Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Не могу подать заявку в альянс .
Прошу ответить , а не шутить
Прошу ответить , а не шутить
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
15 Июня 2014 18:26:04
я знаю только два варианта, что тебя не пускает - 1) нет хадарианов 2) 7 дней после выхода из ала.
может еще какой момент есть, связанный с нубством твоего акка.
может еще какой момент есть, связанный с нубством твоего акка.
15 Июня 2014 18:46:25
Вы уверены, что вы не можете вступить, а не то, что Вашу заявку отклонили? В какой альянс пытались вступить, если не секрет?
Есть какое-либо сообщение об ошибки при попытке вступить в альянс?
На каком этапе возникают проблемы? Детализируйте, пожалуйста.
Чистили кэш?
Есть какое-либо сообщение об ошибки при попытке вступить в альянс?
На каком этапе возникают проблемы? Детализируйте, пожалуйста.
Чистили кэш?
15 Июня 2014 18:48:26
была такая котовасия и на тоссе. проходило более 7 дней. хд были нооо в странице ала банально небыло кнопки вступить. к сожалению скрин не сохранил
15 Июня 2014 18:48:28
Это из-за отклонённой заявки! Хз почему, но кулдаунит из-за этого ! Жди 7 дней!
П.С. !
Го в мой альянс
П.С. !
Го в мой альянс
15 Июня 2014 20:37:34
Tauron, напишите более точную причину (или скриншот) из за которой вы не можете вступить в альянс.
16 Июня 2014 08:07:17
умник все просто после того как его заявку отклонили на вступление в альянс у него появился колдаун в 7 дней эта проблемма уже давно
16 Июня 2014 08:12:00
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы