Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Так получилось что мне сегодня немного повезло...
http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=d856569010858067e4125e2cb3fda3c9
Я отсылал плетей в оборону на координаты на час, памятуя то что при попадании на координаты система глючит, а разработчики я так понял все сажают картошку, я заранее захватил весп на обратную дорогу.
На координатах произошла приятная встреча. И я уже готов был победителем вернуться домой.
ХААА
Не знаю за какие заслуги мой флот решили сделать пиратом
Заметьте я вишу на координатах и не могу не то что нажать отправку(ее в принципе нет в опциях) Я вишу как пират... Благо там 28 000 плетей. Но зная милых и добрых людей из НЕТ сервера, я так понимаю быть мне там не долго.
В доказательство того что там весп есть на обратный путь
Привожу эту картинку
Уважаемые разработчики, прошу вернуть мне мой флот...
PS и исправьте уже наконец этот баг с корами.. реально бесит
http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=d856569010858067e4125e2cb3fda3c9
Я отсылал плетей в оборону на координаты на час, памятуя то что при попадании на координаты система глючит, а разработчики я так понял все сажают картошку, я заранее захватил весп на обратную дорогу.
На координатах произошла приятная встреча. И я уже готов был победителем вернуться домой.
ХААА
Заметьте я вишу на координатах и не могу не то что нажать отправку(ее в принципе нет в опциях) Я вишу как пират... Благо там 28 000 плетей. Но зная милых и добрых людей из НЕТ сервера, я так понимаю быть мне там не долго.
Привожу эту картинку
Уважаемые разработчики, прошу вернуть мне мой флот...
PS и исправьте уже наконец этот баг с корами.. реально бесит
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
4 Мая 2014 00:13:42
Цитата: Zlobniy_Trindl
п.с мен знаешь такое понятие как дезертирство )
4 Мая 2014 00:20:32
Да опытным путем я выяснил что я превратился в летучего голадца. Не ну какая еще судьба Призраку?)))
По сути, уже нашлись добрые и милые люди, которые решили толкнуть слабого, и добить раненного. Уже заметил как пару таких темных личностей прилетали сбить моих бедных плеточек. Но бой не происходил.
Господа Разработчики верните мне мой флот на планету. Поооожаалуйста.
По сути, уже нашлись добрые и милые люди, которые решили толкнуть слабого, и добить раненного. Уже заметил как пару таких темных личностей прилетали сбить моих бедных плеточек. Но бой не происходил.
Господа Разработчики верните мне мой флот на планету. Поооожаалуйста.
4 Мая 2014 12:33:51
Я конечно все понимаю, но почему умер союзный кс в 1 раунде от 20к урона?
и еще откуда у тебя технология фортификации? ты же зерг...
и еще откуда у тебя технология фортификации? ты же зерг...
4 Мая 2014 14:03:21
Цитата: Vovadrik
но почему умер союзный кс в 1 раунде от 20к урона?
Внезапно! Он был не союзный, его убили плети
4 Мая 2014 14:47:20
Итак урезали посмотрите на их скорость перемещения в бою. Она к реальной скорости не привязана. У меня они летают под 80к
4 Мая 2014 15:05:07
Zlobniy_Trindl, на какой скорости отправляли плетей?
Вам на обратный путь нужно ~17к веспа, на скриншоте у вас 11.
Флоту явно не хватило столько веспена для возврата на 100% скорости
Цитата: Zlobniy_Trindl
5 Мая 2014 08:27:57
ymnik, у него точно такая же проблема с дубляжом и невозвратом флота, которую я вам недели 2 назад описывал. Вы тогда просто затерли дублированный флот и вернули нужный на планету. Баг так же случился после боя на корах.
5 Мая 2014 13:32:57
Цитата: ymnik
У меня там нет вообще кнопки отправить флот куда либо. Более того за 3 дня которые я вишу на корах меня пытались атаковать 4 раза. Бой не происходил, вообще.
Кто хочет можете слетать и стукнуть коры
И даже более того я не могу туда транспортировать весп, потому как флот на картинке вроде бы есть, а в игре его нет. Долетает флот, а веспа не прибавляется. Пробовал на брудлисках
5 Мая 2014 13:46:45
5 Мая 2014 13:48:12
Более того система пишет что мой флот уже как 2 дня назад должен вернуться.
Уважаемая администрация, я конечно все понимаю, но 30к плетей это не 2-3 бруда, мне они нужны. А у меня почти 30к дезертиров. На фронт не едут, водку пьют в каком то параллельном измерении. В то время как к границам моей родины подбираются враги... Реально начинает раздражать.
Уважаемая администрация, я конечно все понимаю, но 30к плетей это не 2-3 бруда, мне они нужны. А у меня почти 30к дезертиров. На фронт не едут, водку пьют в каком то параллельном измерении. В то время как к границам моей родины подбираются враги... Реально начинает раздражать.
5 Мая 2014 15:31:04
Zlobniy_Trindl, разблокировал ваш флот. Причины выясняются.
5 Мая 2014 15:58:15
Спасибо вам большое
5 Мая 2014 16:01:03
Ты- бы знал сколько охотников слетало пощупать твой флот))). Сколько веспа сожгли бедныя))
5 Мая 2014 19:47:03
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы