Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как известно террам и тоссам для системы авто сохранения флота [САФ] нужно над землей строить ангар именно это и замечают шпионы Зергам же надо эволюционировать и укрываться под землей. Я предлагаю не показывать никому укрывшийся флот зергов от скана.
Кто что думает прошу оставить коментыно прошу не высказываться от глубины души
Кто что думает прошу оставить коменты
19 Сентября 2014 12:40:00
А кто сказал что шпионы не высаживаются на планету?
19 Сентября 2014 12:46:48
Sunny,
как ни как зерги прячутся под землей а кора земли покрыта органической материей
как ни как зерги прячутся под землей а кора земли покрыта органической материей
19 Сентября 2014 12:57:46
Цитата: JonnySKS
Думаю что автор днисче.
а ты чем то отличаешься
19 Сентября 2014 13:01:03
19 Сентября 2014 13:02:48
19 Сентября 2014 13:04:58
Цитата: grombac
баланс... как мне надоело ваше нытье
в настройках внизу есть кнопочка поставить акк на удаление. даже Уасилий пропагандирует это
19 Сентября 2014 13:06:05
JonnySKS,
ты можешь предложить что то еще кроме своего нытья скажем дополнить и усовершенствовать
ты можешь предложить что то еще кроме своего нытья скажем дополнить и усовершенствовать
19 Сентября 2014 13:06:45
grombac,
А ты можешь последовать совету Мунлайта, это будет твоим лучшим решением в этом проекте.
По форуму поищи, дно.
КА, тут нуб подловить никого не может. Запили ему что бы при скане его флот не отображался врагу и он мог подлавливать нажатием одной кнопки.
А ты можешь последовать совету Мунлайта, это будет твоим лучшим решением в этом проекте.
Цитата: grombac
По форуму поищи, дно.
КА, тут нуб подловить никого не может. Запили ему что бы при скане его флот не отображался врагу и он мог подлавливать нажатием одной кнопки.
19 Сентября 2014 13:16:33
Цитата: Alodar
я тоже хочу кнопку "Отногебать сервер
видимо с утра такую кнопочку ктото нажал раз крафт положили
19 Сентября 2014 13:24:33
Та то я утром кофеварку включил, и тостер в одну розетку.... Жаль крафт падает от этого.
19 Сентября 2014 13:26:35
бреед,что это даст и зачем вашпе???есле вводить это зергу то надо тогда какиенить маскитные сетки или зеркала тосам и терам давать возможность лепить ,и кстати правдо где написано что шпионы не высаживаются на планку?со шпивонизмом в гамесе всё вроде на рывных и нормально
22 Сентября 2014 10:32:01
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы