Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Собственно в Вратах в классике описание флота не влазит в div (вот за что я не люблю блочную верстку).
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
8 Апреля 2014 23:26:53
нелюбить надо идиотов которые криво верстаю блоками
8 Апреля 2014 23:28:23
Цитата: MnemosyneKsailocent
Продемонстрируй как ты верстаешь.
Хм... как-то не корректно звучит... наверно лучше - покажи свою верстку?
Не, тоже фигня... во - Ты хорошо верстаешь? или - Ты любишь верстать?
9 Апреля 2014 00:47:42
Цитата: trio2
Я не сварил ни литра пива,но что Балтика -говно знаю.Что я делаю не так?
9 Апреля 2014 00:51:28
MnemosyneKsailocent
trio2
триОдва хочет любить Мнемку
9 Апреля 2014 00:55:31
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Что я делаю не так?
Может много верстаешь в одиночестве... познакомься с какой-то верстальщицей ну или на худой конец... так... а мы о чем вообще? А, про пиво - я не знаю, не пью.
Цитата: зумликоп
любить
любить на время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... нету у меня энтузиазма к компьютерным девочкам да и верстать блоками не умею... )
9 Апреля 2014 01:17:52
а мы о чем вообще?
Я к тому,что оценить качество продукта-не обязательно уметь самому произвести лучшей.Достаточно самому попользоваться более лучшим.
9 Апреля 2014 01:19:35
trio2
...не пью
...не пью
trio2
...вечно любить невозможно
...вечно любить невозможно
наверное и не куришь
9 Апреля 2014 01:21:52
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Достаточно
увы, все познается в сравнении... качество продукта - может быть, а проделанную работу... )) иногда старание идет в зачет... вот может быть кто-то плохо верстает, но старается, а кто-то богиня верстания, но делает это небрежно как-то, без души чтоли... кому ты отдашь предпочтение?
Для лучшего понимания ответа на вопрос о предпочтении -ответь попутно на простой вопрос - ты шнурки завязывать -умел или научили?
Цитата: зумликоп
наверное и не куришь
я пиво не пью ))
не из тех кто живет праведно, но зря )
9 Апреля 2014 01:24:31
увы, все познается в сравнении... качество продукта - может быть, а проделанную работу... )) иногда старание идет в зачет... вот может быть кто-то плохо верстает, но старается, а кто-то богиня верстания, но делает это небрежно как-то, без души чтоли... кому ты отдашь предпочтение?
Если человек при готовке перевел со старанием кучу продуктов в говно,то я все ж съем механически изготовленную сосиску)))
Вопос,кому я помогу -к оценке качества отношения не имеет.Где то так)
9 Апреля 2014 01:30:07
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы