Цитата: HEHEMON
Да я не спорю с тобой, только не тут в игре чего то можно добиться расчитывая на честность и беспристрастность администрации.Недавние события тому подтверждение . И мне насрать не на людей тут играющих а на саму игру так как это уже не игра, когда вместо удовольствия, одни отрицательные эмоции и отвращение к тому как ценят игровое сообщество наши админы.
Вот именно, Гена, вот именно. И тема создана не для омрачения человека, назвавшего свой аккаунт UncleanOne (более того - к этому человеку, и только к человеку, у меня есть некое уважение). И цель темы как раз отойти от личности. Не важно - в руках КА этот ак или тот же человек, поменявший взгляд на игру. Мы то знаем и помним его другим. И раз того, другого, уже нет, так и проголосуем за то, что теперь всё в руках нашей достаточно предвзятой и не всегда благоразумной КА. Просто пример: ты на работе сделал работу, но её результат частично зависит от другого человека. И он не сделал. Тебя лишили премии. Ты зол и на начальство и на того. А по правильному ты должен быть недоволен только начальством, ибо оно не правильно организовало процесс и твой труд ушёл в никуда. Тут то же самое - зачем обвинять Анклина в недоработках системы, если он не занимается ею. Обязан он это делать или нет - мы не знаем. Но КА обязано. Или же официально заявляет, что не собирается этого делать. И всю ответственность за происходящее берёт на себя. Именно по этому я и хочу просто убрать должность, а не человека