Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ну вот и догнал я Саню циферки по БО, не смотря на все шпильки Васькиных нововведений. Мое БО чистое без всяких рисовашек ( Мартина и т.д)тока одна рисовашка это Алдарис и число 200 я набил в честном бою, ровно час назад
Медаль первого класса
Эту медаль можно обменять на медаль флагмана. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
5 Июля 2014 07:25:13
1grizli
Если б Сашо прешол назад не было б не у кого флота давно)))
Если б Сашо прешол назад не было б не у кого флота давно)))
наверное именно потому он и не приходит,чтоб осталсо у него флот
prorab,закусывать штоль начол? гыгыгы))))
Hangman
Ну а во вторых на ру сервере никто не воюет по сговору топ альянсов, толпа в 1,5к человек пинают токо КЗТ если не ошибаюс. Короче говоря пытаться поднять голову смысла вообще нету, занятие бесполезное и никому не нужное
Ну а во вторых на ру сервере никто не воюет по сговору топ альянсов, толпа в 1,5к человек пинают токо КЗТ если не ошибаюс. Короче говоря пытаться поднять голову смысла вообще нету, занятие бесполезное и никому не нужное
качяй(те) мну ресом
5 Июля 2014 12:39:51
Цитата: Hangman
Ну а во вторых на ру сервере никто не воюет по сговору топ альянсов, толпа в 1,5к человек пинают токо КЗТ если не ошибаюс
Мы тоже успеваем попинывать
Цитата: prorab
число 200 я набил в честном бою, ровно час назад
Пфф, шахтеру пробил оборону , позорник
Все дырки на которых можнобыло рес накручивать давно прикрыли. Только флот покупать а щас это ппц как дорого
я без налога без прокачек с 100 лев довел до 600 и ляпота, чисто лома и фарма)
5 Июля 2014 12:45:50
Короче говоря пытаться поднять голову смысла вообще нету, занятие бесполезное и никому не нужное
Тоже самое говорили про РОЛ, НВО. Империи встают и рушатся. На моих глазах уже 2 мего объединения топов кануло в историю. Коалиция тоже там когда то будет это судьба всех могучих империй. Сперва гнём всё что есть, потом упадок.5 Июля 2014 13:00:39
Raynor_Jim,
главное не гнуть таких как а2, а то опять начнутся анальные изменения баланса....
главное не гнуть таких как а2, а то опять начнутся анальные изменения баланса....
5 Июля 2014 13:03:04
число 200 я набил в честном бою, ровно час назад
Поздравляю! Даёшь пятилетку за три года!
5 Июля 2014 14:25:35
Цитата: Hothit
prorab,Поздравляю Андрюха, на достигнутом не останавливайся, скоро я тебя догоню))))
Хотыч перегнал таки
9 Июля 2014 06:21:40
Медаль первого класса
Эту медаль можно обменять на медаль флагмана. Выдается за заслуги перед проектом.
хе хе даж медалько дали
9 Июля 2014 14:53:54
9 Июля 2014 14:54:58
теперь прораб по БО лидирует)))
требую тоже медальку, так как БО 200+
требую тоже медальку, так как БО 200+
9 Июля 2014 15:26:18
требуют тоже медальку, так как БО 200+
теперь за каждому при достижении 200 БО давать медаль?) впору ввести специальную медаль атакерам) в новые идеи мб?
9 Июля 2014 15:27:25
Цитата: Login
теперь за каждому при достижении 200 БО давать медаль?) впору ввести специальную медаль атакерам) в новые идеи мб?
было бы не плохо чтоб медальку давали за 100БО, 200.
все таки ето не один день нужно летать, и набить его очень трудно
9 Июля 2014 15:28:40
было бы не плохо чтоб медальку давали за 100БО, 200.
да я ж разве против?! я только за) введут ли?
9 Июля 2014 15:29:47
за 200+ 1-го класса
а за 100+ 2-го? нэ? (второй раз уже(был нерф БО),по причине последствий тупых решений маляра-штукатура)
а за 100+ 2-го? нэ? (второй раз уже(был нерф БО),по причине последствий тупых решений маляра-штукатура)
9 Июля 2014 15:29:58
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы