При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Когда-то в две тысячи не помню каком я на фристайл-баттле победил Снейка.
Сегодня я восстал из пепла как феникс чтобы бросить вызов Василию.
Вася, приди и возьми микрофон в руку, Мы тобой развеем скуку, Разгоним кровь по венам старичков и детей, Мой текст тебе наваляет люлей.
Я вышел из тени, в моём сердце тьма, Я не покинул Икскрафт, он мне будто тюрьма, Моя лирика сейчас льётся из сердца, Твоя рифма холодная, как труп мертвеца.
круто сказано! я вчера под шафэ наговорил много не нужного в чате ала - выгнали , пидорасты! ) у всех все летает в сейве - а помочь ни кто не может! Вовоан - возьми под крылышко )
Wishmaster, Виш пришел из небытия в крафте творится хуйня строчки простые у тс глаза кривые все потому что он лах и даже в крафте он как в тюрьме потому что олигофрен.
Тоже мне, бандиты, похитители маминых денег: Спиздил дома рубль, а крику – будто выставил обменник. Кругом одни авторитеты – ну, куда бежать! Все такие блатные, что даже на фиг некого послать…
Не согласен!все по юности все очень увлекались музыкой,творчеством,кто то брынчал на гитаре,кто то писал тексты на минус,после концерты,новые знакомства,поклонницы,вообщем весело было,для меня ЖИга"для своих" и ФИТ "попса", был хорошим и ярким опыт в жизни
из этой ботвы я только Эминема лет 10 назад бывало слушал. да в 3 или 5 классе Децл немного. + ещё 2-4 группы на касете от одноклассников слушал. но быстро понял что это дерьмо полное.