Цитата: SVABORG
Хех, прилетал ко мне 1 Ксердж - вскрыл оборону потрепав флот, после чего одновременно ограбив на ресурсы и подсадив ко мне коровку, шахта минералов, которую он мне заразил была ур. 19 - го в тот момент... Её после нескольких сообщений - снять королеву я понял, что в бестолку, я поступил проще - месяц планета подымилась - пока королева своё брюхо не заполняла, наработку ресурсов я не менял, но сразу стал развивать оборону планет ВСЕХ планет и делаю это до сих пор... Потом он мне эти ресурсы компенсировал - когда стал по сильнее - несколько раз его грохнул, после чего друг про друга позабыли... Можно, конечно 1 ур демонтировать - но этот способ сильно тормозит развитие любой Ксердж таким способом сможет остановить развития любого Террана... Лучшее лекарство от заражения - наличие на планетах развитой обороны, которая потребует серьёзных сил для её подавления... И желательно, чтоб уже был построен флот, который сможет вынудить Ксерджа - агрессора отбить желание вообще "к тебе" прилетать с этой мис
![:belay:](/engine/data/emoticons/belay.gif)
не отключай
![:feel:](/engine/data/emoticons/feel.gif)
мы можем еще и кушать целые планеты
![:love:](/engine/data/emoticons/love.gif)