Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Да тут Товарищь Жека33 понасоздавал Акаунтов 3 или 4 штуки с незамысловатым именем Жека11 или Жека33
они разные по очках развитее некоторые прывышают мои очки развитея линкоры понастраевал ! Задолбал уже атаками флот еле зберегаю !
и огрызаться успеваю ! но мое уничтожение флота мого дело времени )
Вопрос Можно ли так же как он создавать кучу Аков ?
они разные по очках развитее некоторые прывышают мои очки развитея линкоры понастраевал ! Задолбал уже атаками флот еле зберегаю !
и огрызаться успеваю ! но мое уничтожение флота мого дело времени )
Вопрос Можно ли так же как он создавать кучу Аков ?
20 Августа 2014 13:04:18
Цитата: Мунлайт
а. да забыл про 25 к
да, и при этом же условии как только один из его мультов достигнет 25К то будет автоматом забанен ч/з систему отловли мультов
20 Августа 2014 14:47:40
Oxmir,
Lex_Lexinton,
Мунлайт,
Вы чё гоните то? мультоводство по очкам не имеет значения - забанить всех !!! До 25к очей система не проверяет аки, только ручками находить и банить
Lex_Lexinton,
Мунлайт,
Вы чё гоните то? мультоводство по очкам не имеет значения - забанить всех !!! До 25к очей система не проверяет аки, только ручками находить и банить
20 Августа 2014 14:51:09
Цитата: Мунлайт
угу
так что система реально работает, благодаря её стараниям её создателя. думаю многие если не большинство игроков, при сталкивании с мультоводами не раз хотябы мысленно его благодарили
20 Августа 2014 14:51:48
Мунлайт,
ну делают же темы - кто спалил, сдал, получил жука - думаю справедливо
Я сдавал и без жуков
ну делают же темы - кто спалил, сдал, получил жука - думаю справедливо
Я сдавал и без жуков
20 Августа 2014 15:06:05
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы