При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
"ПРЕОБЛАДАЮЩИЙ КЛИМАТ И ЛАНДШАФТ На различных планетах преобладает разная среднегодовая температура и рельеф. Эти факторы влияют на выработку ресурсов. Так, на жарких планетах выработка металла больше на 3%, на газовых газа на 8%, на влажных минералов на 2%." ------- Что означает Влажная планета??? где ето видно?
Сделали бы тогда что ли всего 3 вида планет: жаркие, газовые и влажные. А то тропики, холодные и норму никто колонить не будет. Ну или для остальных видов планет тоже плюшки ввести и не обязательно на добычу...
Ну,пользы ноль,но так как добавляет разнообразия в процесс-будем считать условно полезной)Ну и с логикой хоть как то дружит,в отличии от большинства введений
чёт у меня тоже тропики но никакого бонуса типа "влажно" не идёт основном металл и газ, а за влажно дожен идти минерал а он у меня на тропиках в осадке т.е. приктически редкий вид..
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
с логикой хоть как то дружит
я тоже за это, всё таки не настолько гадать придётся. глянул на климат и всё понятненько..