Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
находясь под алл сеть у меня пропадает бонус и в итоге в сырье не отображается доп выработка и энергия от сети которая загоняет все планки в минус по энергии...этот бонус то появляется то появляется
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
18 Сентября 2014 10:47:39
Мунлайт, как часто она пропадает? Сообщите координаты на которых она сеть, и отображается ли сеть при этом в галактике, а так же время когда она пропадает, и когда восстанавливается?
Так же сделайте скриншот сети альянса на странице
обзора альянсовых сетей (временно открыл доступ для аккаунта Мунлайт) во время пропадания сети.
Так же сделайте скриншот сети альянса на странице
обзора альянсовых сетей (временно открыл доступ для аккаунта Мунлайт) во время пропадания сети.
19 Сентября 2014 10:25:02
координаты где пропадал бонус от сети 5 780 и окружающие системы и рукава +-3
сеть идет от игрока http://xcraft.ru/user/%7CPR%7CPreF на координатах 6 781 4
бонус от сети прыгал с интервалом ~ 20-40 секунд как мне кажется в зависимости от активности на планке главы ала . сеть отображалась в галактике как обычно уровень сигнала также. время когда она пропадает не могу сказать так как это было вчера несколько раз. за сегодня пока не замечал.
скрин сети
http://i.imgur.com/dIKkcaO.png
сеть идет от игрока http://xcraft.ru/user/%7CPR%7CPreF на координатах 6 781 4
бонус от сети прыгал с интервалом ~ 20-40 секунд как мне кажется в зависимости от активности на планке главы ала . сеть отображалась в галактике как обычно уровень сигнала также. время когда она пропадает не могу сказать так как это было вчера несколько раз. за сегодня пока не замечал.
скрин сети
http://i.imgur.com/dIKkcaO.png
19 Сентября 2014 10:59:00
это... наблюдалась таже хрень пропадал бонус от алл станции. то есть от алл сети.
бывало в начале часа при заходе на планетку через несколько минут все востанавливалось
на соседних планках даже в этой системе все норм было
бывало в начале часа при заходе на планетку через несколько минут все востанавливалось
на соседних планках даже в этой системе все норм было
19 Сентября 2014 11:04:21
Цитата: MnemosyneKsailocent
примерно так
19 Сентября 2014 11:04:48
ymnik,
при чем здесь дублирование? у него бонус пропадает по всем планкам, а у меня только по двум
при чем здесь дублирование? у него бонус пропадает по всем планкам, а у меня только по двум
19 Сентября 2014 17:03:12
Цитата: MnemosyneKsailocent
бывало в начале часа при заходе на планетку через несколько минут все востанавливалосьна соседних планках даже в этой системе все норм было
то же самое, в 1СС пропадает бонус (сеть есть), в соседних всё норм, так минут 10 и появляется
19 Сентября 2014 19:29:56
23 Сентября 2014 08:30:37
Мунлайт,
Нада узнать у главы альянса, не происходят манипуляции с энергией? Валентин создавал тему, где описал, почему у него сеть сама пропадала, а вот когда сеть есть, а эффекта нету, вроде бы не было темы, хотя о таком я слышал.
Нада узнать у главы альянса, не происходят манипуляции с энергией? Валентин создавал тему, где описал, почему у него сеть сама пропадала, а вот когда сеть есть, а эффекта нету, вроде бы не было темы, хотя о таком я слышал.
23 Сентября 2014 08:33:27
Цитата: Гиометер
а вот когда сеть есть, а эффекта нету, вроде бы не было темы, хотя о таком я слышал.
так моя тема как раз об этом что сеть есть бонуса нету потом снова есть
и снова нету бонуса.!!! от чего это зависит я не могу понять
23 Сентября 2014 08:35:10
Цитата: Мунлайт
и снова нету бонуса.!!! от чего это зависит я не могу понять
Валентин писал, что из-за прилетающий атакой пиратов из экспы, пока заново на планету не зайдешь - энергии не хватает и что-то там не работает. Смотри темы Валентина.
23 Сентября 2014 09:06:51
Пропадает именно бонус от ал сети? А от станций остаётся?
23 Сентября 2014 09:53:09
ymnik,
у меня на тосе проподает бонус от концентратора пси полей, за счет того что падает его уровень на 1-2, хотя я его не сносил через минут 5-120 минут снова появляется.
теже планетоиды соседские остаются на том же уровне...
у меня на тосе проподает бонус от концентратора пси полей, за счет того что падает его уровень на 1-2, хотя я его не сносил через минут 5-120 минут снова появляется.
теже планетоиды соседские остаются на том же уровне...
23 Сентября 2014 09:56:04
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы