Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Суть жалобы проста. Раньше мой флот находясь на луне телепортироваться через врата на нужные мне луны. Теперь я должен сам себе в оборону стать чтоб телепортировать через врата (что по сути идиотизм). Прошу что бы при телепорте на свои луны телепорт осуществлялся как и раньше. Так же чтобы при использовании моих врат кем бы то ни было у меня выскакивало либо окошко в котором я жму да/нет либо сообщение что вашими вратами хотят воспользоваться.
11 Июня 2014 18:10:51
Цитата: Raynor_Jim
Так же чтобы при использовании моих врат кем бы то ни было у меня выскакивало либо окошко в котором я жму да/нет либо сообщение что вашими вратами хотят воспользоваться.
КД на приём нет, так что да/нет не нужно - это смысл расширения функции врат, вместо горизонтальных полётов, все активно юзают союзнические врата. Но вот на отправку хотелось бы по именное разрешение на перенос, не всегда я онлайн, а если я открыл функцию переноса для союзника и отлучился, то может "не тот союзник" прыгнуть и разредить врата.
11 Июня 2014 20:11:33
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы