Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
У меня в алсети астер. Пишет, что налоги начислились на него, однако ничего туда по факту не начислилось. Предполагаю, что на астеры налог начисляться не умеет. Прошу поправить и вернуть сгоревший кусок налога.
Все скрины всего готов выслать естественнно.
Адейт. Налоги начисляются на столицу. Т.е. хваленое начисление на объект в сети на работает, хотя сообщение приходит что зачислилось на объект.
(скринами конечно шиза доказывать, но мало ли, вдруг хоть на это админы отреагируют)
Все скрины всего готов выслать естественнно.
Адейт. Налоги начисляются на столицу. Т.е. хваленое начисление на объект в сети на работает, хотя сообщение приходит что зачислилось на объект.
(скринами конечно шиза доказывать, но мало ли, вдруг хоть на это админы отреагируют)
7 Сентября 2014 06:17:20
mozart,
Ты уверен что даже твой союзник на территории не банкует?
7 Сентября 2014 07:36:07
начислилось все на столицу. в 100м рукаве. =)
но в сообщениях:
Банк альянса 7ое Сентября 05:00:01
На вашу астероид Asteroids [2:443:3] поступили налоги альянса в размере 3 439 056 металла, 1 565 921 минерал и 708 791 газ веспен
а реально там было только то, накопалось. ресы ушли на Столицу.
но в сообщениях:
Банк альянса 7ое Сентября 05:00:01
На вашу астероид Asteroids [2:443:3] поступили налоги альянса в размере 3 439 056 металла, 1 565 921 минерал и 708 791 газ веспен
а реально там было только то, накопалось. ресы ушли на Столицу.
7 Сентября 2014 07:42:59
Цитата: itwiz
начислилось все на столицу. в 100м рукаве. =)
Могу только за тебя порадоваться) мне на столицу насколько я могу судить ничего не пришло(
Цитата: Raynor_Jim
mozart,
ничего не понял) астер в сети мой, никто его не занимал, но он пуст.
В общем, баг на лицо, прошу поправить, хренотень же, если налог исчезает просто(
8 Сентября 2014 02:07:23
Налог не исчезает, внутри как и вне он скидывается на столицу даже если за 100500 гал...
9 Сентября 2014 16:00:19
провел эксперимент, скореектировал тему. жду реакции админов
(две гребанных недели, кстати)
(две гребанных недели, кстати)
21 Сентября 2014 05:17:04
24 Сентября 2014 13:56:43
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы