Правила
Shakur666 заблокирован, тайное становится явным
Уважаемые члены ВМС. Давно ходили слухи что победа на \"ИГ 2012\" года, присуждённая игроку Shakur666, была присуждена не совсем честно. Игра Шакура сопровождалось быстрым взлётом в статистике, что тогда объяснялось помощью друзей.
Вот ТОП-10 августа 2012 года:

Недавно игрок Advokat дал показания против Шакура и выяснилось, что Адвокат перед ИГ, обменяв свой флот скупщику, передал ресурсы Шакуру, за что последний расплатился реалом. С разрешения Адвоката публикую выписки с WebMoney:

Деньги были получены ПОСЛЕ получения Шакуром приза за ИГ, скринов передачи денег ДО окончания ИГ Адвокатом представлено не было за их отсутствием из-за истечения срока давности хранения счетов WebMoney.
Сделка в рамках чёрного рынка полностью доказанной быть не может, но сам Шакур в присутствии свидетелей на совете 25 признаётся в получении ресурсов от Адвоката. То, что это аккаунт Шакура в скайпе у админисрации сомнений нет:

Шакур написал это в присутствие более 25 человек, членов совета-25, кто был офлайн может найти это сообщение 4 ноября (на скрине Челябинское время). Также ввиду признания серверные логи 2012 года из архива достаны небыли.
Если не считать доказанным факт чёрного рынка, хотя А2 клянётся что так оно и было, пункт правил 5.9 тогда уже существовал и Шакур нарушил это правило.
Прокачка Шакура была не законна, нарушила игровой баланс, а так же возможно позволила данному игроку получить корону игрока года 2013 года нарушив равновесия на несколько лет.
Админисрацией проекта принято решение о наказании игрока блокировкой с режимом отпуска на 1 год.
Мы понимаем что прошло более 2 лет, но ввиду тяжести последствий прошу ВМС поддержать админисрации в бане игрока проекта ТОП-1 Shakur666, и не осуществлять попыток помощи ему избежать наказания.
Голосование тайное.
Дополнение. Признание Шакура в расчёте денежным призом ИГ за ресурсы.
Вот ТОП-10 августа 2012 года:
Недавно игрок Advokat дал показания против Шакура и выяснилось, что Адвокат перед ИГ, обменяв свой флот скупщику, передал ресурсы Шакуру, за что последний расплатился реалом. С разрешения Адвоката публикую выписки с WebMoney:
Деньги были получены ПОСЛЕ получения Шакуром приза за ИГ, скринов передачи денег ДО окончания ИГ Адвокатом представлено не было за их отсутствием из-за истечения срока давности хранения счетов WebMoney.
Сделка в рамках чёрного рынка полностью доказанной быть не может, но сам Шакур в присутствии свидетелей на совете 25 признаётся в получении ресурсов от Адвоката. То, что это аккаунт Шакура в скайпе у админисрации сомнений нет:
Шакур написал это в присутствие более 25 человек, членов совета-25, кто был офлайн может найти это сообщение 4 ноября (на скрине Челябинское время). Также ввиду признания серверные логи 2012 года из архива достаны небыли.
Если не считать доказанным факт чёрного рынка, хотя А2 клянётся что так оно и было, пункт правил 5.9 тогда уже существовал и Шакур нарушил это правило.
5.9. Запрещено использование других акаунтов для развития основного (прокачка).
Прокачка Шакура была не законна, нарушила игровой баланс, а так же возможно позволила данному игроку получить корону игрока года 2013 года нарушив равновесия на несколько лет.
Админисрацией проекта принято решение о наказании игрока блокировкой с режимом отпуска на 1 год.
Мы понимаем что прошло более 2 лет, но ввиду тяжести последствий прошу ВМС поддержать админисрации в бане игрока проекта ТОП-1 Shakur666, и не осуществлять попыток помощи ему избежать наказания.
Голосование тайное.
Дополнение. Признание Шакура в расчёте денежным призом ИГ за ресурсы.
6 Ноября 2014 00:44:44
Цитата: VasyaMalevich
Да что вы докопались до А2, у него не супертоповый акаунт. Если карать Шакура, то и А2 автоматом в бан улетит, я это обещаю. Давайте принципиально вопрос решим по Шакуру БЕЗ отвлечения от темы.
тут кажется уже все прямым текстом пишут разбанить шакура и забанить А2. Или мне показалось :D
Как сольют адву сразу начинаются интриги, скандалы, расследования...прям закономерность какая-то...
6 Ноября 2014 01:15:14
Давайте принципиально вопрос решим по Шакуру БЕЗ отвлечения от темы.
Что тут решать, итак всем ясно, что Ш будет оправдан по истечению срока голосовалки, который вы видимо забыли огласить.
6 Ноября 2014 01:15:33
Если карать Шакура, то и А2 автоматом в бан улетит, я это обещаю
Все заскринте это
6 Ноября 2014 01:16:55
neshb, о! кстате, мб расскажешь как ты джовики и самое главное откуда доставал?
6 Ноября 2014 01:17:39
Про чат 25 - все кто учавствовал в разговоре наверно видел, что тупо это фраза выдернута из контента, речь шла о том что А2 бросал играть и чтобы ИГ не стал алхим за часть выйгрыша отдал часть флота через скупщика в рессе. Собственно и на ИГ был взят денежный приз в деньгах, для того чтобы кто хотел мог часть их получить, что и говорит скрин А2. Передача выйграшных денег с ИГ могла быть выполненна куда угодно, это согласовывалось в момент получение собственно и денег за ИГ с самими админами. И собственно обо всем этом речь всегда была.
А когда люди довали рес для поддержки человека на ИГ, тогда правила даже этого не запрещали. Это было во все ИГ у всех людей , какая блин прокачка?
Через 5 часов не смогу уже в вмс походу писать
Я уже молчу что это всё было 2 года назад и админы даже не помнят даже тот факт что слово прокачка даже в правилах не было, но при этом дали цитату на них.
Хотя драгос уже это примерно процитировал..
А из-за чего тут А2 вдруг начал мстить, так уже многие знают, как он угрожает чуть ли не всему серверу, что в бан заведет любого кто его тронет.
Вот тут например его крик из-за сноса его зерга
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9f124366a38fbc8c956610e010a070f1
И вот кстати нашёл про прокачку
http://xcraft.ru/forum/topic_11431
15 августа 2013 21:59
а щас речь вообще о 2012 годе
А когда люди довали рес для поддержки человека на ИГ, тогда правила даже этого не запрещали. Это было во все ИГ у всех людей , какая блин прокачка?
Я уже молчу что это всё было 2 года назад и админы даже не помнят даже тот факт что слово прокачка даже в правилах не было, но при этом дали цитату на них.
Хотя драгос уже это примерно процитировал..
А из-за чего тут А2 вдруг начал мстить, так уже многие знают, как он угрожает чуть ли не всему серверу, что в бан заведет любого кто его тронет.
Вот тут например его крик из-за сноса его зерга
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9f124366a38fbc8c956610e010a070f1
И вот кстати нашёл про прокачку
http://xcraft.ru/forum/topic_11431
15 августа 2013 21:59
а щас речь вообще о 2012 годе
6 Ноября 2014 01:17:44
Если карать Шакура, то и А2 автоматом в бан улетит, я это обещаю.
Надеюсь, всеми 6ю аккаунтами.
Цитата: Shakur666
Пиши с террана/тоса.
6 Ноября 2014 01:17:51
А причём здесь 5.9 Или мы и правда здесь все мульты А2. Своими ресурсами и хайдами я в праве распоряжаться по своему усмотрению . т.е так как мне захочеться . Единственно чего я не имею право это качать своих мультов. А других играков мне не кто. ( качать (помагать )) не кто. не запрещал.
6 Ноября 2014 01:20:58
Давайте разбаним Шакура, Сашу, вернём аккаунты Алхима и ЛТМ. Мир, Дружба, Жвачка! 
6 Ноября 2014 01:26:06
Цитата: Lord_Krovosos
Давайте разбаним Шакура, Сашу, вернём аккаунты Алхима и ЛТМ. Мир, Дружба, Жвачка!
Думаеш они сюда вернуться ?? Я что то в этом ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь...
6 Ноября 2014 01:27:04
Navi а они уходили? *троллфейс. жпг* 
6 Ноября 2014 01:27:54
И так меня интересует здравомыслие пунк правил проекта под которий хотят засунуть бан шакуру а именно:
5.9. Запрещено использование других акаунтов для развития основного (прокачка)
НУ вот обяснити как можно давать бан играко за прокачку если в то время как мы видим 2012 год ещо небыло наказания за ето ! Заходим на форум и ищем Официальный запрет прокачки., дополнение правил проекта который Василий предложыл ввести токо в 15 августа 2013 21:59.
Тоисть то что щас дискриминируют игроку Shakur666 Юридически невозможно предявить !
5.9. Запрещено использование других акаунтов для развития основного (прокачка)
НУ вот обяснити как можно давать бан играко за прокачку если в то время как мы видим 2012 год ещо небыло наказания за ето ! Заходим на форум и ищем Официальный запрет прокачки., дополнение правил проекта который Василий предложыл ввести токо в 15 августа 2013 21:59.
Тоисть то что щас дискриминируют игроку Shakur666 Юридически невозможно предявить !
6 Ноября 2014 01:29:29
6 Ноября 2014 01:32:10
Dragos3680, у мну жопа вместо галавы, все это знают,
я ей даже разгаваривать умею
а думать нет
я ей даже разгаваривать умею
а думать нет
6 Ноября 2014 01:34:06
Цитата: Shakur666
А2 бросал играть и чтобы ИГ не стал алхим за часть выйгрыша отдал часть флота через скупщика в рессе.
Вы понимаете что это признание в по сути приобретении ресурсов за реал?6 Ноября 2014 01:36:37
Вы понимаете что это признание в по сути приобретении ресурсов за реал?
Где я брал за реал ресурсы? Блин акрабаш недавно создавал тему, о том что кто поможет ему в ИГ , с теми он поделит выйгрыш(только его хоть не забаньте, это просто пример и не каких операций там небыло). Это по вашему тоже за реал? Да и я даже не писал в тех сообщениях про рубли, вообще я может тогда о хайдах думал, 2 года назад даже не все детали помню, но что помню то пишу щас. И где я там писал о перечислениях денег в том сообщении ? Да и вообще ИГ деньгами - мог разделен быть между игроками, так ведь? вы мне это сами писали ещё и в момент моего выйгрыша.
6 Ноября 2014 01:40:35
К стати реквизиты в представленных копий документов , если кто не заметил разные, или Вася постарался фтюхнуть липу или А2. И, кстати если такое было хотя врят ли, то чести А2 не добавляет.
6 Ноября 2014 01:43:50
Вы понимаете что это признание в по сути приобретении ресурсов за реал?
Наскоко я понял Коля имел ввиду выграш за иг и как не крути как роспоряжаться выграшом то ето уже ево дело он захотел отблагодарить а2 за помощь вот и получил а2 немного .....
6 Ноября 2014 01:44:36
Как я понимаю в скринах из за ника Шакур считается что это его кошелек? 
6 Ноября 2014 01:49:19
Информация
Вы не авторизованы