Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В начале этого месяца был забанен за мультоводство глава альянса ТН - Irina-R. Вместе со своими мультами Boris78 - терр, Князь_Ярополк - тосс (официальные мульты) и был забанен терранский аккаунт Sponge (не официальный мульт). За всеми этими аккаунтами сидел один человек - глава нашего альянса. Вину свою он признал и писал об этом нашему уважаемому Василию в личку.
Выношу на голосование прошение Irina-R разбанить основной акк и тосса. Терране пусть сидят в бане. Считаю это справедливо будет если сравнивать как были забанены недавно аккаунты из Виллов.
Срок голосования по 17 октября 2014 года.
Выношу на голосование прошение Irina-R разбанить основной акк и тосса. Терране пусть сидят в бане. Считаю это справедливо будет если сравнивать как были забанены недавно аккаунты из Виллов.
Срок голосования по 17 октября 2014 года.
12 Октября 2014 13:40:46
Цитата: 7777
мультить нелзя я против этого и считаю что это не правельно ну можно забанить мультов а основной ник наказать но не на 1 год смысл, человек бросит игру
Полностью согласен , на счет того что все под бан , это перебор
И думаю будет, куда разумней наоборот забанить основной акк ,а оставлять самого слабого мульта.
Хотел мульта , получай ! ))
13 Октября 2014 19:26:15
13 Октября 2014 20:29:39
Ладно ОТР. Выйду через год. Огребёте у меня по полной. Живите в страхе и готовтесь. Мстить буду нещадно.
18 Октября 2014 09:39:30
Цитата: irina-R
Выйду через год
Через год может рак на горе свиснет. Ну ты мечтатель, так далеко в будущее мало кто уходил.
18 Октября 2014 09:44:47
Цитата: irina-R
Ладно ОТР. Выйду через год. Огребёте у меня по полной. Живите в страхе и готовтесь. Мстить буду нещадно.
МБ Не надо, очень боюсь злых Людишек на мониторе )))
18 Октября 2014 10:01:45
ОТР так как вы проголосавали не правильно то буду резать вас. примерно так http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dec633fbf5519fc4975c315246167a29 не надо называть меня сервио-войном. Я просто мщу за Ирину-Р.
18 Октября 2014 11:06:32
18 Октября 2014 11:08:55
Цитата: -Destructor-
ОТР так как вы проголосавали не правильно то буду резать вас.
А как правильно голосовать, расскажешь?
Я просто мщу за Ирину-Р.
Просто нашел чем прикрыться за снос сервиса.
18 Октября 2014 11:09:32
RAZZAGAL, вот уж от кто бы писал про снос сервиса но только не ты. Как ты тоссом своим чисто сервис сносил забыл чтоли? Или уже за рычагами не разшакал сидит?
18 Октября 2014 11:18:00
Или уже за рычагами не разшакал сидит?
а это так важно? 18 Октября 2014 11:18:44
разшакал
двашакал
Как ты тоссом своим чисто сервис сносил забыл чтоли?
Сносил сервис, но не мотивировал это "неправильным голосованием".
18 Октября 2014 11:20:18
Цитата: RAZZAGAL
А как правильно голосовать, расскажешь?
Я всегда голосую за разбан. Хоть врагов хоть друзей. И хочу чтоб и другие также поступали.
18 Октября 2014 12:58:31
И хочу чтоб и другие также поступали.
хоти дальше... только не забывай, что другие могут не хотеть.
18 Октября 2014 12:59:47
Я всегда голосую за разбан. Хоть врагов хоть друзей. И хочу чтоб и другие также поступали.
Во-первых, голосовалка на общем форуме не имеет никакой силы. Во-вторых голосование тайное и у тебя нет никаких доказательств, что ОТР голосовали за
18 Октября 2014 13:14:16
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы