Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В данной теме можно задавать вопросы по истории игры.
Итак,первый вопрос:
почему альянс Тамплиеров называют "Тампаксами"?
Итак,первый вопрос:
почему альянс Тамплиеров называют "Тампаксами"?
8 Июля 2014 17:03:56
Цитата: Fenris
разбудить овера (чё он спит))
чтоб админам было это интересно..был бы толк.... а так
им интересней какую нить хню ввести...чтоб народ погорлопанил..васька в экстаз сразу и жизнь прекрасна...а что тухленько стало в игре никого не волнует
8 Июля 2014 18:14:11
Цитата: Андрей_Кичкайло
им интересней какую нить хню ввести
то да мы здесь все чуток с придурью))
8 Июля 2014 18:15:23
эй, обездоленные , качайте мну, устрою вайп всему до чего дотянусь и "член_какойвася" помешает своим сраным болансом
8 Июля 2014 18:29:09
8 Июля 2014 18:33:31
Hothit
ну да было дело, Вася типо блеснул остроумием и всякие недоумки подхватили как мухи на гавно
ладно сритесь сами, я не люблю выступать в этой помойной яме
ну да было дело, Вася типо блеснул остроумием и всякие недоумки подхватили как мухи на гавно
ладно сритесь сами, я не люблю выступать в этой помойной яме
8 Июля 2014 18:34:04
Цитата: Андрей_Кичкайло
чтоб админам было это интересно..был бы толк.... а так
им интересней какую нить хню ввести...чтоб народ погорлопанил..васька в экстаз сразу и жизнь прекрасна...а что тухленько стало в игре никого не волнует
Та да, раньше хоть ты сканил...а сейчас с новыми расстояниями и скоростями, пришлось ближе к алу перенестись)))ибо как попрёт Алдарис, то о планетках можно забыть))
8 Июля 2014 18:36:07
Я полумудак,космический полумудак(патаму шта йа ф РО).
Цитата:xcraft? Хорошее описалово к нему - мудаки в космосе
Источник ищите по цитате,вставив её в поисковик.
Там ещё есть другая фраза про Хы-Крафт от Анонимуса.
Игрок Swarm,как сообщница,назначается Королевой Нет-сервера
Устроили из серьёзной темы срачь
Цитата:xcraft? Хорошее описалово к нему - мудаки в космосе
Источник ищите по цитате,вставив её в поисковик.
Там ещё есть другая фраза про Хы-Крафт от Анонимуса.
Игрок Swarm,как сообщница,назначается Королевой Нет-сервера
8 Июля 2014 19:11:39
Цитата: zanzara
ты решал какие тампоны тебе подойдут?
8 Июля 2014 19:20:20
Цитата: fsbneo
а сейчас с новыми расстояниями и скоростями, пришлось ближе к алу перенестись
Это не чуть не повлияло на ход атак) даже усилило) я как фармил раньше за 2 недели по 1ккк ресов так и фармлю))
я как делаю выбираю время недельки две жесткого фарма потом отдыхаю и все прекрасно=)
Ровно за 2 недели я нафармил 600кк мета 400кк минки и 200кк веспа и красота
а нытики просто криворуки
П.С. и замете не разу не сбивал сервис и астеры
Интересно а если б я заражал шахты, бил астеры это ж ппц я скок ресов имел бы
8 Июля 2014 19:28:47
Цитата: Гиометер
А кто вам мешал ловить? Ядерками стреляли до усеру.
Конечно прямота рук мешала ловить. Зачем ловить если проще ЯО кинуть, а потом обвинять что их видетели с нубки обстреляли. На каждую крупную рыбу найдётся рыба покрупней или стайка мелких хищников сожрёт большого.Цитата: Hothit
было много раньше топов
чем отстраивать флот проще не строить его и подождать пака вы в отсутствии целей сами развалите коалицию из нутри. Цитата: Fenris
епнулся?
тут играть пеестанут ваще
Ну не все, но когда нубы говорят о вайпе они не понимают что донаты их и при вайпе иметь будут так же как и сейчас. Сейчас ещё какие то попытки чего то сделать. При вайпе всё старое тёртое население сервера собьется в один дружный опытный альянс и новичкам тут вообще делать нечего будет.тут играть пеестанут ваще
8 Июля 2014 19:32:11
Цитата: Swarm
Тамплиеры молодцы - в свое время смогли сделать то, что не каждый алл сделает.
ога, особенно их читер-глава;)
8 Июля 2014 19:33:36
8 Июля 2014 19:40:34
Цитата: JonnySKS
Уже 4я страница а никто так и не вспомнил как Виалантор админкой ловил возвраты.
меня тоже обвиняли что я ловил с помощью админки, а потом пол крафта просекло тему
8 Июля 2014 19:41:09
Можно вспомнить как об Ангела убили 200 Джовов Крега на лом и что?
Можно вспомнить как на рисованых аках без вытираний реса кормились все кому не попадя. Что дадут эти воспоминания?
Можно вспомнить как на рисованых аках без вытираний реса кормились все кому не попадя. Что дадут эти воспоминания?
8 Июля 2014 19:42:12
Raynor_Jim
...Что дадут эти воспоминания?
...Что дадут эти воспоминания?
даст то ,что рассказы о великих топах-ногебаторах,с огромным БО и огромными флотами , это всего лишь бредни маразматиков,которые забывают рассказать,как эти флота поялялись и как это БО набивалось
8 Июля 2014 19:47:52
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы