[quote]Ребята-я не хочу больше продолжать спорить
А с тобой не спорят, тебя носом тыкают, как кошака нагадившего в его дерьмо.
Цитата: Аленичка
простите,если оскорбил кого-то
Не простим, ты оскорбляешь не нас. Ты оскорбляешь память тех, кто отдал свою жизнь вовремя Великой Отечественной войны, память тех, кто всю свою жизнь трудился на благо Советского народа, тех, кто строил трудился и на благо украинского народа в шахтах, на заводах и продолжает это делать. Ты оскорбляешь своих уже частично бывших соотечественников, которые сделали свой выбор и решили не иметь ничего общего с преступниками, незаконно захватившими власть и использующие теперь ее, чтобы грабить и убивать тех, кто им не нравиться или думает иначе, тех, кто не желает бездумно подчиняться им. Так что извиняться перед нами не надо.
какой смысл нам вести этот диалог-если мы разные и промывка мозгов разная
Это у тебя промывка мозгов, а у нас критичное отношение к новостями и комментариям.
Цель нашего диалога, показать тебе и подобным тебе людям, что есть не просто типа другая правда, а факт. И пусть дезинформации по телику и интернету бродит много, достаточно критично отнести к ней и проводить проверку по перекрестному варианту и ты увидишь реальность.
Я не гей как некоторые высказывают , но имею доступ к инфе чуть поглубже чем простые смертные.
Только доказывать не надо. Это к какой инфе? Из по потустороннего мира? Битвы экстрасенсов насмотре
ВАЛЕНТИН- ТЫ ПОСКРОМНЕЙ ВЕДИ СЕБЯ-КОШАК НАГАДИВШИЙ...
какой самоуверенный- много слов пустых -это твои убеждения - и они имеют право на существование -не более..так что не гони -а то упадешь