Администрация перестала поддерживать фикс давно, но замены ему так и нет.. Так давайте улучшать то что имеем.
Предлагаю вашему вниманию следующую картинку
Как видите, идет куча одновременных атак, но при этом не видно что конкретно летит. Чтобы увидеть, надо нажать на треугольник (выделено красным). При обновлении космопорта, на этот треугольник придется нажать снова. А если идет множество ложных атак, и среди них одна настоящая? Как это узнать, не нажимая треугольник? (Со страницы обзора не предлагать, там крайне все не удобно и не информативно)
Никак. И это очень не удобно.
А теперь посмотрите на фиксированный интерфейс, лучший интерфейс в этой игре.
Как вы заметили, все прекрасно видно даже без нажатия на всякие там треугольнички. То есть зайдя в космопорт я сразу вижу, какой конкретно флот летит. Если флот состоит из кучи разных кораблей, и их описание не входит, в строку, то я могу нажать на выделенную красным область и узнать полный состав флота. Так же там указана дополнительная информация: время прибытия и тп. А если я нажму на треугольник, выделенный зеленым цветом, то могу свернуть/развернуть нужные/не нужные флоты и получить такую картину:
В общем хочу, чтобы флоты в полете в реалистике выглядели как в фиксе. По возможности, сделайте так, чтобы при обновлении космопорта свернутые флоты оставались таковыми.П.С.: Представим, что у нас в космопорте куча разных видов кораблей, а нам надо срочно посмотреть кто и чем нас атакует (или что-то типа того)
Мы заходим в космопорт и видим такую картину:
Приходится пролистывать. А если я хочу сделать оттяжку, но время этой отяжки зависит от каких-то действий врага, и результат этих действия я могу увидеть во флотах в полете. Мне, может, дорога каждая секунда, а приходится листать вверх-вниз. Что напрягает. Сделайте кнопку "свернуть корабли" в области, выделенной зеленым. При этом должны сохраняться уже выбранные корабли (к примеру, выбрал 2 крейсера, нажал кнопку "свернуть корабли", нажал кнопку "отправить флот", и 2 крейсера полетели).