1. Вариант для тех кто любит поморочится:
Очнувшись в своих покоях увидел кучу красных надписей о планетарном уничтожении. Решил пережидать пару дней подумал может все образумится, но нет, у Васи шашлык под горел и водка паленая была, про девок ваще молчу.... Вот и решил он организовать массовое вторжение алдариса в 8 галу...
Осталось каких-то 5 суток до нападения неистовой силы про тосов на бедного зергушенка акрабаша и только сектор Копрулу со своими бойцами может противостоять такому вторжению...
Знай! Ведь если лично ТЫ не встанешь на мою защиты, следующим на уничтожение можешь стать именно ТЫ и если сейчас не дать отпор великому алдарису, то он может сносить нас по одному пока не выполнит миссию Васи по за чистке сектора.
Вступай в ряды защитника Акрабаша немедленно! В честь 9 мая мы сново должны объединиться против угрозы фашистов и дать отпор захватчику и уничтожителю всея.
Даже если у тебя мало очков или флота ты можешь пустить его на мясо и возможно такого мясо будет достаточно чтобы пере полнить скунс камеры захватчика и побороться его численным преимуществом, ежели у тебя есть сильный флот ты можешь под качаться не на шутку получив БО, доказав самому себе свою силу и силу своего флота врагам твоим, отстояв с честью и достоинством мои планки перед врагом фашистским....
127 мамопап уже вы двинулись в направления моих планок в 8 гале, торопись, организуй бартву свою, покажи всем что ты хороший организатор, обладатель охрененного флота, или мой новый спонсор по лому и мясу! Все должности свободны в этой войне!
Осталось всего 5 суток до великого нашествия!
2. Вариант для тех кто любит коротко и по делу:
127 мамопап
8 гала
5 дней осталось
Нужен дефффф!:D
P.s. Skype acrabash