При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Здравствуйте, вчера вечером я посмотрел очередную передачу Момент Истины с Андреем Карауловым. Тема его последней передачи посвящалась событиям на Украине, те кто знает цикл этих передач и ведущего, знают что этот журналист отвечает за каждое своё слово. Ну в общем это просто надо видеть, и ещё, давайте вы не будете ничего говорить и писать до того как посмотрите видео со странице ниже. http://moment-istini.com/news/newsrus/2029.html
если честно интересно читать посты от украинцев которые живут там себе в центральной Украине или на западе и кричат что на востоке все такие плохие и не хорошие, вы даже не были на востоке и не видели что творит украинская армия и частные подраздиления таких мудаков как Коломойский, Тарута и им подобных. Хоть кто-то общался с беженцами из Славянска Краматорска Семеновки?
а про беженцев...девчонка пишет...что много на халяву прут в россию...у нее знакомый из краматорска поехал просто получить гражданство РФ, в то времыяя краматорск не обстреливали...а пишет 70% народа в славянске осталось у них там все и бросить не могут...
itwiz, Тогда думаю как батька уйдет случится и у них такая же хрень. И страна с существующим и развивающимся производством (где это видано у меня на дальнем востоке продаются белоруские салаты) сгинет в аналогичном хаосе
а про беженцев...девчонка пишет...что много на халяву прут в россию...у нее знакомый из краматорска поехал просто получить гражданство РФ, в то времыяя краматорск не обстреливали...а пишет 70% народа в славянске осталось у них там все и бросить не могут...
Тогда думаю как батька уйдет случится и у них такая же хрень. И страна с существующим и развивающимся производством (где это видано у меня на дальнем востоке продаются белоруские салаты) сгинет в аналогичном хаосе
Благодарим вас за рекламу белоруских салатов! (подозреваю Леор, вот как надо рекламу делать)!!!
кто мне понравился Кадыров..он сказал после выступления министра мид украины он должен на коленях извиниться перед путиным и он это сделает...чую скоро одним министром у укропов меньше будет)))