Нубам можно слать ресы взад
Отменена отмена исключения о возможности передачи ресурсов транспортом игрокам до 25 000 очков невзирая на защиту х5-х10.
Это сделано из-за неудобства начинающих игроков оставленных фактически без какой-либо помощи альянса.
Дорогие россияне и бывшие члены бывшего СССР, в истории нашей страны есть абсолютно объективные моменты которыми действительно можно гордиться.
Введена \"медаль Гагарина\", которая выдаётся за 1961 полёт в космос шпионом. Мы были первыми кто покорил космос человеком. Добавляет радости этому достижению её разорвипуканное действие на американцев. Когда я жил в США, то выяснил что этот факт замалчивается, его намерено не упоминают в учебниках и стандартный американец не знает что первым в космосе был русский паренёк Юрка. Даже в музеях космонавтики Гагарин если и есть то где-нибудь в самом непременном углу. История покорения космоса для буржуев начинается с высадки американских космонавтов на луне, а Гагарина как-будто бы не было. Рвём пуканы америкосам дальше потому что они несправедливо \"забывают\" наши достижения.
Переписана история расы терран под требования корпорации \"Близзард\". Добавлены краткие истории рас в список заданий.
Близзард никак не верит что сраный Крафтик катится в сраное говно и всё больше запрещает нам использовать элементы вселенной StarCraft. Они думают мы растём и становимся нормальным проектом с нормальной админисрацией, ну-ну.
Оборона тех кто \"вне закона\" возвращена.
Это сделано из-за неудобства начинающих игроков оставленных фактически без какой-либо помощи альянса.
Дорогие россияне и бывшие члены бывшего СССР, в истории нашей страны есть абсолютно объективные моменты которыми действительно можно гордиться.
Введена \"медаль Гагарина\", которая выдаётся за 1961 полёт в космос шпионом. Мы были первыми кто покорил космос человеком. Добавляет радости этому достижению её разорвипуканное действие на американцев. Когда я жил в США, то выяснил что этот факт замалчивается, его намерено не упоминают в учебниках и стандартный американец не знает что первым в космосе был русский паренёк Юрка. Даже в музеях космонавтики Гагарин если и есть то где-нибудь в самом непременном углу. История покорения космоса для буржуев начинается с высадки американских космонавтов на луне, а Гагарина как-будто бы не было. Рвём пуканы америкосам дальше потому что они несправедливо \"забывают\" наши достижения.
Переписана история расы терран под требования корпорации \"Близзард\". Добавлены краткие истории рас в список заданий.
Близзард никак не верит что сраный Крафтик катится в сраное говно и всё больше запрещает нам использовать элементы вселенной StarCraft. Они думают мы растём и становимся нормальным проектом с нормальной админисрацией, ну-ну.
Оборона тех кто \"вне закона\" возвращена.
Реакции
10 Ноября 2014 00:11:46
Цитата: Королева
только что попробовала - нельзя
Вася писал про игроков ДО 25К очков - я тоже про них. Если у нуба меньше 25К очков и он снимет нубку - ты его сможешь дефить. Про остальных вася и не писал ничего.
Реакции
10 Ноября 2014 17:04:29
Цитата: trio2
Если у нуба меньше 25К очков и он снимет нубку - ты его сможешь дефить. Про остальных вася и не писал ничего.
Вася и этого не писал.Умник 2 недели назад мало того отменил снимание нубки на деф при постановке внезакона(т.е атачить могут,а вот дефить-нет),но и нубку на передачу РЕСОВ.Вот последнюю Вася отменил.Про деф-он ничего не написал
Реакции
10 Ноября 2014 17:07:22
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Про деф-он ничего не написал
Не писал, но так есть, значит это баг тоже, какой-то жукоохотник может написать его в баги.
Реакции
10 Ноября 2014 17:57:28
Реакции
12 Ноября 2014 13:54:26
вот это хорошо. Благодарность вам.
Реакции
12 Ноября 2014 14:09:29
Цитата: VasyaMalevich
Оборона тех кто "вне закона" возвращена.
втопку. возвращай взад.
сколько можна крутить правилами?
возможно начнете письменые правила менять, они отличаются от того что на форуме!
Реакции
12 Ноября 2014 14:41:19
Имхо, давно пора уже отвязывать Xcraft от темы Starcraft (сменить "шкурку"), чтобы не зависеть от гнилого мнения америкосов ... хотя справедливости ради стоит отметить, что в Америке не только политики живут, поэтому и там встречаются хорошие люди (хоть и с пробитыми СМИ мозгами), но то что высшей ценностью этой нации являются деньги -- я давно приметил -- и не стоит расчитывать на их "понимание", когда зайдёт речь о выгоде...
Реакции
12 Ноября 2014 15:37:10
Цитата: denisbi1
Имхо, давно пора уже отвязывать Xcraft от темы Starcraft (сменить \"шкурку\"), чтобы не зависеть от гнилого мнения америкосов...
Мандат на это от ВМС получен ещё в прошлом году.Реакции
12 Ноября 2014 15:46:50
VasyaMalevich,
может все же отпишите в балансе, что в правилах аккаунта после голосования в ВМС изменилось ?
может все же отпишите в балансе, что в правилах аккаунта после голосования в ВМС изменилось ?
Реакции
12 Ноября 2014 15:48:40
Манда
тЦитата: VasyaMalevich
получен ещё в прошлом году.
вы это как то юридически оформили? или этой что там получили будете перед мордами их махать?

а за
Оборона тех кто "вне закона" возвращена.
+ только, мудрое решение...
Еще бы потери реса при передачи наставником ученику убрать...
Реакции
12 Ноября 2014 15:52:26
Реакции
12 Ноября 2014 16:25:27
а плата за моральный ущерб за бан, который поблагодарил умник в свое время, за возмущение того что Вася вернул в зад будет?))
Реакции
12 Ноября 2014 17:23:01
Василий, а раскройте секрет почему медаль "Гагарина" дает ускорение 10.8% . В честь чего взята именно эта величина? Просто если Вы хотели её приурочить к ускорению свободного падения, то Вы ошиблись на единицу(9,8)
Реакции
12 Ноября 2014 17:27:40
Цитата: Kosay
а плата за моральный ущерб за бан, который поблагодарил умник в свое время, за возмущение того что Вася вернул в зад будет?))
Цитата: Kosay
в зад будет?))
это максимально возможная компенсация)
Реакции
12 Ноября 2014 18:25:03
Цитата: Alex-007
то Вы ошиблись на единицу(9,8)
вот кто вас в жопу толкает умничать ? Сидим тихо и помалкиваем !
Реакции
12 Ноября 2014 18:29:56
Alex-007,идеот, причом тут g?
по мнению Васо это одна из касмических скоростей.
иль для тупых в корень и по наследию - полет длился 108 менут
по мнению Васо это одна из касмических скоростей.
иль для тупых в корень и по наследию - полет длился 108 менут
Реакции
12 Ноября 2014 18:30:44
Alex-007,
Магическое число из описания медали, такое же как и количество сканов.
Магическое число из описания медали, такое же как и количество сканов.
Реакции
12 Ноября 2014 18:32:21
зумликоп -7,9 км/с первая космическая
11,2 км/с. -2-я
16,650 км/с 3-я
Про четвертую я молчу. Так , что мимо)))
Полет длился 108 минут- это замечательно. Мне действительно интересно мифическое число 10,8 . Я с радостью приму ответ Василия и может это как раз и правда. Но внимать такому хамлу , как Вы я отказываюсь
Многоуважаемый "Sunny", Вы говорите "Магическое число из описания медали, такое же как и количество сканов.
" Или я Вас не понял или Вы ошиблись сканов нужно сделать 1961))))
11,2 км/с. -2-я
16,650 км/с 3-я
Про четвертую я молчу. Так , что мимо)))
Полет длился 108 минут- это замечательно. Мне действительно интересно мифическое число 10,8 . Я с радостью приму ответ Василия и может это как раз и правда. Но внимать такому хамлу , как Вы я отказываюсь
Многоуважаемый "Sunny", Вы говорите "Магическое число из описания медали, такое же как и количество сканов.
" Или я Вас не понял или Вы ошиблись сканов нужно сделать 1961))))
Реакции
12 Ноября 2014 20:09:41
Информация
Вы не авторизованы