войск противника, не имееш возможности юзать противоположенную рассу.
Таковы игры как Легенда, империя, травиан. Противоположенные рассы сражаются друг с другом... У нас такого нет.
P.s. администрация. Вы уже 3-ю неделю не реагируете на мультоводство, не баните игроков. Готов сдать своих мультов, мне уже всёравно пофигу. Какого чёрта вы там делаете, походу вам уже вообше пофигу что творится в игре. Раньше хоть банили а шас вообше на всё насрать.
Цитата: VasyaMalevich
Теперь, когда серверов 2 нужно изменить правила.
Нет сервер захвачен ксерджами. Пусть овер готовит чемоданы. Когда разрешат войну серверов ему тут место мало будет...