Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Собственно вот:
При написанном:
Получается что невозможно развивать для начала самостоятельно новую колонию (не привозя реса с других на развитие новой).
При написанном:
Получается что невозможно развивать для начала самостоятельно новую колонию (не привозя реса с других на развитие новой).
4 Июля 2014 18:40:14
4 Июля 2014 18:43:27
Цитата: вова88
а причем тут "молодая колония"?
При том, что это новая колония, в которую не завозился рес и находится далеко от других планет, то бишь доставка реса на неё займёт время. Обычно новые колонии самостоятельно развиваю до 15-20 уровней шахт, в далее закидываю рес в помощь.
4 Июля 2014 18:49:20
4 Июля 2014 18:54:39
Цитата: Корвин
жди обновления статы
Та нет, не в стате дело. Планка не трогалась более суток.
4 Июля 2014 19:00:13
4 Июля 2014 19:02:30
Цитата: prorab
убей флот и будет тебе счастье, без аморты
SOQLASIN .4 Июля 2014 19:03:58
Цитата: prorab
убей флот и будет тебе счастье
ага..а лучше пусть скажет где планики ныкает))) помогут быстро))
4 Июля 2014 19:16:03
Цитата: Андрей_Кичкайло
ага..а лучше пусть скажет где планики ныкае))) помогут быстро))
Далеко от тебя, не переживай ;-)
prorab, ну шахты фуфловыми и будут на новой колонии)
4 Июля 2014 19:17:48
fsbneo
Обычно новые колонии самостоятельно развиваю до 15-20 уровней шахт, в далее закидываю рес в помощь.
Обычно новые колонии самостоятельно развиваю до 15-20 уровней шахт, в далее закидываю рес в помощь.
кажецо ты сам спрашиваешь - сам отвечаешь себе
а так да, канешнаж в "ловим баги" сразу надо строчить ,мб попробывать в "сюжет"?
4 Июля 2014 19:22:49
вова88,
а дело в том, что аморта распределяется по всем колониям в зависимости от прокачки там шахт. То бишь на этой планке аморта практически отсутствовать должна, а с других планок больше сбиваться.
а дело в том, что аморта распределяется по всем колониям в зависимости от прокачки там шахт. То бишь на этой планке аморта практически отсутствовать должна, а с других планок больше сбиваться.
4 Июля 2014 19:24:47
fsbneo, сообщите координаты данной колонии.
7 Июля 2014 09:01:37
ymnik,
у меня также. если я допустим в 300 + в колонию ставлю то пока не построю хотябы 1 дроида аморты нету как только построю так жрет всю выработку
у меня также. если я допустим в 300 + в колонию ставлю то пока не построю хотябы 1 дроида аморты нету как только построю так жрет всю выработку
7 Июля 2014 09:02:55
Цитата: Мунлайт
пока не построю хотябы 1 дроида аморты нету как только построю так жрет всю выработку
У тоссов аморта от нексусов считается.
В данном случае скорее всего получается, что планета просто не справляется с выделенной на неё частью обслуживания амортизации. Такое может возникать на низких уровнях шахт.
7 Июля 2014 09:10:37
ymnik,
а если не тосс но нексусы себе поставил по планкам, то чё тоже будет по нексам считать ? (мне просто нравится тосьи постройки ставить вместо своих)
а если не тосс но нексусы себе поставил по планкам, то чё тоже будет по нексам считать ? (мне просто нравится тосьи постройки ставить вместо своих)
7 Июля 2014 09:15:47
Цитата: ymnik
У тоссов аморта от нексусов считается.
В данном случае скорее всего получается, что планета просто не справляется с выделенной на неё частью обслуживания амортизации. Такое может возникать на низких уровнях шахт.
тоесть чтобы заселиться в 300 + надо не только коллонизатора слать а еще и уйму ресов на нексы дроиды и пилон? нельзя просто взят ькак для тера или зерга например малясь реса на несколько уровней шахт а потом копать... я прав? могу скрин дать как у меня аморта кушает добычу в 300 +
7 Июля 2014 09:31:55
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы