При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Альянс Боевое Братство ведет набор колонистов в свои ряды для усиления влияния в секторе!
В альянсе царит равновесие и взаимопонимание между расами: терран, ксердж и даже протос найдут верных братьев. Братство - это альянс, который имеет много друзей и верных боевыхсоратников которые никогда не подведут!
Боевое Братство ордена Кровавые Вороны: - найдет к каждому подход - обучаем вновь прибывших игроков; - помогаем в развитии; - предоставляем по мере возможности боевую поддержку; - учим военному делу Альянс Боевое Братство является топ 1 альянсом в этой галактике.
Требования по приёму: 1. Регистрация на сайте альянса без неё заявка тупо не рассматривается. 2. Уровень развития не менее 15к очков. 3. Обязательный рост до 50к в течении месяца нахождении в альянсе. 4. Желание играть и развиваться. 5. Желательно регистрация в скайпе.
Alkotraz тебе напомнить на чьём астере ты сидишь ? )) или может ещё эдак чуловекам 5ти из вашей кодлы напомнить их поступки ? и заметь я охочуся исключительно на ишек, в отличие от вас.
Alkotraz, Ну нубьё братков да летает по астерам. Хотя и Некр помнится мне тоже летает говоря мне на срать что это сервис мне рес надо. Так что благородством хвалёным в ББ и не пахнет. Ладно когда нубо войны с сносом астеров, а когда топ от скуки и лени летает по астерам это уже говно.
Parazitka, Я понял бы твои слёзы если бы я тебя проатачил. Скан это игровой элемент. Почему я как большинство отребья свеже зарегавшегося личку соплями после сканов не заливаю? Ну просканили так просканили. Это игра, а не реальная жизнь. Да ты соплями мне ЛС не залила, но таковых много как в ББ так и в других алах.
Милитаны некторые личности прям истерику в ЛС после сканов устраивают.
Parazitka, Я и не плачу, плачут в ЛС те кого сканю. От тебя не плачь, а просто общение было). Хотя есть реально нормальные люди которые соплями про мой скан мне ЛС не заливают.
Я и не нерничал. Мне ничего с вашими с ББ не мешает общаться на общие темы и потом атачить их. Это игра и цели у наших алов разные. Смотреть кто там сильней кто слабей я никогда не смотрел. И друзей поверь мне у меня хватает.