Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Кажется сейчас кого то занулят рисованным флотом.
Не слишком ли вы много ели человечины на завтрак? Что за грызня внутри Роя? И почему я вам должен это говорить? Мы тем и должны отличаться от терран, что едины.
Овер, отзови флот. Негоже летать на своих детей. Ты должен учить своих подчиненных примером, своей мудростью, а вместо этого мы видим какие-то нервные срывы при малейшей критике.
Бигфут, а ты бы выражал свои замечания в тоне совета, а не разоблачения. Наш отец и так старается как может
Не слишком ли вы много ели человечины на завтрак? Что за грызня внутри Роя? И почему я вам должен это говорить? Мы тем и должны отличаться от терран, что едины.
Овер, отзови флот. Негоже летать на своих детей. Ты должен учить своих подчиненных примером, своей мудростью, а вместо этого мы видим какие-то нервные срывы при малейшей критике.
Бигфут, а ты бы выражал свои замечания в тоне совета, а не разоблачения. Наш отец и так старается как может
19 Мая 2010 09:49:36
KDapro,
darxy,
Нет больше у меня отца... Включить планетарное уничтожение...
Включи снз скорострел по плетям 1кк...
darxy,
Нет больше у меня отца... Включить планетарное уничтожение...
Включи снз скорострел по плетям 1кк...
19 Мая 2010 11:44:36
Простите меня, дети мои, но я не могу позволить такое обращение. Поверьте, наказание будет лучшим для него же самого. Я пытался угомонить его, но видимо понимание своих корней, своей принадлежности встало на задний план после самоутверждения и стремления осознать, что он самый лучший.
Это первый случай, когда я вынужден применить силу против своего же ребёнка и мне очень жаль. Я должен воспитывать вас в строгости и послушании моей воле, а всех ослушавшихся ждёт то же самое.
Это первый случай, когда я вынужден применить силу против своего же ребёнка и мне очень жаль. Я должен воспитывать вас в строгости и послушании моей воле, а всех ослушавшихся ждёт то же самое.
19 Мая 2010 14:13:35
*выходит из туманности* Дела...Скоро будут грызться Ксерджи.Обидно.А терране с ресами сидят.Я буду только наблюдать.*укрывается в туманности*
19 Мая 2010 15:09:56
Я , недалекий , не могу понять 1 момент.
Весь этот пафос это :
1. Мстя "большого и страшного" за обиду. Я это еще могу понять.
2. Мстя + поддержка донельзя пафосного сюжета.
Первое меня не особо интересует. Люди всю жизнь били друг другу морды.
Мне интересней другой момент , Овермайнд пишет речи подобные скажем этой :
На полном серьезе , мол он нами "управляет" , или это просто яростная поддержка и без того разваливающегося сюжета ?
Весь этот пафос это :
1. Мстя "большого и страшного" за обиду. Я это еще могу понять.
2. Мстя + поддержка донельзя пафосного сюжета.
Первое меня не особо интересует. Люди всю жизнь били друг другу морды.
Мне интересней другой момент , Овермайнд пишет речи подобные скажем этой :
Цитата: Overmind
Я должен воспитывать вас в строгости и послушании моей воле, а всех ослушавшихся ждёт то же самое.
На полном серьезе , мол он нами "управляет" , или это просто яростная поддержка и без того разваливающегося сюжета ?
19 Мая 2010 15:14:40
Вообще не догоню ничего((((((((((Взяли нарисовали флот и фута снести... мдя......а не проще ли , чтобы не было такого сра4а, всем объявить что фут мультиюзер, багоюзер и что--там еще можно и удалить его акк??? АААА??? Все же прекрасно понимают, что фут сам свой флот заработал , сейвом , атакой, сбором лома и тд....и негоже картинке строить из себя сверхбосса.....
Что, я следующий??..((((((
Что, я следующий??..((((((
19 Мая 2010 15:23:04
вот Овер пишет, что Биг мол предатель, продался террам, ксерджи не помогайте ему, а помогайте мне. Так вот, Овер, у меня есть идея как тебе избежать потери власти. Отзови свои флоты и все!
20 Мая 2010 15:54:56
Цитата: Overmind
Я должен воспитывать вас в строгости и послушании моей воле, а всех ослушавшихся ждёт то же самое.
СТРОГОСТЬ И ПОСЛУШАНИЕ гггЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ расмешил
НЕуважаемый скажи ка лутьше чем ты помог?????? чего добился для рядового ксерджа?????? ГДЕ БАЛАНС???!!!!!
давай еще на меня лети)))))) флот то рисовать умеем
20 Мая 2010 19:11:45
20 Мая 2010 19:59:30
Овермайнд как всегда молчалив...только вот и вправду не могут пока ничего ксерджи толком, бьют нас...вот объединил бы овер всех под своё крыло...вот тогда бы зажил рой...тогда можно было бы говорить про семью, а так каждый сам себе овермайнд...
1 Июля 2010 21:31:58
Цитата: Virus
вот объединил бы овер всех под своё крыло
Зачем...мне не нужен никто над головой...тем более оверминд...
Ага не понравиться ему мое высказывание, и окажусь я на месте Бига...
Нет уж спасибо..
1 Июля 2010 21:44:38
1 Июля 2010 21:46:29
а могущественней овера нет больше никого
Могущественный????
Ты имеешь в виду этот рисованный флот????
1 Июля 2010 21:50:28
Если бы Овер налаживал связи с остальными ксерджами, действуя как мудрый лидер, возможно нас бы это сплотило. Но видимо из гордости ему тяжело снисходить до мнения рядовых ксерджей.
1 Июля 2010 21:53:36
я имею ввиду власть...у овера есть власть - он могущественен, и не важно "качество" власти, важно его количество, а у овера его предостаточно
1 Июля 2010 21:53:55
Virus,
ну и в чём по товему эта власть проявляется? в том что он меняет скрипт ПУ? в том что по его указке ему дорисовывают флот, ресы и делают ненужные никому кроме него плюшки?
да кому нафиг нужна такая власть?
ну и в чём по товему эта власть проявляется? в том что он меняет скрипт ПУ? в том что по его указке ему дорисовывают флот, ресы и делают ненужные никому кроме него плюшки?
да кому нафиг нужна такая власть?
1 Июля 2010 21:56:18
и не важно "качество" власти,
Вот как раз это и важно...
Без "качественной" власти не будет послушания и развития...
И такая власть долго не пробудет..
1 Июля 2010 21:59:45
aesir, полностью с тобой согласен...оверу следует задуматься...всё возможно, просто надо поработать...во благо Роя
KDapro, ты так говоришь, потому, что эта власть была обращена не в твоё благо + иного способа утихомирить бигфута небыло....
KDapro, ты так говоришь, потому, что эта власть была обращена не в твоё благо + иного способа утихомирить бигфута небыло....
1 Июля 2010 22:00:57
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы